Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

vb .net - pegar um range

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 9/11/2010, 09:38

Pessoal,

tenho uma aplicação que abre uma planilha em excel que varre as celular procurando por um registro.(eu dou via macro o localizar).
Código:
 .Cells.Find(What:=dr("Viabilidade"), _
                                    After:=.ActiveCell, _
                                    LookIn:=const_excel.xlFormulas, _
                                    LookAt:=const_excel.xlpart, _
                                    SearchOrder:=const_excel.xlByRows, _
                                    SearchDirection:=const_excel.xlNext, _
                                    MatchCase:=False, _
                                    SearchFormat:=False).Activate()

após localizar o registro, gostaria de pegar o range (a celula em que se encontra o registro encontrado [Ex. ("G57")]). Alguem tem alguma ideia de como fazer?

agradeço a ajuda de todos.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 11:43

edspicer, você programa em VFP, também, não é?!
Dá uma olhada neste código e veja se consegues converter o trecho que precisas.
Acredito que não haverá muita dificuldade:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 9/11/2010, 14:50

Marcos, dei uma olhada no exemplo, mas nao me refrescou muito.
o que queria era que, quando o localizar do excel achasse o parametro, eu obtivesse o range correspondente a ele.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 16:45

Então veja se este link lhe ajuda:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 11/11/2010, 08:52

ai sim Marcos, agora funcionou.

Valeu pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum