Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 11/11/2010, 12:53

Alguém saberia me dizer se é possível ler de alguma forma o conteúdo de um
arquivo .PDF via vfp9 sp2

Qualquer ajuda será bem vinda.

Amaury

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por alceu11 em 11/11/2010, 13:38

E possivel exemplo
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Aqui no forum postei um exemplo completo com esta situacao, e so dar uma pesquisada.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 11/11/2010, 13:50

amigo obrigado pelo retorno, mas não seria isto que queria leitura, eu preciso de uma rotina que abra o arquivo pdf e extraia as informações nele contidas em somente texto.http://www.attendtudo.com.br/wtg86000002.pdf

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por alceu11 em 11/11/2010, 14:25

bom segue o codigo espero que sirva.
Vou abrir o acrobt com esta rotina
Código:

DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING CDIR, STRING CFILE, ;
STRING , STRING, INTEGER
carqpdf=getfile('PDF','Selecione o arquivo','selecionar')
**messagebox=(JUSTFNAME(mvar))
        If File(cARQPDF)
*p/ imprimr arq.  "print" no lugar do open,p/imprimir direto
*open serve para abrir o pdf
            ShellExecute(0, "Open", cARQPDF,"", Fullpath(""),0)
        Else
      Wait Window ' O arquivo nao esta na pasta!! ' Timeout 2
        Endif

Depois com o proprio acrobat gere o txt. seria isto??

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por alceu11 em 11/11/2010, 16:45

Sr. Amaury
Por gentiliza, Resolveu ?

Acho que devemos colocar em todas as nossas resposta, do forum,

Atencao.........!!!
Se resolver o seu Topico ?, volte e poste resolvido!!

O que achas M.Guedes?

Se nao vai ficar que nem aquele apos 4 meses voltou, para postar a resposta, so que agora eu vou postar a solucado do Topico dele em fevereiro de 2011.
E os que nao responde vou fazer a lista negra e nao postar mais.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 11/11/2010, 16:53

OBRIGADO PELO RETORNO VOU TESTAR E TE RETORNO

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 11/11/2010, 16:57

acabei de testar, voce viu o arquivo em questão que te passei o link ? então eu preciso pegar o conteúdo do mesmo e transformar em texto para que eu possa manipular(no bom sentido da palavra) as informações ali contidas e confrontar com o meu sistema.
não entendi a citação aqui abaixo !!!
Atencao.........!!!
Se resolver o seu Topico ?, volte e poste resolvido!!

O que achas M.Guedes?

Se nao vai ficar que nem aquele apos 4 meses voltou, para postar a resposta, so que agora eu vou postar a solucado do Topico dele em fevereiro de 2011.
E os que nao responde vou fazer a lista negra e nao postar mais.

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 11/11/2010, 16:58

o que voce me passou é para simplesmente abrir o pdf, não é bem isto que eu preciso mas agradeço o esforço dispensado.

abraços

amaury

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por alceu11 em 11/11/2010, 17:05

o teu link nao abra aqui no meu ie, firefox, ou opera

Mas se tu abre o pdf que exportar parte do texto , vc seleciona pelo acrobrat e exporta nao seria isto,

Agora nao espere que o fox exporte isto, parte do texto acho dificil pois nunca vi isto.

o Recado que tu leu e para o M.Guedes.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 11/11/2010, 18:00

rapaz eu achei um negocio na net [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

vou fazer uns testes e te falo no que deu

Porque o meu link não abre ai ?

esta sua ultima citação não serviria para min, pq é o usuario final que teria que fazer isto eu quero deixar automatizado a coisa, porque se voce depender de usuario para fazer tal coisa vai complicar, mas obrigado pelos retornos, da uma olhada neste link e me fale o que achou.
abraços
amaury
cheers

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por alceu11 em 11/11/2010, 19:18

Aumary
tudo o que achei sobre pdf em vfp

esta neste site digite na busca PDF
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Voce precisara se cadastra no site para baixar se algo te interessar.
Mais nada como pegar um arquivo pdf e jogar parte dele em txt.

Por falta de vontade, nao foi , mais esta difcil de resolver este seu problema.!!!
VEJA mais um
VFP código para leitura de arquivos PDF de conteúdo ou converter arquivos PDF para DOC
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2010, 21:09

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Porque o meu link não abre ai ?
Qual link?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 11/11/2010, 21:10

Ok amigo vou dar uma analisada, obrigado pelo retorno, assim que eu tiver algum resultado eu te retorno.

Muito obrigado mesmo.

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por alceu11 em 12/11/2010, 08:22

Amaury
Lendo atentamente. o seu topico cheguei a uma conclusao
Se eu tivesse que abrir o seu arquivo pdf, que esta em um endereco da internet.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] via codigo. faria assim
1a.opcao
Código:

PUBLIC oForm
oForm = CREATEOBJECT("teste")
oForm.windowstate=2
oForm.SHOW(1)

* Definição do Form

DEFINE CLASS teste AS FORM
CAPTION = ""
BACKCOLOR = RGB(255,255,255)
ICON = ""
DESKTOP = .T.
MINBUTTON = .T.
MAXBUTTON = .T.
visible=.t.

ADD OBJECT oleIE AS OLECONTROL WITH ;
TOP = 0, LEFT = 0, WIDTH = 795, HEIGHT = 575, OLECLASS = "Shell.Explorer.2"

PROCEDURE oleIE.REFRESH
    NODEFAULT
ENDPROC
**Preste atencao  que o endereco aqui e fixo
PROCEDURE INIT
    THISFORM.oleIE.navigate("http://www.attendtudo.com.br/wtg86000002.pdf")
ENDPROC
***********************
** o ideal sera usar classe webrowse em codigo fontes existe o exemplo
ou assim
2a.opcao.
link de 1 exemplo classe webrowse
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas a minha Conclusao.:

Mas da ai Voce maninupar o arquivo dentro do seu form da classe webrowse, em VFP, para pegar parte deste pdf, via codigo, e gerar um txt e salva-lo acho me improvavel. Interativamente ate faria .......mais isto ficaria a cargo do Usuario, e desta forma voce nao quer.

Tudo tem Logica.
Abrir, eu abro o pdf, mais depois tratar isto de forma que pegue filtros, para gerar partes do documento em texto ,,,,,,,,dificil!!!!

Enfim tire suas conclusoes, pois eu ja tirei a minha neste post.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por amaury em 12/11/2010, 12:28

Ok amigo, vou estudar estas 2 maneiras que vc passou e tambem estou vendo um componente na net para isto, assim que eu tiver uma solução eu volto aqui e posto.

Muito obrigado mesmo pela força.

Precisamos encerrar este post ?

amaury
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por Marcos Guedes em 12/11/2010, 14:21

Encontrei algo em C#, serviria?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ler conteudo de arquivo pdf em importar no vfp

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum