Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por Julio em 22/11/2010, 14:31

Boa tarde pessoal!

Tenho um formulario de cadastro e nete um botão para chamar outro formulario para realizar uma busca por nome.
Ao retornar desta pesquisa o registro referente a pesquisa que foi selecionado fica em branco.
Estou usando para pesquisa:
Código:

SET SAFETY OFF
TEMPO='B'+SYS(2015)
SELECT * from tbl_crianca INTO CURSOR tmp
INDEX ON nome_cri TO tmp
SELECT tmp
IF _tally >0

 DO FORM p_loccrianca
 IF 6=MESSAGEBOX('Criança Selecionada =>  '+tmp.nome_cri,4+48,'confirma')

  thisform.txtnome_cri.Value  = tmp.nome_cri
  thisform.txtresponsavel.Value  = tmp.responsavel
  thisform.txtmatricula.Value  = tmp.matricula
  thisform.txtunidade.Value    = tmp.unidade
  thisform.Refresh
 ELSE
  Thisform.bntDesfazer.Enabled=.T.
 ENDIF
ELSE
 WAIT WINDOW 'CRIANÇA NÃO CADASTRADA' TIMEOUT 2
ENDIF

Ja faz um tempão peguei esse codigo em um dos exemplos do Alceu, se não me falhe a memoria; e so agora vim utilizar.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por m@r<3|o em 22/11/2010, 14:55

Olá Chapa .... nunca taquei uma consulta pra outro form avulso.
mais vendo pelo codigo ,

voce quer : [...] realizar uma busca por nome[...]

tem como usar o pageframe , já usou ,

seria na ABA2 - num text , voce vai escrever o nome
e numa grid o foco cai nela , apartir do doubleclick
voce vai mandar os dados relativa aquela linha da grid , os para os Texts da ABA1 seria isso ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por Julio em 22/11/2010, 14:57

Marcelo

Ate pode ser com pageframe. Particularmente nao gosto muito de page, ja usei em outros casos e não me dei muito bem.

Mas tudo bem vamos tentar.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por m@r<3|o em 22/11/2010, 15:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

da uma olhada, só uma ideia

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por Marcos Guedes em 22/11/2010, 15:49

Talvez este tópico do Alceu ajude, também:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obs.: Ainda está em aberto, mas tem dicas que poderão ser úteis.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por alceu11 em 22/11/2010, 16:04

Julio tem alguma coisa errada neste seu codigo.

TeSTA ESTE Codigo busca de cliente
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tem video de pageframe vou passar o link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Se alguem consegui converter em avi este video,
Eu gostaria para postar no forum e no blog

Ps. M.Farzan vc nao respondeu o meu email, e vc ta comecando a por exemplos BOA!!!


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por m@r<3|o em 22/11/2010, 19:30

- Clique aqui para baixar o arquivo!

tongue

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por alceu11 em 22/11/2010, 19:49

Marcelo agora que postou o seu exemplo de formset
Falta fazer o video e publicar em codigos fontes.

Para ficar bem didatico.
Porque desta sugestao:
depois este topico e resolvido e os fontes do seu exemplo sao esquecidos
ou se nao quiser posta o link no exemplo junto com formset, exemplo do Marcelo.!!

que nem este que postei
veja o meu video com Form set, pois o meu, nao tem esta opcao que tu pois no form set de escolha da ordem. Muito bom.Valeu!!
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bom ja que vc nao responde o email qual o link do site que tem aquelas publicacoes de revista em VFP. Poderia passar o link

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario de consulta exclui registro da tabela dbf

Mensagem por Julio em 23/11/2010, 09:16

Pessoal resolvido.

Obrigado por quem ajudou.

Verifiquei todos os exemplos aqui apresentados e todos serviram.

Mas para uma inovação, apesar do trabalho que deu para ajustar todos os campos. Optei em utilizar o exemplo do Marcelo com pageframe.

Mas irei utilizar em outros forms estes outros exemplos, bem como para uma fixação de meios de se realizar uma consulta.

Obrigado, reputados

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum