Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CASTROCV

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

colocar decimais no label

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido colocar decimais no label

Mensagem por m@r<3|o em 12/11/2010, 21:32

Código:
SELECT Cadclie.clie_nom, SUM(cadloca.loca_valor)  as total ;
FROM cadclie , cadloca ;
WHERE cadclie.clie_cod = cadloca.loca_clie AND thisformset.form3.txtclie_cod.value = cadclie.clie_cod;
GROUP BY Cadclie.clie_nom;
ORDER BY Cadclie.clie_nom;
into cursor soma
thisformset.form3.label12.Caption = alltrim(str(NVL(soma.total ,0)))



Pessoal no Brow obtenho a resposta 77,33

Mas no Label me retorna somente 77



O que posso estar mudando nessa linha para a resposta ser 77,33 dentro do label ???
thisformset.form3.label12.Caption = alltrim(str(NVL(soma.total ,0)))


Obg
Marcelo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: colocar decimais no label

Mensagem por alceu11 em 13/11/2010, 07:31

Citacao trabalhar de sabado nos cobramos mais caro!!!

thisformset.form3.label12.Caption = alltrim(str(NVL(soma.total ,0)))
funcao str()
****
wvarlo=str(tabela.campo,10,2)
**
ou a Funcao transform()
Comu tu nos hablas espanhol e o Robin nao veio com O Batman!!! Entao -ses
Código:

CREATE CURSOR myCursor (col1 n(5,2))
INSERT INTO myCursor VALUES (-555.5)
* Sin Codigo de Formato y devuelve **.**
? TRANSFORM(myCursor.col1 )
* Un codigo de formato menor que el valor devuelve ***.**
? TRANSFORM(myCursor.col1,'999.99' )
*1 codigo de formato do mesmo tamaño que ol valor devuelve -556.00
? TRANSFORM(myCursor.col1,'9999.99' )
********** ou ainda
STORE 12.34 TO gnPrice
CLEAR
? TRANSFORM(gnPrice, '$$$$.99')  && Mostra $12.34


Olha meu blog ai Gente proximo a assinatura.
Very Happy


Última edição por alceu11 em 13/11/2010, 07:50, editado 3 vez(es)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: colocar decimais no label

Mensagem por Marcos Guedes em 13/11/2010, 07:32

altera a seguinte linha:
Código:
thisformset.form3.label12.Caption = alltrim(str(NVL(soma.total ,0)))

para:
Código:
thisformset.form3.label12.Caption = alltrim(str(NVL(soma.total ,0.00),12,2))

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum