Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Mostrar sempre ultima linha do edit box

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 10:54

Bom Dia Pessoal

Tenho um editbox que mostro algumas informações.
Como fazer para a cada inclusão de informação do editbox, seja visualizado a ultima?

Exemplo, ja inclui 15 linhas, e pelo tamanho do edit mostra somente 10 linhas, se incluir a 16 linha, so pode ser vista se rolar a barra de rolagem.
Tem como incluir uma nova linha, ja mostrar a ultima linha?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por marcio em 19/11/2010, 11:38

Boa tarde Julio!

Por momento, a solução que pensei é a seguinte.

Quando você inserir uma nova linha no EditBox, dar um refresh nele mostrando uma quantidade de caracteres do último pro primeiro. Será que dá certo?

300 abaixo seria os últimos 300 caracteres.

[RIGHT(SEU EDITBOX,300)]

Quem tiver aquela maneira mais simples, coloca aí q quero aprender essa também.

Abraço
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 12:04

Marcio

Não sei exatamente a quantidade do texto que podera ter este editbox.

Mas, vou tentar com o teu exemplo.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por marcio em 19/11/2010, 12:59

Eu estou tentando aqui também, se eu conseguir uma solução eu mostro.

avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Tales Ruan em 19/11/2010, 13:33

Acho que consegui.

Ao atualizar o conteúdo do editbox, use este código:

Código:
Thisform.EditBox.SelStart=LEN(Thisform.EditBox.Value)

Uso em alguns programas aqui e funciona bem.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 14:36

Pessoal Obrigado

Resolvido!

resolvou com o que o Tales postou, so tive que acrescentar um refresh e ficou assim:
Código:

Thisform.Edit1.SelStart=LEN(Thisform.Edit1.Value)

Thisform.edit1.refresh

Obrigado a todos e reputados!





julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Tales Ruan em 19/11/2010, 14:40

Eu tinha esse comando refresh no meu código, mas antes de postar testei e não fez diferença pra mim, aí tirei do exemplo. Que estranho..

Mas que bom que funcionou.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum