Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Dúvidas Grid com Textbox
2/3/2015, 21:49 por Fernando Milanez

» Erro ao carregar Grid
26/2/2015, 09:34 por LEANDRO_SOUZA

» BackColor do Header de Uma Coluna de Grid
26/2/2015, 07:54 por megasoft

» Update SQL
11/2/2015, 10:35 por Roberto

» PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO
23/1/2015, 09:10 por AJC

» SignedXml
15/1/2015, 13:16 por garilgc@ig.com.br

» Lendo Cartão Magnetico
15/1/2015, 09:52 por garilgc@ig.com.br

» Formatar campos em listbox
9/1/2015, 18:44 por Dipaula

» A procura da Rotina
8/1/2015, 19:24 por garilgc@ig.com.br

» PDF direto para a impressora
7/1/2015, 09:04 por Roberto

» Como criar uma DLL.
1/1/2015, 18:36 por garilgc@ig.com.br

» Editar um memo no cursor
22/12/2014, 15:23 por Queliton Pires

» Fechar Form clicando fora da tela
17/12/2014, 13:49 por Queliton Pires

» Inserir Imagens em Formulário
16/12/2014, 21:31 por Martins

» Tabela com Registros Duplicados
15/12/2014, 10:11 por gato

» Formatando Datas
1/12/2014, 17:18 por garilgc@ig.com.br

» Problema ao exibir gráfico
5/11/2014, 22:45 por lardecristo

» Informações no DETAIL do report
5/11/2014, 22:35 por lardecristo

» Objeto de entrada
5/11/2014, 22:33 por lardecristo

» Duvida na formatação de um select/report
5/11/2014, 07:06 por Fernando Milanez

Dúvidas Grid com Textbox

2/3/2015, 10:09 por Fernando Milanez

Srs, Bom Dia,

Estou com uma dúvida em relação ao grid com o textbox,
Meu grid possui 4 colunas …

Comentários: 1

Erro ao carregar Grid

26/2/2015, 09:34 por LEANDRO_SOUZA

Pessoal, estou tendo problemas com meu grid, tenho 2 forms usando mesma tabela, Eu gravo os …

Comentários: 0

BackColor do Header de Uma Coluna de Grid

29/1/2015, 00:38 por Rosangela Pires

Ola Amigos,

Como consigo colocar cor no Backcolor e Forecolor de uma Header de uma Coluna em um …

Comentários: 2

Update SQL

11/2/2015, 10:32 por Roberto

bom dia, tenho um banco de dados de um software de terceiros em SQL Server (microsoft) e acesso as …

Comentários: 1

PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO

23/1/2015, 09:10 por AJC

Pessoal uso no formulario uma tabela no dataenvinment - buffering 2
utilizao insert, update etc
mas …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16533 mensagens em 2462 assuntos

Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 1/11/2010, 19:49

Boa noite, já estou incluindo na tabela.
Preciso antes excluir todos os registros pois está tabela é temporária

Obrigado mais uma vez pela atenção.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por Marcos Guedes em 1/11/2010, 20:06

Tente este comando:
Código:
sqlexec(myconnect , [DELETE FROM nome_tabela])

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

Convidado, seja nosso seguidor no Twitter:
twitter.com/programacaobras

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 2/11/2010, 07:30

Obrigado Marcos pela atenção a solicitação foi atendida com sucesso.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum