Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Ocultar coluna de um cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por adrianobom45 em 23/11/2010, 17:54

Boa noite Galera!

Será que tem como ocultar duas colunas de um cursor?
Vou da um browse em uma tabela x, que contem 5 colunas porem nao quero que usuario veja duas dessas colunas.

Desde ja agradeço!
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por m@r<3|o em 23/11/2010, 20:25

olá Adriano para isso que existe a Grid , para voce colunar os resultados do cursor
mais tendo vista do Browse existe o fields tenta adaptar para sua tabela

cole num PRG e teste com suas variaveis

Código:
CLOSE DATABASES ALL
USE cadclie
SELE Cadclie
ON KEY LABEL ENTER {CTRL+W}
BROW FIELDS Cadclie.CLIe_cod, Cadclie.CLIe_nom NOEDIT NODELETE
ON KEY LABEL ENTER
IF LASTKEY()=27
    =MESSAGEBOX("Saindo sem selecionar!",0+64,"Teste")
ELSE
    =MESSAGEBOX("Selecionado o cliente"+cadclie.clie_cod,0+64,cadclie.clie_nom)
ENDIF

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por _batmanvfp_ em 23/11/2010, 22:34

para voce ocultar voce tem que informar somente os campos que voce quer , ai o resto nao sairao

inves de Select * From

iria usar Select codigo , nome , estado From && ai o restante nao aparece


_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por adrianobom45 em 23/11/2010, 22:59

Marcelo,
Descartei a grid, pois ela perde a mascara que defini na tabela, e quando defino na propria grid ela só funciona quando é clicado no campo.
utilizei seu codigo ficou muito bom.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por adrianobom45 em 23/11/2010, 23:01

Batman, valeu pela dica ai, abraço!
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por jmuryci em 6/12/2010, 11:08

Adriano, eu particularmente prefiro usar grid que o browse pois a apresentacao do aplicativo fica muito melhor visualmente alem de que voce tem diversos recursos no grid que nao tem no browse.
Quanto a perder as configuracoes do grid, e porque vc tem que salva-las em outra tabela antes de carregar o grid com a tabela que voce quer.
Aqui mesmo no forum, tem varios topicos sobre como salvar configuracao no grid.
Caso voce tenha dificuldade de encontrar, me fala que posto para voce.

jmuryci
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por adrianobom45 em 10/12/2010, 15:21

Jmuryci,
Procurei aqui no forum mais não consegui achar, tem muito topico referente grid.
Se vc conseguisse, te agradeceria muito.
Obrigado pela atenção!
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por Julio em 10/12/2010, 16:48

Ja tentou alimentar sua grid desta forma?
Código:
  thisform.grid1.recordSource = ''
      select dtprnasce,gaiola,casalcri,ficha,data,situacao ;
        from postura2 into cursor Pesquisa1 ;
          where dtprnasce => x1 and dtprnasce =< y1
          set date to british
          index on dtos(dtprnasce) tag pesquisa1

          .grid1.recordSource = 'pesquisa1'
          .grid1.column1.ControlSource="pesquisa1.dtprnasce"
          .grid1.column2.controlsource="pesquisa1.gaiola"
          .grid1.column3.controlsource="pesquisa1.ficha"
          .grid1.column4.controlsource="pesquisa1.casalcri"
          .grid1.column1.header1.Caption="Data"
          .grid1.column2.header1.caption="Gaiola"
          .grid1.column3.header1.caption="Ficha"
          .grid1.column4.header1.caption="Casal"                   
          .grid1.column1.Width=68
          .grid1.column2.width=62
          .grid1.column3.width=70
          .grid1.column4.width=75

Veja que no select selecionei seis campos (dtprnasce,gaiola,casalcri,ficha,data,situacao) e na grid mostro apenas quatro colunas.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido mais um exemplo

Mensagem por alceu11 em 10/12/2010, 17:17

Mais um exemplo, nao esqueca de excluir a linha com o browse do metodo init
metodo init do seu formulario.
Código:

**SELECIONe OS CAMPOS da TABELA      NOME DO CURSOR
SELECT CODIGO, CLIENTE,END,CIDADE FROM OESTE ORDER BY CLIENTE INTO CURSOR CLIENTE
SELECT CLIENTE
GO TOP
**ESTA LINHA VC EXCLUI SO  MOSTRei QUE NA SELECT PEGUEI 3 COLUNAS
* |
* \/
BROWSE FIELDS CODIGO,CLIENTE,END  TITLE 'C/3 CAMPOS de 4 CAMPOS'
***

*****METODO INIT DO SEU FORMULARIO
THISFORM.Grid1.RecordSource ='CLIENTE'
THISFORM.Grid1.ColumnCount =2  && AQUI VC DEFINE QUANTAS COLUNAS VC QUER NA SUA GRID
THISFORM.Refresh

form dowload

- Clique aqui para baixar o arquivo!

- Clique aqui para baixar o arquivo!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ocultar coluna de um cursor

Mensagem por adrianobom45 em 10/12/2010, 23:05

Conseguir, as configuraçoes tem q ser feita na propriedade da coluna, define o imputmask e format "R" ficou 100% blz.
vou da uma olhada nos codigos ai, Galera muito obrigado.
Resolvido.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum