Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Reportar em Font.Bold = True

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Reportar em Font.Bold = True

Mensagem por vieira_mar em 14/11/2010, 10:18

Boa dia.
Estou a efectuar um trabalhinho para a minha escola e necessito de alguma ajuda.
O formulário vai reportar um texto para o word nestes termos:

Código:
.Bookmarks("TextoIntro").Range.Text = "Convoca-se os docentes, " + strConvocatoriaDe + ", " + "para uma reunião a realizar no dia " + CNomeDia(Day(Calendar1.Value)) + " de " + NomeMes(Month(Calendar1.Value)) + " de " + NomeAno(Year(Calendar1.Value)) + " " + "pelas" + " " + txtHoraActa + ", " + "com a seguinte ordem de trabalhos:"

Exemplo de texto final:
Convoca-se os docentes, das Actividades de Enriquecimento Curricular, para uma reunião a realizar no dia dezasseis de Novembro de dois mil e dez, pelas dezoito horas e cinco minutos, com a seguinte ordem de trabalhos:

Tenho uma Função, para o dia, que está assim:

Código:
Public Function CNomeDia(ByVal intDia As Integer) As String
Dim strDia As String
Select Case intDia
Case 1: strDia = "um"
Case 2: strDia = "dois"
Case 3: strDia = "três"
Case 4: strDia = "quatro"
Case 5: strDia = "cinco"
Case 6: strDia = "seis"
Case 7: strDia = "sete"
Case 8: strDia = "oito"
Case 9: strDia = "nove"
Case 10: strDia = "dez"
Case 11: strDia = "onze"
Case 12: strDia = "doze"
Case 13: strDia = "treze"
Case 14: strDia = "catorze"
Case 15: strDia = "quinze"
Case 16: strDia = "dezasseis"
Case 17: strDia = "dezassete"
Case 18: strDia = "dezoito"
Case 19: strDia = "dezanove"
Case 20: strDia = "vinte"
Case 21: strDia = "vinte e um"
Case 22: strDia = "vinte e dois"
Case 23: strDia = "vinte e três"
Case 24: strDia = "vinte e quatro"
Case 25: strDia = "vinte e cinco"
Case 26: strDia = "vinte e seis"
Case 27: strDia = "vinte e sete"
Case 28: strDia = "vinte e oito"
Case 29: strDia = "vinte e nove"
Case 30: strDia = "trinta"
Case 31: strDia = "trinta e um"
End Select
CNomeDia = strDia
End Function

O que pretendo é que quando ele enviar o dia por extenso, o coloque a negrito.
Poderia usar a função Find mas não me parece correcto porque poderá encontrar palavras semelhantes e também as coloca em negrito. Isso não interessa.

A única coisa que encontrei que resolve parcialmente a situação, de uma forma pouco correcta é isto:

Código:
 With ActiveDocument.Content.Find
                    .ClearFormatting
                    .Font.Bold = False
                    .Format = True
                    .Replacement.ClearFormatting
                    .Replacement.Font.Bold = True
                    .Execute Forward:=True, Replace:=wdReplaceAll, FindText:=" um ", ReplaceWith:=" um " 'Linha a alterar
End With

Teria de repetir a "linha a alterar" para todas as condições ficando a programação demasiado extensa.

Alguém tem alguma ideia que possa resolver o meu problema?
Não sou expert em VBA, mas estou a estudar o seu funcionamento.

Desde já grato pela vossa colaboração
MarcoG
Portugal

vieira_mar
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Reportar em Font.Bold = True

Mensagem por vieira_mar em 15/11/2010, 06:47

Algo parecido com isto?

Código:
Select Case intDia
Case 1
strDia = "um"
With Selection
Selection.Font.Bold = wdToggle
End With

vieira_mar
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum