Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Classe de Formulario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Classe de Formulario

Mensagem por Antonio Carlos em 1/12/2010, 14:45

Pessoal por gentileza.


To tentando mas não consegui ainda....
Preciso criar uma classe de formulario, tipo, monto um form com todos os objetos que desejo, um cadastro de clientes por exemplo; e gostaria de reaproveitar para fornecedores e etc...

Alguma dica?

Obrigado

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 1/12/2010, 20:17

Você já trabalhou com VCX?

Favor dar uma olhada neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Antonio Carlos em 2/12/2010, 07:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Você já trabalhou com VCX?

Favor dar uma olhada neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Bom dia Marcos!

Não entendi não...
O negocio é em VB.NET e a principio, tentei como se fosse feito em VFP.
Ocorre que no design eu vejo tudo, quando instancio o objeto e chamo, o que vejo é um form sem nada dentro.



Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2010, 08:31

Olá, Antônio!
Confundi as linguagens.
kkkkk

Formatei meu PC e ainda não instalei todos os programas.
Mas darei a dica para ver se você consegue.

Tente fazer o seguinte:
Crie seus formulários normalmente, mas sem código algum, ok?!
Apenas o visual. ( Caso exista alguma ação que seja padrão para todos os que irás utilizar, não haverá problemas em deixar adicionar o código ao form modelo. )

Para você utilizar o formulário modelo nos novos formulários, você precisará alterar a classe herdada do novo formulário.

Não lembro no VB, mas sei que no C#, a classe é Form:
Código:
public class NovoFormulario : Form
{
}

Então basta mudá-la para a classe de seu form Modelo:
Código:
public class NovoFormulario : MeuFormModelo
{
}

O princípio é o mesmo: Orientação a objeto.


Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Antonio Carlos em 2/12/2010, 08:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá, Antônio!
Confundi as linguagens.
kkkkk

Formatei meu PC e ainda não instalei todos os programas.
Mas darei a dica para ver se você consegue.

Tente fazer o seguinte:
Crie seus formulários normalmente, mas sem código algum, ok?!
Apenas o visual. ( Caso exista alguma ação que seja padrão para todos os que irás utilizar, não haverá problemas em deixar adicionar o código ao form modelo. )

Para você utilizar o formulário modelo nos novos formulários, você precisará alterar a classe herdada do novo formulário.

Não lembro no VB, mas sei que no C#, a classe é Form:
Código:
public class NovoFormulario : Form
{
}

Então basta mudá-la para a classe de seu form Modelo:
Código:
public class NovoFormulario : MeuFormModelo
{
}

O princípio é o mesmo: Orientação a objeto.


Resolve?

Então rapaz...

É por onde estou indo mesmo....

Código:
public class minhaclasse
    inherits windows.system.forms.form
end class

Ja começam acontecer essas as coisas estranhas.

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Antonio Carlos em 2/12/2010, 09:36

Marcos!

Eu acho que saquei a parada.
Como tudo é objeto, e tudo é classe, eu criei o form e instanciei em outras circunstancias, exemplo:

Código:
Public Class frmMenuNfe
    Public Emp As New EmpUsuaria

    Private Sub SairToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SairToolStripMenuItem.Click
        Application.Exit()
    End Sub

    Private Sub FornecedoresToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles FornecedoresToolStripMenuItem.Click
        EmpUsuaria.ShowDialog()
    End Sub

    Private Sub ClientesToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ClientesToolStripMenuItem.Click
        Emp.Text = "teste"
        'muda o titulo do form
        Emp.Show()

    End Sub
End Class

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Antonio Carlos em 2/12/2010, 09:41

Eu até que tinha estudado alguma coisa em C#, mas notei que talvez fosse algo mais adequado a quem veio do C/C++ o que não é meu caso. Por isso vou de VB.NET às vistas de que tanto em C# ou VB.NET estaremos escrevendo para o NET.Framework e como fiquei mais a vontade no VB, ai vou.

Abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2010, 22:03

Independente da linguagem (C# ou VB) a idéia é a mesma.
Conseguisse resolvê-la?
Citei com C# pois é a que estou utilizando no momento.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe de Formulario

Mensagem por Antonio Carlos em 3/12/2010, 08:36

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Independente da linguagem (C# ou VB) a idéia é a mesma.
Conseguisse resolvê-la?
Citei com C# pois é a que estou utilizando no momento.

Bom dia Marcos!
Resolvido, tranquilo. Cool

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum