Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

WebBrowser

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 15:09

Pessoal!

Tenho uma aplicação em VB6 a uns 2 anos e guardei os fontes e tals.

Agora pouco instalei o VB 6 numa maquina com IE 8, XP Pro SP2 copie os fontes da minha app do CD e etc.

Quando vou compilar minha app retorna o erro ou alerta de que:
Method or data member not found para esta linha do codigo: If WebBrowser1.Busy = False Then e de fato, escrevendo no editor do VB: webbrowser1.b..., não aparece o metodo.busy na lista.

Como resolver isso?

Grato
Antonio Carlos

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por _batmanvfp_ em 3/11/2010, 15:42

Antonio Carlos , de uma olhada nesse link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

a questão de not found, o VB as vezes qdo compacta descompata instala ou desinstala , as vezes desconfigura

De uma olhada , nas referencias veja se todas estão ok

Retire e coloque , objetos ole e webbrowser que os mesmo se registram novamente

Faça um backup antes de realizar essas alteraçoes

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 16:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Antonio Carlos , de uma olhada nesse link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

a questão de not found, o VB as vezes qdo compacta descompata instala ou desinstala , as vezes desconfigura

De uma olhada , nas referencias veja se todas estão ok

Retire e coloque , objetos ole e webbrowser que os mesmo se registram novamente

Faça um backup antes de realizar essas alteraçoes


Obrigado _batmanvfp_, vou fazer isso para ver se funciona.

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 16:26

Grato _batmanvfp_


Ficou funcional novamente.

Obrigado

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum