Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Relacionar cursores temporarios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 16:56

Boa tarde Pessoal!
Como criar e relacionar dois cursores temporarios.
Tem como fazer isso?
Desde já agradeço.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por Tales Ruan em 27/10/2010, 17:08

scratch Acho que você já fez esta pergunta antes..

(ou tive um Déjà vu)

Ainda está com o problema?

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 17:12

Agora sao cursores temporarios
quando crio um o outro some.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/10/2010, 17:38

seu cursor pode ser
2 coisas

cursor de create cursor
cursor de select

ambos sao diferentes
qual desses se refere ?

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 18:13

Cursor de select

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/10/2010, 18:36

Adriano , como o Tales havia citado, se sua area de trabalho esta aberta e voce tem 2 cursores pode considerar como 2 tabelas.

seria como na mensagem anterior ..... a questao seria
se não for o caso .... de set relation

então é questao de colocar os 2 primeiros como readwrite e estar fazendo um 3 select ....

sendo no where cursor1.campochave = cursor2.campochave pode considerar como relacionamento , assim tambem como left join ou etc ...

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por Tales Ruan em 27/10/2010, 19:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Agora sao cursores temporarios
quando crio um o outro some.

A única razão para isto acontecer que me vem à mente é criar os dois cursores com o mesmo nome..

Verifique a cláusula INTO CURSOR do seu comando SELECT.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 28/10/2010, 08:39

Resolvi da seguinte maneira criei uma tabela e relacionei no meu report assim quando imprimir ja está tudo configurado.



Desculpa ai gente eu tinha respondido que tinha resolvido e como, mas vou conferir se a mensagem foi postada nas proximas vezes.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum