Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 2

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 8 mensagens em 3 assuntos

Deletar mais de um registro da tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por Julio em 12/11/2010, 09:21

Bom Dia pessoal!

Tenho uma tabela que armazena pedidos.
Uma pessoa podera ter mais de um registro nesta tabela referente suas transações.

Gostaria que no botão excluir quando selecionado o cliente todos os itens referente a ele.

Alguma ideia??

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por m@r<3|o em 12/11/2010, 09:32

Código:
if messagebox( "Deseja Excluir Este Registro ?", 292, "Atenção" ) = 6
   select CLIENTE
   DELETE

cCodPed = CLIENTE.CODIGO
sele ITENS
   if !Seek( cCodPed )
      Messagebox('Não há Itens')
      Return .F.
   ELSE

                      SELECT itens
                      Do While !eof() .AND. cCodPed = ITENS.CODIGO_CLIENTE
                      SELECT itens
                      DELETE
                      SKIP
                      ENDDO         
            ENDIF       
ENDIF    


Última edição por marcelofazan em 12/11/2010, 09:47, editado 3 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por Julio em 12/11/2010, 09:45

Ate tava fanzendo alguma coisa com DO WHILE, mas eliminava somente um registro.

Valeu Marcelo

Resolvido

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por m@r<3|o em 12/11/2010, 10:42

Geralmente utilizo

Delete for - numa pressão unica , onde preciso utilizar uma expressão "A ONDE " podendo utilizar de expressão que resultam de uma String "00005" "ATIVO" etc ...

ou

Do while - para percorrer a segunda tabela a partir de um registro selecionado em outra tabela , onde posso chavear no Seek por qual campo percorrer a coluna e podendo Inserir UPdate ou Delete dentro do escopo do Do while

e

pra casos onde ja tem um cursor readwrite pra resolver é usando comando IN que é estou estudando a usar mais .

Abras...
Marcelo


Última edição por marcelofazan em 12/11/2010, 10:59, editado 1 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Deletar mais de um registro da tabela

Mensagem por Tales Ruan em 12/11/2010, 10:57

Faça assim, acho que ocupa menos linhas:

Código:
DELETE FROM TABELA WHERE <Condição para excluir>

Na condição para excluir coloque, por exemplo, codcliente=5.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum