Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

jocemarjcs

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» USAR COMANDO INSERT EM REDE
22/8/2015, 16:46 por AJC

» Windows 10
14/8/2015, 15:06 por mauro victoria

» SET PRINTER
4/8/2015, 10:00 por Julio

» Update
29/7/2015, 10:16 por megasoft

» IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT
28/7/2015, 11:09 por megasoft

» Impressão de QR CODE
27/7/2015, 10:09 por Renato Lopes

» MODULO DE SEGURANÇA BANCÁRIO X VFP 9
24/7/2015, 17:53 por lucasbragagnoli

» Função inversa ao ATC
24/7/2015, 11:28 por Renato Lopes

» Edit Box
24/7/2015, 11:19 por Rosangela Pires

» Conexão ODBC - MySQL
23/7/2015, 11:09 por Gilberto

» Alteração de Classes
14/7/2015, 19:20 por Rosangela Pires

» Valor por Extenso
28/6/2015, 23:13 por lardecristo

» Criar relatoiro padrão
27/6/2015, 01:34 por edikoston

» Tocar MP3
26/6/2015, 09:45 por Julio

» Tiff Em Multiplas Páginas
25/6/2015, 15:05 por jeovacnp2007

» VFP Translator
2/6/2015, 23:14 por AMELIO

» envelope
2/6/2015, 00:33 por Rosangela Pires

» Dias Comerciais
27/5/2015, 20:08 por Nayrob

» Archor em Grid
22/5/2015, 19:56 por Rosangela Pires

» Fechamento de tabelas
22/5/2015, 19:06 por Rosangela Pires

USAR COMANDO INSERT EM REDE

5/8/2015, 14:20 por AJC

Pessoal, estou já algum tempo usando o insert,update...em rede usando tabelas
livres .dbf, mas …

Comentários: 4

Windows 10

11/8/2015, 08:27 por mauro victoria

Estou para instalar o windows 10 sera que os programas em visual fox pro 9 rodam ?

Comentários: 2

SET PRINTER

28/7/2015, 13:05 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou com um problema.
Usei a função GETPRINTER() para pegar o nome da impressora que …

Comentários: 6

Update

27/7/2015, 14:54 por Gilberto

Olá galera.
O que pode estar errado com o código abaixo?

wcli_id = thisform.cli_id.value


Comentários: 7

IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT

3/4/2015, 21:36 por AJC

Boa noite pessoal,
Estou com um problema uso o MSXML2.DOMDOCUMENT para importar dados de um xml, …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16729 mensagens em 2498 assuntos

Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 1/11/2010, 19:49

Boa noite, já estou incluindo na tabela.
Preciso antes excluir todos os registros pois está tabela é temporária

Obrigado mais uma vez pela atenção.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por Marcos Guedes em 1/11/2010, 20:06

Tente este comando:
Código:
sqlexec(myconnect , [DELETE FROM nome_tabela])

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.

Convidado, seja nosso seguidor no Twitter:
twitter.com/programacaobras

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como apagar todos os registros da tabela MYSQL

Mensagem por mauro victoria em 2/11/2010, 07:30

Obrigado Marcos pela atenção a solicitação foi atendida com sucesso.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum