Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Mostrar sempre ultima linha do edit box

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 10:54

Bom Dia Pessoal

Tenho um editbox que mostro algumas informações.
Como fazer para a cada inclusão de informação do editbox, seja visualizado a ultima?

Exemplo, ja inclui 15 linhas, e pelo tamanho do edit mostra somente 10 linhas, se incluir a 16 linha, so pode ser vista se rolar a barra de rolagem.
Tem como incluir uma nova linha, ja mostrar a ultima linha?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por marcio em 19/11/2010, 11:38

Boa tarde Julio!

Por momento, a solução que pensei é a seguinte.

Quando você inserir uma nova linha no EditBox, dar um refresh nele mostrando uma quantidade de caracteres do último pro primeiro. Será que dá certo?

300 abaixo seria os últimos 300 caracteres.

[RIGHT(SEU EDITBOX,300)]

Quem tiver aquela maneira mais simples, coloca aí q quero aprender essa também.

Abraço
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 12:04

Marcio

Não sei exatamente a quantidade do texto que podera ter este editbox.

Mas, vou tentar com o teu exemplo.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por marcio em 19/11/2010, 12:59

Eu estou tentando aqui também, se eu conseguir uma solução eu mostro.

avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Tales Ruan em 19/11/2010, 13:33

Acho que consegui.

Ao atualizar o conteúdo do editbox, use este código:

Código:
Thisform.EditBox.SelStart=LEN(Thisform.EditBox.Value)

Uso em alguns programas aqui e funciona bem.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Julio em 19/11/2010, 14:36

Pessoal Obrigado

Resolvido!

resolvou com o que o Tales postou, so tive que acrescentar um refresh e ficou assim:
Código:

Thisform.Edit1.SelStart=LEN(Thisform.Edit1.Value)

Thisform.edit1.refresh

Obrigado a todos e reputados!





julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mostrar sempre ultima linha do edit box

Mensagem por Tales Ruan em 19/11/2010, 14:40

Eu tinha esse comando refresh no meu código, mas antes de postar testei e não fez diferença pra mim, aí tirei do exemplo. Que estranho..

Mas que bom que funcionou.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum