Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Colocar Calendário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colocar Calendário

Mensagem por mauro victoria em 12/11/2010, 12:17

Tenho um campo data e gostaria de colocar um botão mostrar o calendário o usuário localiza dia,mês e ano e automaticamente o campo data é preenchido.

Obrigado pela atenção, desde já agradeço.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por Julio em 12/11/2010, 13:15

No VFP9.0 existe o Objeto OLE, escolha se nao me falhe a memoria é este:

Microsoft Date and Time Picker Control 6.0 (sp4)

e tem este tambem

Calendar Control 9.0

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Acho que outro dia alguem ja postei algo sobre isso.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por alceu11 em 18/11/2010, 07:16

Mais dicas alem a do Membro Julio.
Em tutorias codigo fontes, e exemplos postei.
Existe 3 exemplos , 1 com a classe, outro com codigo puro em vfp, e outro usando o ole,
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sr. Mauro
responda apos verificar os exemplos , se a dica resolve.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por alceu11 em 16/1/2011, 10:27

Sr.Mauro qual foi a solucao encontrada, ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por mauro victoria em 17/1/2011, 10:44

Coloquei no sistema funciona, porem o cliente acha mais rápido digitar direto a data em vez de selecionar no calendário
Porem quanto ao visual é muito melhor.

Obrigado pelo retorno.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum