Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6959 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EDBERTO

Os nossos membros postaram um total de 17117 mensagens em 2575 assuntos

puxar caminho da variável

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido puxar caminho da variável

Mensagem por nathalia.delavi em 25/11/2010, 13:40

Oi gente!

Estou precisando puxar um caminho que está gravado em uma variável e abrir o arquivo especificado no caminho... Vou explicar direito...

Seguinte declarei uma variável "vrgetfiletxt" para guardar o caminho do arquivo que vou puxar no GETFILE(), a variável está PUBLIC. O que quero é a partir do caminho gravado na variável abrir o arquivo... Abaixo tá a forma como gravei o caminho na variável:

Código:
vrgetfilexml=GETFILE('xml','procurar arquivo XML','Abrir',0)


Valeus!! Brigadão Wink

nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por _batmanvfp_ em 25/11/2010, 14:25

seria issi ???

Código:
IF .NOT. DIRECTORY ('C:\meucaminhodearquivo')
else
IF FILE ('C:\meucaminhodearquivo\meuarquivo')
Executa
else
messagebox('Arquivo Não Existe')
endif
endif


_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por Marcos Guedes em 25/11/2010, 14:41

Veja se este exemplo lhe ajuda:
Código:
m.vrgetfilexml=GETFILE()

IF (LEN(m.vrgetfilexml)==0) THEN
   RETURN 0
ENDIF

shell_exec(m.vrgetfilexml)

FUNCTION shell_exec
   LPARAMETERS lclink, lcaction, lcparms, lcdir, nshowwindow
   m.lcaction = IIF(EMPTY(m.lcaction), "Open", m.lcaction)
   m.lcparms = IIF(EMPTY(m.lcparms), "", m.lcparms)
   m.lcdir = IIF(EMPTY(m.lcdir), "", m.lcdir)
   m.nshowwindow = IIF(VARTYPE(m.nshowwindow) == "N", m.nshowwindow, 1)

   DECLARE INTEGER FindWindow  ;
      IN WIN32API STRING,  ;
      STRING

   DECLARE INTEGER ShellExecute  ;
      IN SHELL32.DLL  ;
      INTEGER, STRING,  ;
      STRING, STRING,  ;
      STRING, INTEGER

   RETURN shellexecute(findwindow(0, _SCREEN.CAPTION),  ;
      @lcaction, @lclink,  ;
      @lcparms, @lcdir,  ;
      m.nshowwindow)
ENDFUNC
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por alceu11 em 25/11/2010, 14:53

Topico relacionado de ondi surgiu!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Nao sei se isto te ajudara mas analise com calma.

O codigo nao é meu!!!
Vou reproduzir O CODIGO, na integra.
que estava na pagina vfpnfe.codeplex.com/releases/view/40782

titulo do codigo:
Aprendendo À gerar 1 XML, depois como buscar o resultado dentro deste XML
*!* - Para gerar 1 XML pode usar o seguinte comando;


Código:

*!*  Aprendendo À gerar 1 XML, depois como buscar o resultado dentro deste XML
Clear
SET POINT TO "."
SET DATE TO brit
SET CENTURY OFF
SELECT 1
CREATE CURSOR Gkey (Linha Character(254),nao_pula l(1))
*Nome deste XML: ID-gerar-chave.xml
*Deve ser gerado na pasta c:xmlnfeenvio
*Os dados serão gerados na pasta c:xmlnferetorno
*Com o nome de: -ret-gerar-chave.xml

*Inicio da geração do XML
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES(' ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  1000')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  1')

*gera ano e mes
teste1 =DATE()
teste2 =DTOC(DATE())
mes    =SUBSTR(teste2,4,2)
ano    =SUBSTR(teste2,7,2)
anomes =ano+mes

INSERT INTO Gkey (linha) VALUES("  "+anomes+"")
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  55801377000131')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES(' ')

aleatorio=999999 * RAND( )
Arquivo="c:pedro"+ALLTRIM(STR(aleatorio))+'-gerar-chave.xml'  && nfeenvio

Copy to (Arquivo) TYPE SDF FIELDS Gkey.linha

*esta dica foi dada pelo Mauro da PWD Informática

****************************************************************
*Para buscar uma tag dentro do xml gerado

cfile=FILETOSTR('c:pedro192460-ret-gerar-chave.xml')
cTag=STREXTRACT(cFile,'','')

?cTag


outro
Código:


****************
* Trabalhando com XML e Schema in Visual FoxPro 9.0
*Segue exemplo de como criar um XML de acordo com um cursor,
* Definir um schema para ele e depois validar o mesmo para
*ver se corresponde com este Schema.
************************
Gerando o XML

LOCAL lcXML

CREATE CURSOR Customer (Name Char(20), QtyOrders Integer)
INSERT INTO Customer VALUES ("Fabio Vazquez", 1)
INSERT INTO Customer VALUES ("Another Customer", 0)

CURSORTOXML("Customer", "lcXML", 1, 0, 0, "CDS1.XSD")

STRTOFILE(lcXML, "output.xml")

MODIFY FILE ("output.xml")

-------------------------------
Validando o xml de acordo com nosso Schema

* Define e cria um objeto schema cache
LOCAL loXMLSchema as "MSXML2.XMLSchemaCache.4.0"
loXMLSchema = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLSchemaCache.4.0")
loXMLSchema.add("", "CDS1.XSD")

* pt-br: Define e cria um objeto DOMDocument
LOCAL loXML as "MSXML2.DOMDocument.4.0"
loXML = CREATEOBJECT("MSXML2.DOMDocument.4.0")

* pt-br: Associa o schema cache com o documento DOM
loXML.schemas = loXMLSchema

* pt-br: Carrega o documento XML
loXML.async = .F.
loXML.load("output.XML")
* pt-br: Verifica se o documento foi carragado com sucesso
IF loXML.parseError.errorCode = 0
MESSAGEBOX("XML Documento loaded sucefully!")
ELSE
lcErrorMsg = "Não foi possível carregar o documento pois ele não corresponde ao seu Schema" + CHR(13)
lcErrorMsg = lcErrorMsg + "Linha: " + TRANSFORM(loXML.parseError.line)
lcErrorMsg = lcErrorMsg + "Caractere na linha: " + TRANSFORM(loXML.parseError.linepos)
lcErrorMsg = lcErrorMsg + "Causa do erro: " + TRANSFORM(loXML.parseError.reason)
MESSAGEBOX(lcErrorMsg)
ENDIF
*********

Ps: M.Guedes poderias por estes dois codigos em funcoes interessantes?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por nathalia.delavi em 25/11/2010, 15:19

Vou testar aqui e dou um retorno, mas o primeiro já vi que não é por que tenho que referenciar o caminho, o que quero é o caminho que está gravado na variável e não indicar o caminho no codigo.

nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por _batmanvfp_ em 25/11/2010, 15:47

Código:
vrgetfilexml=GETFILE('xml','procurar arquivo XML','Abrir',0)
?vrgetfilexml

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por nathalia.delavi em 30/11/2010, 09:14

Funcionou tranquilo... O post do Alceu tb resolveu bastante algumas duvidas!! Valeus galeraaa!!


Very Happy

nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: puxar caminho da variável

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum