Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Como Utilizar Trigger pelo DBC

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como Utilizar Trigger pelo DBC

Mensagem por Nelson Arcas em 16/11/2010, 06:33

Pessoal bom dia

Como faço para utilizar a trigger pelo DBC.
Tenho a seguintes situações:

1) Após atualizar a Tabela "Cadfunc" preciso que automaticamente seja inserido um registro na tabela "Logfunc" com os campos "CPF,Data, Hora".

2) Após atualizar a tabela "Cadfunc" seja atualizado o estatus do Campo "Auxfunc.status" para 1 referente ao CPF atualizado na tabela cadfunc.

alguém poderia dar uma dica como faço para chamar esse procecimento pelo Tabela utilizando os campos triggers da tabela?

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como Utilizar Trigger pelo DBC

Mensagem por Marcos Guedes em 16/11/2010, 10:26

Olá, Nelson!
Não sei se entendi direito, mas basicamente, seria o seguinte:

  1. No Project Manager, clique na aba "Data"
  2. Clique no botão "+" de seu banco de dados
  3. Selecione a opção "Stored Procedures" e clique no botão "New"
  4. Adicione um código parecido com este:
    Código:
    PROCEDURE inserelogfunc AS void
       INSERT INTO logfunc(cpf, DATA, hora) VALUES(cadfunc.cpf, cadfunc.DATA, cadfunc.hora)
    ENDPROC

    PROCEDURE atualizaauxfunc AS void
       UPDATE auxfunc SET STATUS=1 WHERE cpf=cadfunc.cpf
    ENDPROC
  5. Na linha de comando, escreva o seguinte comando, para adicionar o trigger ao DBC:
    Código:
    CREATE TRIGGER ON cadfunc FOR UPDATE as inserelogfunc() AND atualizaauxfunc()
    Obs.: Certifique-se de que as tabelas estão fechadas.
  6. Se desejar remover o trigger, basta digitar o seguinte comando na linha de comando:
    Código:
    DELETE TRIGGER ON cadfunc FOR update
    Obs.: Certifique-se de que as tabelas estão fechadas.


Obs.: Faça backup, antes de prosseguir com os testes

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como Utilizar Trigger pelo DBC

Mensagem por Nelson Arcas em 16/11/2010, 11:12

Valeu, Marcos
Resolvido funcionou perfeitamente.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como Utilizar Trigger pelo DBC

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum