Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Deletar mais de um registro da tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por Julio em 12/11/2010, 09:21

Bom Dia pessoal!

Tenho uma tabela que armazena pedidos.
Uma pessoa podera ter mais de um registro nesta tabela referente suas transações.

Gostaria que no botão excluir quando selecionado o cliente todos os itens referente a ele.

Alguma ideia??

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por m@r<3|o em 12/11/2010, 09:32

Código:
if messagebox( "Deseja Excluir Este Registro ?", 292, "Atenção" ) = 6
   select CLIENTE
   DELETE

cCodPed = CLIENTE.CODIGO
sele ITENS
   if !Seek( cCodPed )
      Messagebox('Não há Itens')
      Return .F.
   ELSE

                      SELECT itens
                      Do While !eof() .AND. cCodPed = ITENS.CODIGO_CLIENTE
                      SELECT itens
                      DELETE
                      SKIP
                      ENDDO         
            ENDIF       
ENDIF    


Última edição por marcelofazan em 12/11/2010, 09:47, editado 3 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por Julio em 12/11/2010, 09:45

Ate tava fanzendo alguma coisa com DO WHILE, mas eliminava somente um registro.

Valeu Marcelo

Resolvido

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por m@r<3|o em 12/11/2010, 10:42

Geralmente utilizo

Delete for - numa pressão unica , onde preciso utilizar uma expressão "A ONDE " podendo utilizar de expressão que resultam de uma String "00005" "ATIVO" etc ...

ou

Do while - para percorrer a segunda tabela a partir de um registro selecionado em outra tabela , onde posso chavear no Seek por qual campo percorrer a coluna e podendo Inserir UPdate ou Delete dentro do escopo do Do while

e

pra casos onde ja tem um cursor readwrite pra resolver é usando comando IN que é estou estudando a usar mais .

Abras...
Marcelo


Última edição por marcelofazan em 12/11/2010, 10:59, editado 1 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por Tales Ruan em 12/11/2010, 10:57

Faça assim, acho que ocupa menos linhas:

Código:
DELETE FROM TABELA WHERE <Condição para excluir>

Na condição para excluir coloque, por exemplo, codcliente=5.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum