Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» FoxyPreviewer.App
Ontem à(s) 14:56 por Rosangela Pires

» BANCO DE DADOS
Ontem à(s) 14:54 por Rosangela Pires

» Archor em Grid
25/4/2015, 13:47 por Rosangela Pires

» File is in use by another user (Error 108)
24/4/2015, 14:01 por BrunoHumilde

» Atualização de Dados de Tabela
24/4/2015, 09:00 por megasoft

» FoxPreviewer
24/4/2015, 08:27 por megasoft

» indexação de coluna de grid com Set Relation
23/4/2015, 14:39 por Rosangela Pires

» Page Frame
20/4/2015, 02:24 por Rosangela Pires

» Visual FoxPro 10
16/4/2015, 16:50 por rdyma

» Relatório com dois tipos de conteúdo
16/4/2015, 12:54 por rdyma

» VFP - 10
14/4/2015, 12:20 por rdyma

» acesso Internet
14/4/2015, 11:32 por Rosangela Pires

» erro na grid
14/4/2015, 11:28 por Rosangela Pires

» IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT
3/4/2015, 21:36 por AJC

» CAPTURA WEBCAN
2/4/2015, 11:41 por Julio

» Erro ao carregar Grid
16/3/2015, 08:44 por LEANDRO_SOUZA

» Tabela com Registros Duplicados
13/3/2015, 11:16 por Fernando Milanez

» PROBLEMAS COM A BARRA DE TAREFAS DO WINDOWS
11/3/2015, 21:50 por AJC

» PROBLEMAS COM CARACTERES ASCII
8/3/2015, 13:25 por AJC

» Dúvidas Grid com Textbox
2/3/2015, 21:49 por Fernando Milanez

FoxyPreviewer.App

24/4/2015, 08:33 por megasoft

Olá pessoal, estou com um problema no envio de e-mail utilizando o FoxyPreviewer.App.


Seguinte …

Comentários: 2

BANCO DE DADOS

15/3/2015, 21:27 por Rosangela Pires

Amigos,

Quando adiciono uma tabela em um banco de dados no visual fox, e esta tabela é …

Comentários: 6

Archor em Grid

25/4/2015, 13:47 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando aplicar o archor 15 em uma grid.

Formulario normal.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Comentários: 0

File is in use by another user (Error 108)

15/4/2015, 15:39 por BrunoHumilde

Boa tarde, esta acontecendo em alguns momento este erro( File is in use by another user (Error 108) …

Comentários: 4

Atualização de Dados de Tabela

20/4/2015, 15:38 por Rosangela Pires

Amigos,
Possuo uma tabela com aproximadamente 25000 registros, tabela A, que possue
um campo …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16618 mensagens em 2478 assuntos

Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 1/11/2010, 19:49

Boa noite, já estou incluindo na tabela.
Preciso antes excluir todos os registros pois está tabela é temporária

Obrigado mais uma vez pela atenção.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por Marcos Guedes em 1/11/2010, 20:06

Tente este comando:
Código:
sqlexec(myconnect , [DELETE FROM nome_tabela])

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

Convidado, seja nosso seguidor no Twitter:
twitter.com/programacaobras

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 2/11/2010, 07:30

Obrigado Marcos pela atenção a solicitação foi atendida com sucesso.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum