Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Contagem regressiva de caracteres em textbox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por brulec em 16/11/2010, 16:50

Boa tarde pessoal.

Não sei se alguém aqui já fez, uma contagem regressiva de caracteres em uma textbox (mesma coisa que o twitter faz).
Estou tentando fazer mas estou encontrando alguns problemas no fox.
A propriedade text não atualiza no momento que eu aperto qualquer tecla, tipo ela sempre fica uma tecla atrasada. Se puderem, façam um teste que vocês vão entender.

Eu usei esse código do evento KEYPRess.

Código:

local caracteresRestantes

caracteresRestantes = 160 - Len(alltrim(thisform.txtTextoSMS.Text))

thisform.txtCaracteres.Caption = tex(caracteresRestantes)

thisform.txtCaracteres.Refresh()


Desde já, agradeço

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Marcos Guedes em 16/11/2010, 17:05

Coloque seu código no método "InteractiveChange".
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por brulec em 16/11/2010, 17:12

Funcionou Marcos.
Não sei oque eu tinha feito antes, já havia tentado no "InteractiveChange" e não tinha funcionado, mas agora foi. Essa programação está me afetando o cérebro mesmo. Desculpa o incoveniente.

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Marcos Guedes em 16/11/2010, 17:19

Precisando é só postar.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Julio em 17/11/2010, 11:31

Pessoal

Vendo o codigo acima, fiquei com uma duvida!

Pode usar Caption em textbox?

Código:
thisform.txtCaracteres.Caption = tex(caracteresRestantes)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por brulec em 17/11/2010, 11:36

Não Julio, o controle txtCaracteres nesse caso aí é um Label.

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Julio em 17/11/2010, 14:18

Ok, Obrigado.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum