Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Relacionar cursores temporarios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 16:56

Boa tarde Pessoal!
Como criar e relacionar dois cursores temporarios.
Tem como fazer isso?
Desde já agradeço.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por Tales Ruan em 27/10/2010, 17:08

scratch Acho que você já fez esta pergunta antes..

(ou tive um Déjà vu)

Ainda está com o problema?

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 17:12

Agora sao cursores temporarios
quando crio um o outro some.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/10/2010, 17:38

seu cursor pode ser
2 coisas

cursor de create cursor
cursor de select

ambos sao diferentes
qual desses se refere ?

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 27/10/2010, 18:13

Cursor de select

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/10/2010, 18:36

Adriano , como o Tales havia citado, se sua area de trabalho esta aberta e voce tem 2 cursores pode considerar como 2 tabelas.

seria como na mensagem anterior ..... a questao seria
se não for o caso .... de set relation

então é questao de colocar os 2 primeiros como readwrite e estar fazendo um 3 select ....

sendo no where cursor1.campochave = cursor2.campochave pode considerar como relacionamento , assim tambem como left join ou etc ...

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por Tales Ruan em 27/10/2010, 19:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Agora sao cursores temporarios
quando crio um o outro some.

A única razão para isto acontecer que me vem à mente é criar os dois cursores com o mesmo nome..

Verifique a cláusula INTO CURSOR do seu comando SELECT.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relacionar cursores temporarios

Mensagem por adrianobom45 em 28/10/2010, 08:39

Resolvi da seguinte maneira criei uma tabela e relacionei no meu report assim quando imprimir ja está tudo configurado.



Desculpa ai gente eu tinha respondido que tinha resolvido e como, mas vou conferir se a mensagem foi postada nas proximas vezes.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum