Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Fonte Asp.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Fonte Asp.net

Mensagem por campigoto em 22/10/2010, 12:44

Estou desenvolvendo um sistema para controle de conta corrente, e gostaria de saber se alguém poderia me ajudar a montar a rotina para atualização dos saldos anterior e atual do movimento. Exemplo.: incuindo um movimento em determinada conta, pegar o saldo anterior do lançamento anterior, conforme o valor do lançamento, colocar o saldo atual no registro atual. Estou trabalhando com c# e banco sql.

campigoto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por Marcos Guedes em 22/10/2010, 15:23

Olá, campigoto!
Seja bem vindo!

Você postou a dúvida no fórum destinado à Java, mas parece precisar de algo para C#/ASP.NET

Poderias confirmar para que movamos o tópico para a área correta?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por campigoto em 22/10/2010, 15:40

Realmente preciso del algo para C#/ASP.NET. Obrigado

campigoto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por Marcos Guedes em 22/10/2010, 16:53

Tópico movido para ASP.NET


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Fonte Asp.net

Mensagem por campigoto em 23/10/2010, 11:25

Só para complementar minha dúvida....

Estou iniciando na área e estou desenvolvendo um sistema para controle de conta corrente, e gostaria de saber se você dispões de algum material em C#/ASP.NET onde posso ter como exemplo a movimentação de determinada conta.
Ex.: Em determinada conta, faço um lançamento de débito ou crédito, este lançamento tem que verificar em que data se encontra, para eu ter o saldo inicial na data, e atualizar o banco com este lançamento e também atualizar o restante da movimentação já existente na conta, atualizando saldo anterior e atual para cada data afetada.

campigoto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum