Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

puxar caminho da variável

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido puxar caminho da variável

Mensagem por nathalia.delavi em 25/11/2010, 13:40

Oi gente!

Estou precisando puxar um caminho que está gravado em uma variável e abrir o arquivo especificado no caminho... Vou explicar direito...

Seguinte declarei uma variável "vrgetfiletxt" para guardar o caminho do arquivo que vou puxar no GETFILE(), a variável está PUBLIC. O que quero é a partir do caminho gravado na variável abrir o arquivo... Abaixo tá a forma como gravei o caminho na variável:

Código:
vrgetfilexml=GETFILE('xml','procurar arquivo XML','Abrir',0)


Valeus!! Brigadão Wink
avatar
nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por _batmanvfp_ em 25/11/2010, 14:25

seria issi ???

Código:
IF .NOT. DIRECTORY ('C:\meucaminhodearquivo')
else
IF FILE ('C:\meucaminhodearquivo\meuarquivo')
Executa
else
messagebox('Arquivo Não Existe')
endif
endif


_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por Marcos Guedes em 25/11/2010, 14:41

Veja se este exemplo lhe ajuda:
Código:
m.vrgetfilexml=GETFILE()

IF (LEN(m.vrgetfilexml)==0) THEN
   RETURN 0
ENDIF

shell_exec(m.vrgetfilexml)

FUNCTION shell_exec
   LPARAMETERS lclink, lcaction, lcparms, lcdir, nshowwindow
   m.lcaction = IIF(EMPTY(m.lcaction), "Open", m.lcaction)
   m.lcparms = IIF(EMPTY(m.lcparms), "", m.lcparms)
   m.lcdir = IIF(EMPTY(m.lcdir), "", m.lcdir)
   m.nshowwindow = IIF(VARTYPE(m.nshowwindow) == "N", m.nshowwindow, 1)

   DECLARE INTEGER FindWindow  ;
      IN WIN32API STRING,  ;
      STRING

   DECLARE INTEGER ShellExecute  ;
      IN SHELL32.DLL  ;
      INTEGER, STRING,  ;
      STRING, STRING,  ;
      STRING, INTEGER

   RETURN shellexecute(findwindow(0, _SCREEN.CAPTION),  ;
      @lcaction, @lclink,  ;
      @lcparms, @lcdir,  ;
      m.nshowwindow)
ENDFUNC
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por alceu11 em 25/11/2010, 14:53

Topico relacionado de ondi surgiu!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Nao sei se isto te ajudara mas analise com calma.

O codigo nao é meu!!!
Vou reproduzir O CODIGO, na integra.
que estava na pagina vfpnfe.codeplex.com/releases/view/40782

titulo do codigo:
Aprendendo À gerar 1 XML, depois como buscar o resultado dentro deste XML
*!* - Para gerar 1 XML pode usar o seguinte comando;


Código:

*!*  Aprendendo À gerar 1 XML, depois como buscar o resultado dentro deste XML
Clear
SET POINT TO "."
SET DATE TO brit
SET CENTURY OFF
SELECT 1
CREATE CURSOR Gkey (Linha Character(254),nao_pula l(1))
*Nome deste XML: ID-gerar-chave.xml
*Deve ser gerado na pasta c:xmlnfeenvio
*Os dados serão gerados na pasta c:xmlnferetorno
*Com o nome de: -ret-gerar-chave.xml

*Inicio da geração do XML
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES(' ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  1000')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  1')

*gera ano e mes
teste1 =DATE()
teste2 =DTOC(DATE())
mes    =SUBSTR(teste2,4,2)
ano    =SUBSTR(teste2,7,2)
anomes =ano+mes

INSERT INTO Gkey (linha) VALUES("  "+anomes+"")
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  55801377000131')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES(' ')

aleatorio=999999 * RAND( )
Arquivo="c:pedro"+ALLTRIM(STR(aleatorio))+'-gerar-chave.xml'  && nfeenvio

Copy to (Arquivo) TYPE SDF FIELDS Gkey.linha

*esta dica foi dada pelo Mauro da PWD Informática

****************************************************************
*Para buscar uma tag dentro do xml gerado

cfile=FILETOSTR('c:pedro192460-ret-gerar-chave.xml')
cTag=STREXTRACT(cFile,'','')

?cTag


outro
Código:


****************
* Trabalhando com XML e Schema in Visual FoxPro 9.0
*Segue exemplo de como criar um XML de acordo com um cursor,
* Definir um schema para ele e depois validar o mesmo para
*ver se corresponde com este Schema.
************************
Gerando o XML

LOCAL lcXML

CREATE CURSOR Customer (Name Char(20), QtyOrders Integer)
INSERT INTO Customer VALUES ("Fabio Vazquez", 1)
INSERT INTO Customer VALUES ("Another Customer", 0)

CURSORTOXML("Customer", "lcXML", 1, 0, 0, "CDS1.XSD")

STRTOFILE(lcXML, "output.xml")

MODIFY FILE ("output.xml")

-------------------------------
Validando o xml de acordo com nosso Schema

* Define e cria um objeto schema cache
LOCAL loXMLSchema as "MSXML2.XMLSchemaCache.4.0"
loXMLSchema = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLSchemaCache.4.0")
loXMLSchema.add("", "CDS1.XSD")

* pt-br: Define e cria um objeto DOMDocument
LOCAL loXML as "MSXML2.DOMDocument.4.0"
loXML = CREATEOBJECT("MSXML2.DOMDocument.4.0")

* pt-br: Associa o schema cache com o documento DOM
loXML.schemas = loXMLSchema

* pt-br: Carrega o documento XML
loXML.async = .F.
loXML.load("output.XML")
* pt-br: Verifica se o documento foi carragado com sucesso
IF loXML.parseError.errorCode = 0
MESSAGEBOX("XML Documento loaded sucefully!")
ELSE
lcErrorMsg = "Não foi possível carregar o documento pois ele não corresponde ao seu Schema" + CHR(13)
lcErrorMsg = lcErrorMsg + "Linha: " + TRANSFORM(loXML.parseError.line)
lcErrorMsg = lcErrorMsg + "Caractere na linha: " + TRANSFORM(loXML.parseError.linepos)
lcErrorMsg = lcErrorMsg + "Causa do erro: " + TRANSFORM(loXML.parseError.reason)
MESSAGEBOX(lcErrorMsg)
ENDIF
*********

Ps: M.Guedes poderias por estes dois codigos em funcoes interessantes?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por nathalia.delavi em 25/11/2010, 15:19

Vou testar aqui e dou um retorno, mas o primeiro já vi que não é por que tenho que referenciar o caminho, o que quero é o caminho que está gravado na variável e não indicar o caminho no codigo.
avatar
nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por _batmanvfp_ em 25/11/2010, 15:47

Código:
vrgetfilexml=GETFILE('xml','procurar arquivo XML','Abrir',0)
?vrgetfilexml

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por nathalia.delavi em 30/11/2010, 09:14

Funcionou tranquilo... O post do Alceu tb resolveu bastante algumas duvidas!! Valeus galeraaa!!


Very Happy
avatar
nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum