Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Como confirmar conexão com banco de dados?
11/9/2014, 15:53 por Linghston

» Abertura de Tabela
5/9/2014, 21:53 por Rosangela Pires

» Formatando Datas
28/8/2014, 07:47 por garilgc@ig.com.br

» Multi Line em um grid
22/8/2014, 14:44 por memarques

» CreateObject
20/8/2014, 14:24 por Rosangela Pires

» Power Pivot x C#
19/8/2014, 17:27 por Gustavo Slva

» LISTAR TABELAS EM ABERTO
19/8/2014, 08:52 por AJC

» Componentes Free C#
14/8/2014, 14:02 por Nelson Arcas

» COMO CAPTURAR ANEXO QUE VEM PELO EMAIL
13/8/2014, 23:55 por AJC

» Criando um .XML em C#
13/8/2014, 13:37 por garilgc@ig.com.br

» extrair somente o primeiro nome do campo
13/8/2014, 13:21 por samuka2000

» Criação de Cursor
13/8/2014, 01:51 por Rosangela Pires

» Como enviar imagem aberta no Corpo do email
12/8/2014, 23:09 por Marcos Guedes

» FORMULARIO EM FORMULARIO
12/8/2014, 15:48 por Rosangela Pires

» DACTE IMPRESSO
9/8/2014, 20:26 por AJC

» Rotinas Interessantes
3/8/2014, 20:57 por Rosangela Pires

» Programa instalado da erro VFP 9.0
28/7/2014, 18:12 por Nayrob

» Imprimir Relatorio do Fox para o PDF
28/7/2014, 12:59 por Rosangela Pires

» CursorAdapter x BD online - se conexão cair
28/7/2014, 11:10 por Nelson Arcas

» Pegando Valores ListBox
28/7/2014, 08:51 por Julio

Como confirmar conexão com banco de dados?

11/9/2014, 15:53 por Linghston

Pessoal, preciso criar uma rotina que fique checando (pingando) minuto a minuto, se o usuário …

Comentários: 0

Abertura de Tabela

21/8/2014, 13:26 por Rosangela Pires

Amigos,

Apesar de sentir que muitos colaboradores migraram para outras plataformas, pois


Comentários: 4

Multi Line em um grid

22/8/2014, 14:44 por memarques

Alo a todos

Estou criando um gris onde pretendo mostrar mais do um campo em uma coluna, …

Comentários: 0

CreateObject

20/8/2014, 14:24 por Rosangela Pires

Sempre que tento criar um objeto por codigo tipo :

oWord = …

Comentários: 0

LISTAR TABELAS EM ABERTO

13/8/2014, 23:59 por AJC

Boa noite pessoal, estou precisando saber quais tabelas estão abertas na execução de um …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16470 mensagens em 2435 assuntos

Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 1/11/2010, 19:49

Boa noite, já estou incluindo na tabela.
Preciso antes excluir todos os registros pois está tabela é temporária

Obrigado mais uma vez pela atenção.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por Marcos Guedes em 1/11/2010, 20:06

Tente este comando:
Código:
sqlexec(myconnect , [DELETE FROM nome_tabela])

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

Convidado, seja nosso seguidor no Twitter:
twitter.com/programacaobras

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 2/11/2010, 07:30

Obrigado Marcos pela atenção a solicitação foi atendida com sucesso.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum