Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago Joaquim

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Exibir Imagem pela URL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Exibir Imagem pela URL

Mensagem por djguina em 11/11/2010, 10:44

Gostaria de saber se alguém conhece alguma função para exibir uma imagem à partir de uma URL.

djguina
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibir Imagem pela URL

Mensagem por alceu11 em 11/11/2010, 10:52

seria mais ou menos isto
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

entre neste site e poste uma imagem e pege o link da imagem link direto
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ps:
Incrivel ate o Erasmo -MT ja é membro da nossa cumunidade


Última edição por alceu11 em 11/11/2010, 10:55, editado 1 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibir Imagem pela URL

Mensagem por djguina em 11/11/2010, 10:55

Na realidade eu queria que meu campo image exibisse diretamente da URL, sem ter que salvar localmente...


djguina
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibir Imagem pela URL

Mensagem por alceu11 em 11/11/2010, 10:57

Pocha nao entendi
mas vc esta falando do seu site ter uma imagem de fundo ou de topo. nao entendi explicar melhor isto, da um exemplo.

vejas se este topico ajuda vc , trabalhando com a classe webrowse VFP90
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

OU este
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por alceu11 em 11/11/2010, 11:16, editado 1 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibir Imagem pela URL

Mensagem por djguina em 11/11/2010, 11:16

Na realidade eu queria saber se um campo image no fox pode exibir uma imagem hospedada diretamente na WEB em um servidor on-line:

Exemplo: tenho uma imagem em um endereço [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
e gostaria que essa imagem fosse exibida dentro do meu Sistema. Sem ter que abrir navegador e sem necessidade de download.

Eu tinha feito uma vez com um Componente OLE "Microsoft Web Browser" mas não ficou da forma que eu planejava, fiz mesmo somente pra "Adaptação técnica" rsrs...

djguina
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibir Imagem pela URL

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2010, 11:48

Utilize o componete webbrowser, ao invés do picture.
O caminho da imagem você informa através do método navigate2.
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Exibir Imagem pela URL

Mensagem por djguina em 11/11/2010, 13:27

Então Marcos... eu já usava com esse componente, mas gostaria de implantar novas funções, como verificar altura e largura, dimensionamento e arquivamento caso o usuário queira... e com o componente Web, fico com o campo um pouco limitado, sem contar que quando a imagem é em .png o IE tenta primeiro fazer download da imagem para depois exibí-la.

Vou continuar procurando aqui... Obrigado por enquanto...

djguina
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum