Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Trabalhando Com Screen

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Trabalhando Com Screen

Mensagem por marcio em 23/11/2010, 11:55

Olá amigos! Boa tarde.

Tive uma idéia, mas não sei por onde começar.

Sabe quando estamos com nosso .exe em execução e fica aquele espaço vazio sem informação nenhuma na tela, só com os menus no topo esperando que seja selecionado um form pra ser mostrado no centro da tela? Pois bem, estou pensando se existe uma forma de após o logon do usuário, o sistema preencher a screen da tela com informações da net. Tipo Cotação do dólar, notícias, informações para o usuário logado, essas coisas. Por favor, se alguém souber por onde eu devo começar a estudar isso, eu agradeço.

Muito obrigado.

Abraços
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por alceu11 em 23/11/2010, 12:15

o EXEMPLO é o PRIMEIRO ICONE INTERNET.

E vc ainda navega pela pagina dentro do form em VFP bom demais.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

FONTE
Estou este siste de cotacoes de moeda
LInk
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Mas Guri se tu achar outro melhor so dizer.!!!
link do codigo fonte
link
JA ESTA em codigo fontes. so adaptei.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

se consegui melhorar este form posta no meu blog depois

PS:Agora se vc tiver que pegar as cotacoes de moedas no site para passar para uma tabela, ai so o M.Guedes para dar uma ajuda.
Very Happy
e o Batiman nao apareceu mais Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por marcio em 23/11/2010, 12:51

Valeu Alceu!!!

Vou estudar seu exemplo e ver o que consigo fazer aqui, mas está mto legal, é bem por aí o q eu estou pensando mesmo.

PS: Só não posso permitir navegar na internet pelo sistema, pq senao ninguém trabalha....hehehehe Laughing
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por alceu11 em 23/11/2010, 15:31

ps. o batman apareceu
ps. abrir a pagina de cotacoes vce abrir, deixar estatica, nao da pq vc esta na pagina ira navegar nos menus da paginas. pela logica se ela ficar estatica, so encontrar uma que nao tem navegacao na pagina. Que ela seja Informativa.

Mas aguardo seu retorno, existe mais 3 botoes no formulario principal de exemplos, execute e veja o resultados.

Valeu. Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por Julio em 24/11/2010, 07:49

Parabens Alceu!

Muito bom este exemplo. Mas um para minha coleção de exemplos.

Reputado!


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por marcio em 24/11/2010, 10:55

Alceu, veja se você pode me ajudar.

No teu exemplo o objeto OLE está dentro de um FORM. Eu estou querendo add ele no Screen, mas não estou conseguindo.

Tentei desta forma, mas sem sucesso:

Código:
_screen.AddObject("oleteste","OleControl","Shell.Explorer.2")

Obrigado
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por alceu11 em 24/11/2010, 11:24

Marcio
vou postar mas depois posta este codigo la exemplo em fontes e tb no meu blog
"http://alceu11.blogspot.com"


codigo
Código:

oForm = CREATEOBJECT("teste")
oform.windowstate=2
oForm.SHOW(1)

* Definição do Form

DEFINE CLASS teste AS FORM
CAPTION = ""
BACKCOLOR = RGB(255,255,255)
ICON = ""
DESKTOP = .T.
MINBUTTON = .T.
MAXBUTTON = .T.

ADD OBJECT oleIE AS OLECONTROL WITH ;
TOP = 0, LEFT = 0, WIDTH = 795, HEIGHT = 575, OLECLASS = "Shell.Explorer.2"

PROCEDURE oleIE.REFRESH
    NODEFAULT
ENDPROC

PROCEDURE INIT
    THISFORM.oleIE.navigate("http://alceu11.blogspot.com")
ENDPROC

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por marcio em 24/11/2010, 11:59

O meu amigo! Ainda não é desta forma que estou pensando...

Rode este exemplo que fiz com uma label:

Do jeito que está, quero add o OLE e exibir o site direto no screen do fox, sem form.

Código:
_screen.AddObject("lblTeste","label")
_screen.lblTeste.top = 50
_screen.lblTeste.left = 50
_screen.lblTeste.AutoSize = .t.
_screen.lblTeste.caption = "MARCIO IS GETTING CRAZY!!! HEHE..."
_screen.lblTeste.Visible = .T.
_screen.lblTeste.BackStyle = 0
_screen.lblTeste.fontbold = .t.
_screen.lbLTESTE.FontSize = 40
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por alceu11 em 24/11/2010, 12:55

como é isto?
EXPLICA MELHOR ISTO!!! para que fazer assim ? pq. ? para o que?
nao gosto de trabalhar nesta forrma.
é Ruim demais ISTO criar objetos, se criar um buttom e mandar executar em forma de execucao. oculpa memoria e fica sem contrele hein, nao gosto nao.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por marcio em 24/11/2010, 13:30

É uma idéia que surgiu aqui no depto.

Vou tentar explicar a situação.

Nós temos um sistema ERP. E quando um usuário loga no sistema, carregamos uma tool bar vertical na lateral direita da tela com atalhos para as principais telas do sistema, e o restante do espaço fica em branco (screen).

Pretendemos mostrar nesse espaço da screen ramais internos, telefones externos, e apresentar notícias da última hora. Sei que pode ficar um pouco pesado, mas o dono quer pelo menos ver funcionando pra ver se aprova ou não.

Os telefones acredito que seja fácil, pois criarei um dbf com a lista, e carrego em colunas, ou algo parecido. Mas este objeto OLE pra mostrar as últimas notícias que tá difícil. E ele não quer botão e nem form, quer que o usuário log e já tenha essas informações no screen.

Eu vou martelando aqui, se eu conseguir algo eu posto.
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por mfelis em 25/11/2010, 07:30

Você poderia estar utilizando uma toolbar dentro da toolbar colocar o componente da WEB e mandar ele navegar no site do governo. depois disso vc pede para o toolbar DOCK e um canto e coloca as medidas certas ela vai fica na tela toda
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Trabalhando Com Screen

Mensagem por marcio em 11/2/2011, 08:19

Olá, bom dia!

Marcos, pode dar este tópico como concluído. Fizemos alguns testes com as dicas postadas e tudo funcionou perfeitamente, mas não foi possível implantarmos porque o sistema ficou meio pesado quando todos usuários estavam logados. Agradeço pela atenção de todos.

Abraços
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum