Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Tamanho do Campo quando arrastamos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por Roberto em 9/11/2010, 13:15

Quando vou desenvolver um form arrasto os campos da tabela para o form, pergunto o que determina o tamanho dele, existe algum lugar para aumentar...exemplo
um campo com 30 caracteres tem width=188.
O que determina esse valor.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 13:48

Olá, Roberto!

Estamos aguardando sua resposta nos seguintes tópicos:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Certamente os colegas que lhe ajudarão ficarão felizes em saber se resolveu, ou não, o problema.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por alceu11 em 9/11/2010, 15:06

Veja a figura o textbox endereco.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

o que define o tamanho:
É a propriedade maxlength na aba data do seu textbox, veja a figura.
Tambem nao vai adianta se o campo e de 40 posicoes caracteres, e voce querer aumentar o maxlength , sem alterar a estrutura da sua tabela Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por alceu11 em 9/11/2010, 15:14

Roberto
Apos ler a resposta dada acima favor colocar resolvido, se resolveu!!
ou se tiver duvidas postar as duvidas.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por Roberto em 9/11/2010, 22:49

Caro colega acho que nao me expressei bem, nao tem nada a ver com o tamanho de caracteres que cabe no campo e sim quanto ao tamanho do campo referente ao visual da tela.posso tem um campo com 30 caracteres com o tamanho no form de 188 ou 200 (sei q vai caber somente 30 letras) ..apenas o que muda é o tamanho na tela. Quando arrastamos o campo de uma tabela para o form ele vem com um tamanho pre determinado (width) conforme o numero de caractres, gostaria de saber se existe um parametro para mudar este valor, exemplo 30 caracteres = 188 exemplo mudar para 240.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por alceu11 em 10/11/2010, 07:50

Roberto

gostaria de saber se existe um parametro para mudar este valor, exemplo 30 caracteres = 188 exemplo mudar para 240.

Para mim esta mais confuso esta sua ultima resposta.!

Em propriedade, aba layout. do objeto, em width voce muda o comprimento visual do objeto.
Voce aumenta o comprimento visual deste objeto,:
para que?, com qual finalidade?, !!
Se aumentar o comprimento e o campo for com 30 caracters, aumentar o fontsize, para que a fonte , qdo da digitacao os caracter fiquem proporcionais ao tamanho do comprimento do objeto textbox!!! veja a imagem anexa a minha resposta.
Mas :
Pergunto como ficara a funcionalidade deste objeto?

Voce esta falando do Objeto Textbox, especificamente?


Mais vamos ao layout dos objetos ,
O visual do objeto seja eles:
textbox, label, commandbutton, , etc............
As coordenadas do objeto que fica na aba layout em proprieades do objeto
sao dividas em 4,: top, left, heigth, e width,
width= comprimeto do objeto
height =largura do objeto
top ,= topo do objeto
e
left = em que posicao a direita

Se for um objeto label ate faria algum sentindo,!!.
Exemplo:

Veja a imagem. Estou fazendo com label para mostar o visual do objeto

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Entao sendo assim cada caso teremos uma situacao,!!!

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por Roberto em 12/11/2010, 10:41

Assim: va em tools -> options -> aba: field mapping..nesta opção eu vinculo a minhas classe de objetos. Quando abro um novo form e vou adicionar um campo eu abro a tabela no form e arrasto o campo para dentro do form. ai ele vem com as propriedades da classe. Ate ai tudo ok. como cada campo tem um tamanho na tabela o visual fox tem que colocar no form um comprimento (quando arrasto), tamanho compativel com a fonte, no meu caso um campo tem 30 caracteres quando arrasto o campo para o form a propriedade width fica com 188...so queria saber como ele calcula este tamanho...mudar isso manualmente eu sei..

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por alceu11 em 12/11/2010, 12:15



Ficou varios topicos seus sem respostas,
Sendo assim va em cada um deles reponda

Preste Atencao.........!!!


Se resolver o seu Topico ?, volte e poste resolvido!!

se nao , escreva tenho duvida e esponha as duvidas.


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tamanho do Campo quando arrastamos

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 01:16

dou como resolvido, abri outro para ver se me expicava melhor mas nao deu resultado como isso nao é um problema e sim so uma curiosidade, deixamos assim.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum