Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Mostrar sempre ultima linha do edit box

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 10:54

Bom Dia Pessoal

Tenho um editbox que mostro algumas informações.
Como fazer para a cada inclusão de informação do editbox, seja visualizado a ultima?

Exemplo, ja inclui 15 linhas, e pelo tamanho do edit mostra somente 10 linhas, se incluir a 16 linha, so pode ser vista se rolar a barra de rolagem.
Tem como incluir uma nova linha, ja mostrar a ultima linha?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por marcio em 19/11/2010, 11:38

Boa tarde Julio!

Por momento, a solução que pensei é a seguinte.

Quando você inserir uma nova linha no EditBox, dar um refresh nele mostrando uma quantidade de caracteres do último pro primeiro. Será que dá certo?

300 abaixo seria os últimos 300 caracteres.

[RIGHT(SEU EDITBOX,300)]

Quem tiver aquela maneira mais simples, coloca aí q quero aprender essa também.

Abraço

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 12:04

Marcio

Não sei exatamente a quantidade do texto que podera ter este editbox.

Mas, vou tentar com o teu exemplo.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por marcio em 19/11/2010, 12:59

Eu estou tentando aqui também, se eu conseguir uma solução eu mostro.


marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Tales Ruan em 19/11/2010, 13:33

Acho que consegui.

Ao atualizar o conteúdo do editbox, use este código:

Código:
Thisform.EditBox.SelStart=LEN(Thisform.EditBox.Value)

Uso em alguns programas aqui e funciona bem.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 14:36

Pessoal Obrigado

Resolvido!

resolvou com o que o Tales postou, so tive que acrescentar um refresh e ficou assim:
Código:

Thisform.Edit1.SelStart=LEN(Thisform.Edit1.Value)

Thisform.edit1.refresh

Obrigado a todos e reputados!





julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Tales Ruan em 19/11/2010, 14:40

Eu tinha esse comando refresh no meu código, mas antes de postar testei e não fez diferença pra mim, aí tirei do exemplo. Que estranho..

Mas que bom que funcionou.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum