Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» oPERAÇÃO COM TIME()
Hoje à(s) 23:04 por Rosangela Pires

» Livro Caixa
17/4/2014, 10:28 por gato

» WORD.APPLICATION
13/4/2014, 19:50 por Rosangela Pires

» Procurando DLL
12/4/2014, 13:58 por garilgc@ig.com.br

» Contagem de caracter no Memo
10/4/2014, 15:35 por Julio

» Monitorar constantemente conexão com banco de dados
8/4/2014, 16:00 por Linghston

» Informações CPF e CNPJ
3/4/2014, 19:09 por Rosangela Pires

» Tooltiptext a cores
2/4/2014, 21:36 por Martins

» Interligar sistema com Balança Rodoviaria
2/4/2014, 08:42 por Tales Ruan

» Procura-se Programador VFP9 + Orcale/MsSql
30/3/2014, 23:53 por a_mendonca

» USO DO INSERT
25/3/2014, 09:50 por Julio

» SISTEMA ABRINDO MAIS DE UMA VEZ WIN7
17/3/2014, 21:33 por AJC

» Não aparece os dados no cristal report
17/3/2014, 20:50 por Marcos Guedes

» Visual FoxPro 10
17/3/2014, 20:43 por Marcos Guedes

» Retorno Webservice
13/3/2014, 20:43 por Marcos Guedes

» SMS
13/3/2014, 20:36 por Marcos Guedes

» Banco de Dados MySQL
13/3/2014, 20:31 por Marcos Guedes

» Campo Data
13/3/2014, 20:28 por Marcos Guedes

» Carregar dados ao iniciar o form
13/3/2014, 20:23 por Marcos Guedes

» Gráfico
13/3/2014, 20:22 por Marcos Guedes

oPERAÇÃO COM TIME()

19/4/2014, 23:04 por Rosangela Pires

Amigos,

Parece ser uma rotina simples mas estou com dificuldades em resolver.
Preciso incrementar …

Comentários: 0

WORD.APPLICATION

13/4/2014, 19:50 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando iniciar o código:
OndeWord = CREATEOBJECT("word.application")
e …

Comentários: 0

Contagem de caracter no Memo

8/4/2014, 11:25 por Rosangela Pires

Amigos,

Preciso contar o numero de caracteres digitados em uma Memo e após teclar Space
zerar …

Comentários: 3

Monitorar constantemente conexão com banco de dados

8/4/2014, 16:00 por Linghston

Pessoal é o seguinte, eu preciso monitorar constantemente se eu estou conectado no banco de dados …

Comentários: 0

Informações CPF e CNPJ

21/2/2014, 09:46 por mauro victoria

Por favor,
fiquei sabendo da possibilidade de ao digitar o CPF ou CNPJ, o sistema vai no site da …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16313 mensagens em 2395 assuntos

Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 1/11/2010, 19:49

Boa noite, já estou incluindo na tabela.
Preciso antes excluir todos os registros pois está tabela é temporária

Obrigado mais uma vez pela atenção.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por Marcos Guedes em 1/11/2010, 20:06

Tente este comando:
Código:
sqlexec(myconnect , [DELETE FROM nome_tabela])

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

Convidado, seja nosso seguidor no Twitter:
twitter.com/programacaobras

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 2/11/2010, 07:30

Obrigado Marcos pela atenção a solicitação foi atendida com sucesso.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum