Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Colocar Calendário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colocar Calendário

Mensagem por mauro victoria em 12/11/2010, 12:17

Tenho um campo data e gostaria de colocar um botão mostrar o calendário o usuário localiza dia,mês e ano e automaticamente o campo data é preenchido.

Obrigado pela atenção, desde já agradeço.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por Julio em 12/11/2010, 13:15

No VFP9.0 existe o Objeto OLE, escolha se nao me falhe a memoria é este:

Microsoft Date and Time Picker Control 6.0 (sp4)

e tem este tambem

Calendar Control 9.0

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Acho que outro dia alguem ja postei algo sobre isso.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por alceu11 em 18/11/2010, 07:16

Mais dicas alem a do Membro Julio.
Em tutorias codigo fontes, e exemplos postei.
Existe 3 exemplos , 1 com a classe, outro com codigo puro em vfp, e outro usando o ole,
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sr. Mauro
responda apos verificar os exemplos , se a dica resolve.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por alceu11 em 16/1/2011, 10:27

Sr.Mauro qual foi a solucao encontrada, ?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar Calendário

Mensagem por mauro victoria em 17/1/2011, 10:44

Coloquei no sistema funciona, porem o cliente acha mais rápido digitar direto a data em vez de selecionar no calendário
Porem quanto ao visual é muito melhor.

Obrigado pelo retorno.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum