Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Nome de executavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Nome de executavel

Mensagem por RLage em 24/11/2010, 15:32

Boa tarde a todos,
Tenho uma pequena aplicação a funcionar, a mesma esta compilada em EXE no inicio da minha aplicação eu queria verificar o nome do EXE mas não sei como, já testei os vários SYS() ... e não consegui.
Obrigado

RLage
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Nome de executavel

Mensagem por alceu11 em 24/11/2010, 16:31

No seu progama main do projeto na aba code
ccoloque
Código:
 
set defaut to sys(5)+curdir()
**ou
nomedoDir= sys(5)+alltrim(curdir())
set default to  &nomedodir  && topo "\Sistema"

***para checar o  arquivo Executavel existe ou qualquer outra
*vou considerar que estaja Bucando o arq. executavel Sistema.exe
IF FILE('SISTEMA.EXE')

  WAIT WINDOW ' O ARQUIVO : Sistema.exe  esta no path'  time 3
***e tome as providencias aqui
else
 
 WAIT WINDOW ' nao encontrei o sistema.exe' time 2

***ou  tome as providencias aqui
endif


Esta confuso a sua questao mais poste mais detalhes.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum