Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 1 Motor de busca

lardecristo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Multusuario
Hoje à(s) 11:43 por lardecristo

» Microsoft visual c++ 6.0 versus c++ do Visual studio 2006
Hoje à(s) 08:04 por BobKuspe

» Como distinguir Borland Builder c++, MFC++ e c++
Hoje à(s) 07:56 por BobKuspe

» Select From
Ontem à(s) 12:06 por Rosangela Pires

» set filter
Ontem à(s) 11:11 por lardecristo

» Validar CNS
5/2/2016, 10:00 por Julio

» Visual Basic precisa instalador?
4/2/2016, 22:58 por Marcos Guedes

» Erro com poesquisa com Like
4/2/2016, 11:00 por Julio

» Preciso baixar um Anexo do Email Usando o VFP como faço?
14/1/2016, 13:49 por coconaithy

» Como enviar e-mails do VFP
14/1/2016, 13:40 por coconaithy

» Mensagem FILE NOT FOUND ou FILE DOES NOT EXIST
14/1/2016, 13:34 por coconaithy

» Ajuda com HTML
7/1/2016, 20:15 por Gabrielvt14

» layout extrato bancario
30/12/2015, 21:53 por analista.brito

» Problema na execução do "Programa.exe" em VFP
21/12/2015, 06:53 por mavsinfo

» Instanciar DLL externa
18/12/2015, 10:01 por memarques

» Servidor
17/12/2015, 14:01 por Marcos Guedes

» PayPal - S O C O R R O
14/12/2015, 16:59 por rdyma

» Executável abre tabela somente leitura
2/12/2015, 13:26 por Marcos Guedes

» CAPTURAR HORADOBRASIL
2/12/2015, 13:24 por Marcos Guedes

» Fotos no Banco de Dados
2/12/2015, 13:20 por Marcos Guedes

Multusuario

4/2/2016, 10:48 por Rosangela Pires

Amigos,

Tenho um formulario multusuario que contem um campo para mostrar a quantidade
de registros …

Comentários: 4

Select From

8/2/2016, 00:37 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando fazer uma filtragem em tabela hoje com 150000 registros e que com o uso vai …

Comentários: 2

set filter

6/2/2016, 00:51 por Rosangela Pires

Amigos,
Tenho uma tabela que possue uns 150000 registros e pode ter mais.
Gostaria de saber se tem …

Comentários: 3

Validar CNS

5/2/2016, 10:00 por Julio

Bom dia Pessoal

Alguém já teve que validar o CNS (Cartão Nacional de Saúde)?


Obrigado.



Comentários: 0

Erro com poesquisa com Like

20/1/2016, 11:13 por Julio

Bom dia Pessoal

Estou criando um formulário para pesquisa de nome.
Utilizo o seguinte:
No …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 6472 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SANDER SOUTO

Os nossos membros postaram um total de 16882 mensagens em 2520 assuntos

Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 1/11/2010, 19:49

Boa noite, já estou incluindo na tabela.
Preciso antes excluir todos os registros pois está tabela é temporária

Obrigado mais uma vez pela atenção.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por Marcos Guedes em 1/11/2010, 20:06

Tente este comando:
Código:
sqlexec(myconnect , [DELETE FROM nome_tabela])

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

Convidado, seja nosso seguidor no Twitter:
twitter.com/programacaobras

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 2/11/2010, 07:30

Obrigado Marcos pela atenção a solicitação foi atendida com sucesso.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum