Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

WebBrowser

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 15:09

Pessoal!

Tenho uma aplicação em VB6 a uns 2 anos e guardei os fontes e tals.

Agora pouco instalei o VB 6 numa maquina com IE 8, XP Pro SP2 copie os fontes da minha app do CD e etc.

Quando vou compilar minha app retorna o erro ou alerta de que:
Method or data member not found para esta linha do codigo: If WebBrowser1.Busy = False Then e de fato, escrevendo no editor do VB: webbrowser1.b..., não aparece o metodo.busy na lista.

Como resolver isso?

Grato
Antonio Carlos

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por _batmanvfp_ em 3/11/2010, 15:42

Antonio Carlos , de uma olhada nesse link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

a questão de not found, o VB as vezes qdo compacta descompata instala ou desinstala , as vezes desconfigura

De uma olhada , nas referencias veja se todas estão ok

Retire e coloque , objetos ole e webbrowser que os mesmo se registram novamente

Faça um backup antes de realizar essas alteraçoes

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 16:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Antonio Carlos , de uma olhada nesse link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

a questão de not found, o VB as vezes qdo compacta descompata instala ou desinstala , as vezes desconfigura

De uma olhada , nas referencias veja se todas estão ok

Retire e coloque , objetos ole e webbrowser que os mesmo se registram novamente

Faça um backup antes de realizar essas alteraçoes


Obrigado _batmanvfp_, vou fazer isso para ver se funciona.

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 16:26

Grato _batmanvfp_


Ficou funcional novamente.

Obrigado

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum