Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

enviando dados para mysql

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido enviando dados para mysql

Mensagem por mauro victoria em 8/11/2010, 22:18

Estou tentando enviar dados porem apresenta erro na continuidade da linha
coloquei (Wink porem o erro persiste, tenho que passar uma quantidade grande de campos, sou grato pela atenção e ajuda. Boa Noite.

Código:
sqlexec(myconnect , [insert into boletim (matricula,NOME,turma,registro,nivel,nnivel,codprof,nomprof,codprof1,nomprof1,codprof2,nomprof2,codprof3,nomprof3,codprof4,;
nomprof4,codcoord,nomcoord,nomcoord2,codcoord3,nomcoord3,codcoord4,nomcoord4,modboletim,obs,obs2,;
obs3,obs4,nota_1,nota_2,nota_3,nota_4,nota_5,nota_6,nota_7,nota_8,nota_9,nota_10,nota_11,nota2_1,nota2_2,nota2_3,;
nota2_4,nota2_5,nota2_6,nota2_7,nota2_8,nota2_9,nota2_10,nota2_11,nota3_1,nota3_2,nota3_3,nota3_4,nota3_5,nota3_6,nota3_7,nota3_8,;
nota3_9,nota3_10,nota4_1,nota4_2,nota4_3,nota4_4,nota4_5,nota4_6,nota4_7,nota4_8,nota4_9,nota4_10,nota5_1,nota5_2,nota5_3,nota5_4,;
nota6_1,nota6_2,nota6_3,nota6_4,nbimestre,impresso,impresso2,impresso3,impresso4,web,web2,web3,web4,ok,ok2,ok3,ok4 );
VALUES (?vmatricula,?vnome,?vturma,?vregistro,?vnivel,?vnnivel,?vcodprof,?vnomprof,?vcodprof1,?vnomprof1,?vcodprof2,?vnomprof2,?vcodprof3,?vnomprof3,?vcodprof4,;
?vnomprof4,?vcodcoord,?vnomcoord,?vnomcoord2,?vcodcoord3,?vnomcoord3,?vcodcoord4,?vnomcoord4,?vmodboletim,?vobs,?vobs2,;
?vobs3,?vobs4,?vnota_1,?vnota_2,?vnota_3,?vnota_4,?vnota_5,?vnota_6,?vnota_7,?vnota_8,?vnota_9,?vnota_10,?vnota_11,?vnota2_1,?vnota2_2,?vnota2_3,;
?vnota2_4,?vnota2_5,?vnota2_6,?vnota2_7,?vnota2_8,?vnota2_9,?vnota2_10,?vnota2_11,?vnota3_1,?vnota3_2,?vnota3_3,?vnota3_4,?vnota3_5,?vnota3_6,?vnota3_7,?vnota3_8,;
?vnota3_9,?vnota3_10,?vnota4_1,?vnota4_2,?vnota4_3,?vnota4_4,?vnota4_5,?vnota4_6,?vnota4_7,?vnota4_8,?vnota4_9,?vnota4_10,?vnota5_1,?vnota5_2,?vnota5_3,?vnota5_4,;
?vnota6_1,?vnota6_2,?vnota6_3,?vnota6_4,?vnbimestre,?vimpresso,?vimpresso2,?vimpresso3,?vimpresso4,?vweb,?vweb2,?vweb3,?vweb4,?vok,?vok2,?vok3,?v[/size]ok4 )]);
         = SQLC[/font]OMMIT(myconnect )

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por m@r<3|o em 8/11/2010, 22:32

provavelmente está facil de resolver .
uma string muito grande sempre confundi um poco
deve ser problema de variaveis


Última edição por marcelofazan em 8/11/2010, 22:46, editado 1 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por Marcos Guedes em 8/11/2010, 22:35

Qual a mensagem de erro?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por mauro victoria em 8/11/2010, 22:47

A mensagem de erro é

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por Marcos Guedes em 8/11/2010, 22:52

A quantidade de valores que você está tentando incluir, excede a quantidade de campos!

Verifique campo por campo e valores correspondentes que acharás o erro.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por mauro victoria em 9/11/2010, 00:18

O erro persiste quanto eu coloco 12 campos ele não dá erro, quando e coloco 13 campos apresenta o erro, com 13 variei a ordem dos campos para verificar se apresentava o erro
e o mesmo ocorreu, porem com 12 campos não ocorreu. Existe alguma limitação?

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 11:38

a mensagem de erro diz que seu comando tem uma frase, ou palavra, desconhecida.
Qual o campo que estais tentando adicionar que está gerando este erro?
Não será que estais colocando espaços no local inadequado?

Veja se desta forma corrige o problema:
Código:
m.comando = ""
m.comando = "" + m.comando + [insert into boletim (matricula,NOME,turma,registro,nivel,nnivel,codprof,nomprof,codprof1,nomprof1,codprof2,]
m.comando = "" + m.comando + [nomprof2,codprof3,nomprof3,codprof4,nomprof4,codcoord,nomcoord,nomcoord2,codcoord3,nomcoord3,codcoord4,]
m.comando = "" + m.comando + [nomcoord4,modboletim,obs,obs2,obs3,obs4,nota_1,nota_2,nota_3,nota_4,nota_5,nota_6,nota_7,nota_8,nota_9,]
m.comando = "" + m.comando + [nota_10,nota_11,nota2_1,nota2_2,nota2_3,nota2_4,nota2_5,nota2_6,nota2_7,nota2_8,nota2_9,nota2_10,nota2_11,]
m.comando = "" + m.comando + [nota3_1,nota3_2,nota3_3,nota3_4,nota3_5,nota3_6,nota3_7,nota3_8,nota3_9,nota3_10,nota4_1,nota4_2,nota4_3,nota4_4,]
m.comando = "" + m.comando + [nota4_5,nota4_6,nota4_7,nota4_8,nota4_9,nota4_10,nota5_1,nota5_2,nota5_3,nota5_4,nota6_1,nota6_2,nota6_3,]
m.comando = "" + m.comando + [nota6_4,nbimestre,impresso,impresso2,impresso3,impresso4,web,web2,web3,web4,ok,ok2,ok3,ok4 ) VALUES ]
m.comando = "" + m.comando + [(?vmatricula,?vnome,?vturma,?vregistro,?vnivel,?vnnivel,?vcodprof,?vnomprof,?vcodprof1,?vnomprof1,?vcodprof2,]
m.comando = "" + m.comando + [?vnomprof2,?vcodprof3,?vnomprof3,?vcodprof4,?vnomprof4,?vcodcoord,?vnomcoord,?vnomcoord2,?vcodcoord3,?vnomcoord3,]
m.comando = "" + m.comando + [?vcodcoord4,?vnomcoord4,?vmodboletim,?vobs,?vobs2,?vobs3,?vobs4,?vnota_1,?vnota_2,?vnota_3,?vnota_4,?vnota_5,]
m.comando = "" + m.comando + [?vnota_6,?vnota_7,?vnota_8,?vnota_9,?vnota_10,?vnota_11,?vnota2_1,?vnota2_2,?vnota2_3,?vnota2_4,?vnota2_5,]
m.comando = "" + m.comando + [?vnota2_6,?vnota2_7,?vnota2_8,?vnota2_9,?vnota2_10,?vnota2_11,?vnota3_1,?vnota3_2,?vnota3_3,?vnota3_4,?vnota3_5,]
m.comando = "" + m.comando + [?vnota3_6,?vnota3_7,?vnota3_8,?vnota3_9,?vnota3_10,?vnota4_1,?vnota4_2,?vnota4_3,?vnota4_4,?vnota4_5,?vnota4_6,]
m.comando = "" + m.comando + [?vnota4_7,?vnota4_8,?vnota4_9,?vnota4_10,?vnota5_1,?vnota5_2,?vnota5_3,?vnota5_4,?vnota6_1,?vnota6_2,?vnota6_3,]
m.comando = "" + m.comando + [?vnota6_4,?vnbimestre,?vimpresso,?vimpresso2,?vimpresso3,?vimpresso4,?vweb,?vweb2,?vweb3,?vweb4,?vok,?vok2,?vok3,]
m.comando = "" + m.comando + [?vok4 )]

sqlexec(myconnect , m.comando)
= SQLCOMMIT(myconnect)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por mauro victoria em 9/11/2010, 12:55

Obrigado Marcos Guedes funcionou, não apresentou mais o erro, vou verificar se o arquivo foi enviado corretamente.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: enviando dados para mysql

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum