Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Relacionar cursores temporarios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 16:56

Boa tarde Pessoal!
Como criar e relacionar dois cursores temporarios.
Tem como fazer isso?
Desde já agradeço.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por Tales Ruan em 27/10/2010, 17:08

scratch Acho que você já fez esta pergunta antes..

(ou tive um Déjà vu)

Ainda está com o problema?
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 17:12

Agora sao cursores temporarios
quando crio um o outro some.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/10/2010, 17:38

seu cursor pode ser
2 coisas

cursor de create cursor
cursor de select

ambos sao diferentes
qual desses se refere ?

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 18:13

Cursor de select
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/10/2010, 18:36

Adriano , como o Tales havia citado, se sua area de trabalho esta aberta e voce tem 2 cursores pode considerar como 2 tabelas.

seria como na mensagem anterior ..... a questao seria
se não for o caso .... de set relation

então é questao de colocar os 2 primeiros como readwrite e estar fazendo um 3 select ....

sendo no where cursor1.campochave = cursor2.campochave pode considerar como relacionamento , assim tambem como left join ou etc ...

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por Tales Ruan em 27/10/2010, 19:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Agora sao cursores temporarios
quando crio um o outro some.

A única razão para isto acontecer que me vem à mente é criar os dois cursores com o mesmo nome..

Verifique a cláusula INTO CURSOR do seu comando SELECT.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 28/10/2010, 08:39

Resolvi da seguinte maneira criei uma tabela e relacionei no meu report assim quando imprimir ja está tudo configurado.



Desculpa ai gente eu tinha respondido que tinha resolvido e como, mas vou conferir se a mensagem foi postada nas proximas vezes.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum