Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por alceu11 em 8/11/2010, 17:39

Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse
** leia o caption do form principal aberto antes de adaptar ao seu sistema
link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

topico relacionado
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por Marcos Guedes em 8/11/2010, 17:57

Reputado!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por alceu11 em 12/11/2010, 07:00

Obrigado M.Guedes
- link para baixar

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 6/8/2011, 14:04

boa tarde,

alguem poderia me ajudar, como faço para abrir o internet explorer com usuario de rede de outra pessoa.
ex. hoje vc clicar com botão direito do mouse no icone do explorer e pede para abrir com outro usuario. preciso abrir o explorer dentro dos exemplos citados desta forma e não com usuario de rede logado na maquina.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por alceu11 em 6/8/2011, 15:40

neste topico nao se resolveu esta situacao.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nao entendi o ke vc ker, esta sem logica, o ke esta pedindo.

1 usuario logado na maquina, e vem outro, usuario ke nao o ke esta logado,
e clica com o direito. e abre comO outro usuario O IE ???


"ESTRANHO" MUITO estranho, Explique melhor esta situacao!!

Este click e na area do desktop da maquina ?,
SE for isto,!!
resposta
Isto nao e permissoes que o admistrador da rede, libera AO usuario, ou nao, O acesso ao IE????????


Este click e dentro do seu aplicativo desenvolvido em VFP , em um botao ?

Se for so usuario logado ke , tera o direito conforme topico citado, no link indicado no inicio desta respota.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 8/8/2011, 17:36

Boa tarde Alceu.
Deixa-me tentar explicar melhor.
Ainda sou novo com VFP, mas vamos lá.
Hoje trabalho numa empresa com 20 funcionários que é prestadora de serviço logístico para uma grande empresa. Esta grande empresa liberou acesso a internet somente para dois funcionários, o meu e do meu Gerente. E hoje solicitei a TI da grande empresa incluir na lista branca 3 endereço sendo googlemaps, o site da empresa que trabalho e o site de RH. para que os demais usuários possam ter acesso. e com isto estou enfrentando uma burocracia.
E como estamos com uma atividade nova que precisa realizar consultas no google maps e google doc, tive que passar minha senha de rede para outro funcionário para realizar as consultas.
Como este funcionário faz este acesso?
Ele clica com botão direito do mouse sobre o ícone do Explorer e pede para abrir o Explorer com outro usuário de rede, neste caso o meu usuário de rede, so que desta forma não é seguro, pois não consigo controlar seu acesso.
Pesquisando na programação Brasil, vi este recurso de integração do VFP com Explorer, então pergunto existe a possibilidade desta classe Wbrose abrir o Explorer com outro usuário/senha de rede cadastrado em uma tabela ou linha de comando?
Tentei o recurso do tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] mais não consegui, mais apliquei o exemplo nos sistema que utilizamos, pois não havia tela de login na abertura do sistema.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por Marcos Guedes em 9/8/2011, 11:32

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:boa tarde,

alguem poderia me ajudar, como faço para abrir o internet explorer com usuario de rede de outra pessoa.
ex. hoje vc clicar com botão direito do mouse no icone do explorer e pede para abrir com outro usuario. preciso abrir o explorer dentro dos exemplos citados desta forma e não com usuario de rede logado na maquina.
veja se isto lhe ajuda:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 9/8/2011, 17:16

Marco, obrigado, estou estudando o exemplo citado.
testando no projeto deu certo, quando gero o execultavel a pagina apresenta erro pq a pagina está sem acesso a internet.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por alceu11 em 10/8/2011, 10:49

Deixa eu ver se entendi tua explicacao anteiror resposta dada anterior a esta em 8/8/2011 as 17hs36min.

abrir o Explorer com outro usuário/senha de rede cadastrado em uma tabela
Voce esta dizendo ke nao tem experiencia em vfp, e nao sabe fazer um cadastro de Senhas em vfp.?
E ke por isto o teu sistema em vfp nao tem uma solicitacao de login e senha para ke possa verificar o nivel, daquele usuario, ke daria o acesso, ao menu para ir ao google maps, ou nao, dependendo. do cadastro de senhas?

Vamos por mao a obra, Para criar a tabela e facil"""!!!"""
if not file("usuario.dbf")
Create table usuario (usuario c(10), senha c(10), nivel n(1))
Select usuario
index on usuario tag usuario
**para inserir dados. O NIVEL DEFINIRA O ACESSO. 1 TEM 2 NAO TEM
insert into usuario values('supervisor','123', 1)
insert into usuario values('AUXILIAR1','456', 2) && ESTE NAO TEM ACESSO
****browse
endif

Para fazer o cadastro e simples e so pegar inumeros exemplos no forum,,,,,,,,,
mais acredito ke vc tera ke por a mao na massa....."""!!!""
Pois se quiser aprender,,,tem ke comecar. e na duvida pergunte....

Acho,,,,,,,ke sera mais facil vc dizer nao sabe fazer""!!"", e isto, te levara a solucao do teu problema.

Pois nao vejo dificuldades, no ke vc esta kerendo, desde ke vc seja franco"!!"

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 10/8/2011, 22:19

Alceu,
Em relação ao sistema feito no VFP, ok, criar a tela de login e senha e verificar o nível do usuário, sem problemas, inclusive usei seu exemplo e adaptei .
Programar usando classe, sou muito cru e estou apresento neste fórum muitas coisas.
Em fim, o que preciso é dribla a segurança de usuário de rede do micro e não usuário de sistema.
conforme já diz anteriormente, para usuário de rede alguns funcionários tem acesso a internet e outros não.
no Exemplo que o Marcos Guedes passou no link esta bem claro o que preciso.
testando funciona no projeto, fiz os teste com vários usuários e deu certo, mais quando compilo e coloco o executável na rede não funciona, não sei se agora o problema esta com as DLL, própria segurança do Windows ou da formar que inclui na classe.
Não sei se desta forma ficou claro.
Mas muito obrigado pela atnção.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por Marcos Guedes em 11/8/2011, 17:45

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marco, obrigado, estou estudando o exemplo citado.
testando no projeto deu certo, quando gero o execultavel a pagina apresenta erro pq a pagina está sem acesso a internet.
Depois de compilado, qual a mensagem de erro?

Se funciona pelo projeto, também funcionará pelo executável.
Só temos que achar qual a dependência para o funcionamento do código compilado.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 13/8/2011, 14:19

Então, estou usando o codigo abaixo.
Código:
#define LOGON32_PROVIDER_DEFAULT 0
#define LOGON32_LOGON_INTERACTIVE      2
#define LOGON32_LOGON_NETWORK          3
#define LOGON32_LOGON_BATCH            4
#define LOGON32_LOGON_SERVICE          5
#define LOGON32_LOGON_UNLOCK            7

DECLARE integer LogonUser IN AdvApi32.DLL;
string szUsername,;
string lpszDomain,;
  string lpszPassword,;
integer dwLogonType,;
integer dwLogonProvider,;
integer @phToken

DECLARE integer ImpersonateLoggedOnUser IN AdvApi32.DLL integer hToken
DECLARE integer RevertToSelf IN AdvApi32.DLL

local nToken
nToken = 0

*Aqui busca no banco
**USE Tblusuario

cusuario="co062024"
cdomain="meudominio"
cpassword="Real89936"
lok=LogonUser(cusuario,cdomain,cpassword,LOGON32_LOGON_INTERACTIVE, LOGON32_PROVIDER_DEFAULT, @nToken)

IF !lok = 1
    WAIT window"Não    Logou" TIMEOUT 10
ELSE
    WAIT window"Logou" TIMEOUT 10
    do "d:\projetos\internet\entra.prg"
*a linha abaixo também é para teste
* run /n1 "C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe"

endif

quando testo vejo que logou, mas quando abre o explorer abre não abre com usuario que coloquei no paramentro.

abaixo o outro codigo do entra.prg
Código:

oform = CREATEOBJECT("teste")
oform.SHOW(1)
* Definição do Form
DEFINE CLASS teste AS FORM
    CAPTION = ""
    BACKCOLOR = RGB(255,255,255)
    ICON = ""
    closable=.t.
    DESKTOP = .T.
    MINBUTTON = .T.
    MAXBUTTON = .T.
    WIDTH = 800
    HEIGHT = 600
    CAPTION = "Consulta dados na Sefaz"
    BORDERSTYLE=2

    ADD OBJECT oleie AS OLECONTROL WITH ;
        TOP = 0,;
        LEFT = 0,;
        WIDTH = THIS.WIDTH,;
        HEIGHT = THIS.HEIGHT,;
        ANCHOR =15,;
        OLECLASS = "Shell.Explorer.2"
    PROCEDURE oleie.REFRESH
        NODEFAULT
    ENDPROC
    PROCEDURE INIT
    thisform.oleie.navigate("[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    ENDPROC
ENDDEFINE

Código:
[code]

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por Marcos Guedes em 15/8/2011, 08:21

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Depois de compilado, qual a mensagem de erro?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 15/8/2011, 08:43

Então aparece este erro no exploer "Serviço de Web Proxy

Sem permissão para acesso

O controle de acessos impediu sua requisição. O acesso a este conteudo não é permitido. Caso você não concorde com isto, por favor, entre em contato com o seu responsável no IT"

sendo assim ele logou, mas não abriu o explorer com usuario logado.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 18/8/2011, 18:09

Senhores, conseguir resover meu problema da seguinte maneira.
criei uma BAT com a seguinte linha de comando
Código:
runas /user:dominio\co062025 /savecred c:\simport\projeto.exe
quando você execultar você digita a senha, desta forma a senha fica salva.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por Marcos Guedes em 19/8/2011, 15:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Senhores, conseguir resover meu problema da seguinte maneira.
criei uma BAT com a seguinte linha de comando
Código:
runas /user:dominio\co062025 /savecred c:\simport\projeto.exe
quando você execultar você digita a senha, desta forma a senha fica salva.
Ótima solução!
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por coconaithy em 21/9/2011, 18:47

Srs, preciso de mais um ajuda, estou quebrando a cabeça nesta classe e deparei com outro problema para minha aplicação.

preciso bloquear a funcionalidade do botão direito do Mouse para Evitar que o usuario abre o explorer fora do Form, e a segunda parte é bloquear quando o usuario clicar no Link a proxima pagina abre dentro do Form e não abrir o Explorer.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Abrir O Internet Explorer no VFP com classe wbrowse

Mensagem por alceu11 em 22/9/2011, 12:52

Queria pode ajudar, mais sem um piloto de prova, para tentar entender este problema, e admito ke fiquei perdido ,
Com a tua solucao encontrada por voce na tua resposta anterior, ke disse ke criou um arquivo.bat.
runas /user:dominio\co062025 /savecred c:\simport\projeto.exe

vc escreveu ontem

e a segunda parte é bloquear quando o usuario clicar no Link a proxima pagina abre dentro do Form e não abrir o Explorer
Ta estranho, abre, e nao abrir o Explorer!!!
Nao consigo entender sem um exemplo, o chamado piloto do prova.

Inibir o click do botao direito, saber em ke momento isto nao pode acontecer acho dificil;

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum