Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6985 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Handerson Mildroz

Os nossos membros postaram um total de 17164 mensagens em 2588 assuntos

vb .net - pegar um range

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 9/11/2010, 09:38

Pessoal,

tenho uma aplicação que abre uma planilha em excel que varre as celular procurando por um registro.(eu dou via macro o localizar).
Código:
 .Cells.Find(What:=dr("Viabilidade"), _
                                    After:=.ActiveCell, _
                                    LookIn:=const_excel.xlFormulas, _
                                    LookAt:=const_excel.xlpart, _
                                    SearchOrder:=const_excel.xlByRows, _
                                    SearchDirection:=const_excel.xlNext, _
                                    MatchCase:=False, _
                                    SearchFormat:=False).Activate()

após localizar o registro, gostaria de pegar o range (a celula em que se encontra o registro encontrado [Ex. ("G57")]). Alguem tem alguma ideia de como fazer?

agradeço a ajuda de todos.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 11:43

edspicer, você programa em VFP, também, não é?!
Dá uma olhada neste código e veja se consegues converter o trecho que precisas.
Acredito que não haverá muita dificuldade:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 9/11/2010, 14:50

Marcos, dei uma olhada no exemplo, mas nao me refrescou muito.
o que queria era que, quando o localizar do excel achasse o parametro, eu obtivesse o range correspondente a ele.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 16:45

Então veja se este link lhe ajuda:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 11/11/2010, 08:52

ai sim Marcos, agora funcionou.

Valeu pela ajuda.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum