Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7020 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo R. Vieira

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Como faço uma consulta em sql usando o controle datetimepicker e rowfilter

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como faço uma consulta em sql usando o controle datetimepicker e rowfilter

Mensagem por helenaolive em 11/11/2010, 16:58

Tenho uma tabela de abastecimentos de veiculos e quero montar uma consulta sql que retorne os dados que tem nessa tabela consultando pela data de abastecimento. O usuario que irá informar a data. é uma aplicaçao deskop, estou usando sql server 2008, visual studio 2008 e C#. no meu formulario tenho um datetimepicker, um datagridview para mostrar o resultado da consulta e um botao para pesquisar.

Código:
private void btnPesqData_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection conn = new SqlConnection(@"Data Source=GOLDENTEC-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Banco;Integrated Security=True;Pooling=False");

            SqlCommand comm = new SqlCommand("Select Veiculo,Dtabastecimento,CONVERT(DECIMAL(10,2),sum(Qtdlitro)) as 'Total Litros',CONVERT(DECIMAL(10,2),sum(ValorPago)) as 'Total Pago' from Abastecimentos group by Veiculo, Dtabastecimento", conn);// where (Veiculo = txtpesqveiculo.Text)", conn);

            conn.Open(); 

            DataTable dt = new DataTable();

            SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(comm);
            da.Fill(dt);

            DataView dv = new DataView(dt);
            dv.RowFilter = "Dtabastecimento like '" + dtpdatainicio.Value + "%'";

            dgvPesqAbastecimento.DataSource = dv;

            conn.Close();
        }
Dá o seguinte erro:
Não é possivel realizar a operação 'Like' em System.DateTime e System.String

helenaolive
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como faço uma consulta em sql usando o controle datetimepicker e rowfilter

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2010, 21:10

O erro refere-se ao fato de você estar utilizando o LIKE para consultar num campo de data.
Isto é necessário mesmo?

Caso seja, tente converter o campo data para string, que funcionará.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Solução

Mensagem por helenaolive em 12/11/2010, 13:43

Pronto.

consegui uma solução.
dv.RowFilter = "Dtabastecimento = '" + dtpdatainicio.Value + "'";



helenaolive
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum