Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Nome de executavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Nome de executavel

Mensagem por RLage em 24/11/2010, 15:32

Boa tarde a todos,
Tenho uma pequena aplicação a funcionar, a mesma esta compilada em EXE no inicio da minha aplicação eu queria verificar o nome do EXE mas não sei como, já testei os vários SYS() ... e não consegui.
Obrigado

RLage
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Nome de executavel

Mensagem por alceu11 em 24/11/2010, 16:31

No seu progama main do projeto na aba code
ccoloque
Código:
 
set defaut to sys(5)+curdir()
**ou
nomedoDir= sys(5)+alltrim(curdir())
set default to  &nomedodir  && topo "\Sistema"

***para checar o  arquivo Executavel existe ou qualquer outra
*vou considerar que estaja Bucando o arq. executavel Sistema.exe
IF FILE('SISTEMA.EXE')

  WAIT WINDOW ' O ARQUIVO : Sistema.exe  esta no path'  time 3
***e tome as providencias aqui
else
 
 WAIT WINDOW ' nao encontrei o sistema.exe' time 2

***ou  tome as providencias aqui
endif


Esta confuso a sua questao mais poste mais detalhes.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum