Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Nome de executavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Nome de executavel

Mensagem por RLage em 24/11/2010, 15:32

Boa tarde a todos,
Tenho uma pequena aplicação a funcionar, a mesma esta compilada em EXE no inicio da minha aplicação eu queria verificar o nome do EXE mas não sei como, já testei os vários SYS() ... e não consegui.
Obrigado

RLage
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Nome de executavel

Mensagem por alceu11 em 24/11/2010, 16:31

No seu progama main do projeto na aba code
ccoloque
Código:
 
set defaut to sys(5)+curdir()
**ou
nomedoDir= sys(5)+alltrim(curdir())
set default to  &nomedodir  && topo "\Sistema"

***para checar o  arquivo Executavel existe ou qualquer outra
*vou considerar que estaja Bucando o arq. executavel Sistema.exe
IF FILE('SISTEMA.EXE')

  WAIT WINDOW ' O ARQUIVO : Sistema.exe  esta no path'  time 3
***e tome as providencias aqui
else
 
 WAIT WINDOW ' nao encontrei o sistema.exe' time 2

***ou  tome as providencias aqui
endif


Esta confuso a sua questao mais poste mais detalhes.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum