Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Fonte Asp.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Fonte Asp.net

Mensagem por campigoto em 22/10/2010, 12:44

Estou desenvolvendo um sistema para controle de conta corrente, e gostaria de saber se alguém poderia me ajudar a montar a rotina para atualização dos saldos anterior e atual do movimento. Exemplo.: incuindo um movimento em determinada conta, pegar o saldo anterior do lançamento anterior, conforme o valor do lançamento, colocar o saldo atual no registro atual. Estou trabalhando com c# e banco sql.

campigoto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por Marcos Guedes em 22/10/2010, 15:23

Olá, campigoto!
Seja bem vindo!

Você postou a dúvida no fórum destinado à Java, mas parece precisar de algo para C#/ASP.NET

Poderias confirmar para que movamos o tópico para a área correta?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por campigoto em 22/10/2010, 15:40

Realmente preciso del algo para C#/ASP.NET. Obrigado

campigoto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por Marcos Guedes em 22/10/2010, 16:53

Tópico movido para ASP.NET


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por campigoto em 23/10/2010, 11:25

Só para complementar minha dúvida....

Estou iniciando na área e estou desenvolvendo um sistema para controle de conta corrente, e gostaria de saber se você dispões de algum material em C#/ASP.NET onde posso ter como exemplo a movimentação de determinada conta.
Ex.: Em determinada conta, faço um lançamento de débito ou crédito, este lançamento tem que verificar em que data se encontra, para eu ter o saldo inicial na data, e atualizar o banco com este lançamento e também atualizar o restante da movimentação já existente na conta, atualizando saldo anterior e atual para cada data afetada.

campigoto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum