Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Contagem regressiva de caracteres em textbox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por brulec em 16/11/2010, 16:50

Boa tarde pessoal.

Não sei se alguém aqui já fez, uma contagem regressiva de caracteres em uma textbox (mesma coisa que o twitter faz).
Estou tentando fazer mas estou encontrando alguns problemas no fox.
A propriedade text não atualiza no momento que eu aperto qualquer tecla, tipo ela sempre fica uma tecla atrasada. Se puderem, façam um teste que vocês vão entender.

Eu usei esse código do evento KEYPRess.

Código:

local caracteresRestantes

caracteresRestantes = 160 - Len(alltrim(thisform.txtTextoSMS.Text))

thisform.txtCaracteres.Caption = tex(caracteresRestantes)

thisform.txtCaracteres.Refresh()


Desde já, agradeço

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Marcos Guedes em 16/11/2010, 17:05

Coloque seu código no método "InteractiveChange".
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por brulec em 16/11/2010, 17:12

Funcionou Marcos.
Não sei oque eu tinha feito antes, já havia tentado no "InteractiveChange" e não tinha funcionado, mas agora foi. Essa programação está me afetando o cérebro mesmo. Desculpa o incoveniente.

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Marcos Guedes em 16/11/2010, 17:19

Precisando é só postar.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Julio em 17/11/2010, 11:31

Pessoal

Vendo o codigo acima, fiquei com uma duvida!

Pode usar Caption em textbox?

Código:
thisform.txtCaracteres.Caption = tex(caracteresRestantes)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por brulec em 17/11/2010, 11:36

Não Julio, o controle txtCaracteres nesse caso aí é um Label.

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem regressiva de caracteres em textbox

Mensagem por Julio em 17/11/2010, 14:18

Ok, Obrigado.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum