Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6959 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EDBERTO

Os nossos membros postaram um total de 17117 mensagens em 2575 assuntos

Imprimir Boleto Impressora Matricial

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 21/10/2010, 15:43

Relembrando a primeira mensagem :

Boa Tarde

Pessoal estou no aperto aqui no serviço pois estou gastando muita folha testando a impressao de boletos.

Tentei usando SAY e tambem usando REPORT e nao conigo alinhar certinho os dizeres que preciso.

Se puderem me ajudar fico muito agradecido..

Agora o site para UPLOAD de arquivos esta fora, mas scanniei o boleto para vcs terem uma ideia.

Sao 3 por folha...

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 22/10/2010, 16:19

Marcelo brigadao mesmo!!!

Desculpa por todo esse encomodo.

Desculpa tb ao Alceu que tomei seu tempo kkkk.

Fiz o teste como lhe disse e nao deu! Removi a linha que pediu para inserir e agora o primeiro boleto sai ligeiramente com as informacoes para baixo.
O boleto do meio esta PERFEITO e o terceiro boleto esta ligeiramente para cima. kkkk

Parece piada mas nao é ......

Qual ajuste poderia ser? Sendo que um pende para baixo e outro pende para cima. E só o do meio esta centralizado como preciso. kkk

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 22/10/2010, 16:23

só se voce misturar o buffer de quantidade do codigo do alceu e misturar com o seu parece que tem como , ai iria imprimir 1 a 1 , breca com mensagem e tal ,


seu codigo esta diferente ao que postei
olhe corretamente e nao modifique nada nem a mais nem a menos

1 comando diferente que nao colocar vai atrapalhar no codigo nem a menos nem a mais

select cadlista
??? Chr(18)

e no fim tente espacar e terminar o codigo no do while
tambem nao entendi para que aquele monte de '.' pontos
se voce achar o final correto .... todos sairao certos .....

vo tem que fazer o primeiro dar certo !

eu somente consegui fazer dessa forma na paulera .... e deu certo ....acho que nao seria diferente

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 25/10/2010, 15:36

Marcelo usando o seu eu nao obtive sucesso. Ai achei um que deu certo que foi o que eu postei.

Mas esse imprime fora de ordem.

Esse que vc chegou a ver esta faltando algo ??

Os montes de ponto que vc disse que tinha nao aparece na tela e nao sei o porque deles, pois o cidigo era de um cara que estava com o mesmo problema que eu .

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por alceu11 em 25/10/2010, 15:52

Ton
Se vc ler a minha resposta
codigo
Código:

Esta variavel linha , para saber qtas alinhas teras no final de cada folha com 3 boletas
***************
linha=0
Set device to printer
@ linha, col say suatabela.campo
vc tera que saber qtas linhas, tem cada formulario , que imprime 3 boletas,
para zera as linhas
e comecar o proximo impresso.
sendo assim se boleto tiver 56 linha para cada impresso
Exemplo
Vou chutar as linhas nao sei qtas das......??
linha=prow()
if linha >=56 &Deve  56 linhas  em cada folha para 3 boletos
_LMARGIN=0
**e a variavel L linha zera tambem
linha=0
endif
qdo ele imprimir os 4 boletos por folha de um
l=0 && e da um eject
EJECT
Endif

Reforcando.:
Se vc ja acertou a primeira folha com as 3 boletas, so precisa saber qdo vai dar o eject, e zera linha e colunas com este comando : _LMARGIN=0

Se nao sua segunda folha nao dara certo.....

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 25/10/2010, 16:08

Alceu brigadao e desculpa a burrice em alguns momentos.

Inseri o que me disse mas mesmo assim ainda esta desalinhado.

Oque reparei é que tenho na minha tabela 10 registros e esse codigo só imprime os 3 primeiros kkkkk

Código:
SET DELETED ON

USE C:\EmissaoBoleto\1010\Mov_Boleto1010.DBF
SELECT 1

linha=0

go top
 
SET DEVICE TO PRINT PROMPT
SET PRINTER FONT 'Arial', 6    && Define o tipo de fonte e o tamanho

DO WHILE !EOF()


@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "PAGAVEL EM QUALQUER BANCO ATE O VENCIMENTO"   
@ PROW(),65 SAY dt_venc &&PROW() ,50 SAY dt_venc   
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,15 SAY mat_ass
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,65 SAY valor &&50
@ PROW() ,110 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "linha1"
@ PROW()+1,10 SAY "linha2"
@ PROW()+1,10 SAY "linha3"
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY nome && PROW()+1,10 SAY nome
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY endereco && PROW()+1,10 SAY endereco
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "."

SKIP
LOOP
ENDDO

if linha >=56 &&Deve  56 linhas  em cada folha para 3 boletos
_LMARGIN=0
**e a variavel L linha zera tambem
linha=0
endif
**qdo ele imprimir os 4 boletos por folha de um
l=0 && e da um eject
EJECT



set printer to

* Define o avanço do papel
??? chr(27) + "N" + chr(78)


SET PRINTER off
SET DEVICE TO SCREEN

RETURN

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Marcos Guedes em 25/10/2010, 16:16

ton_oliver, você poderia disponibilizar um anexo com o código funcionando?
De preferência com as informações trocadas para evitar problemas futuros.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por alceu11 em 25/10/2010, 16:20

uma coisa que voce nao sabe pode salva em arquivo txt em abrir o notepad editor de textos e ver todas as linhas e em qual linha ele esta terminando o 3o.boleto. que o precisa para zera prow() e dar um eject, para comecar uma nova folha.

seu codigo fiz alteracoes ve se roda e gera o txt, depois apaga as 2 linhas que pus que estao separada por astericos.

Código:


SET DELETED ON

USE C:\EmissaoBoleto\1010\Mov_Boleto1010.DBF
SELECT 1

linha=0

go top

SET DEVICE TO PRINT PROMPT

************
*************
Aqui vou mudar para gerar o aquivo tom.txt ,,,,,,,ai tu abre no notepad tom.txt
Set print to tom.txt  && gerei o arquivo txt
***************************************
************
SET PRINTER FONT 'Arial', 6 && Define o tipo de fonte e o tamanho

DO WHILE !EOF('Mov_Boleto1010')


@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "PAGAVEL EM QUALQUER BANCO ATE O VENCIMENTO"
@ PROW(),65 SAY dt_venc &&PROW() ,50 SAY dt_venc
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,15 SAY mat_ass
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,65 SAY valor &&50
@ PROW() ,110 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "linha1"
@ PROW()+1,10 SAY "linha2"
@ PROW()+1,10 SAY "linha3"
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY nome && PROW()+1,10 SAY nome
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY endereco && PROW()+1,10 SAY endereco
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "."

SKIP

if prow() >=58 &&Deve 56 linhas em cada folha para 3 boletos
_LMARGIN=0
**e a variavel L linha zera tambem
prow()=0
endif
**qdo ele imprimir os 4 boletos por folha de um
l=0 && e da um eject
EJECT


*LOOP
if eof()
 
set printer to
 exit
endif
ENDDO


modi file tom.txt

set printer to

* Define o avanço do papel
??? chr(27) + "N" + chr(78)


SET PRINTER off
SET DEVICE TO SCREEN

RETURN


os comando vc coloca dentro do do while

roda ve se gera o txt e depois retorna. nao vai pra impressora, agora
so estamos vendo o nr de linhas, depois mandaremos para impressora.!!
apos rodar esta rotina, abra o notepad e abra o arquivo tom.txt

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 25/10/2010, 16:24

Rapaziada!!
Segue anexo.

Tabela
PRG
Foto do Boleto

- Clique aqui para baixar o arquivo!

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Marcos Guedes em 25/10/2010, 16:37

Oliver, estou sem impressora aqui, mas tente vai uma dica:
Tente colocar o EJECT dentro do LOOP


Código:
DO WHILE !EOF()

   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY "PAGAVEL EM QUALQUER BANCO ATE O VENCIMENTO"
   @ PROW(),65 SAY dt_venc &&PROW() ,50 SAY dt_venc
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,15 SAY mat_ass
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,65 SAY valor &&50
   @ PROW() ,110 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY "linha1"
   @ PROW()+1,10 SAY "linha2"
   @ PROW()+1,10 SAY "linha3"
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,1 SAY NOME && PROW()+1,10 SAY nome
   @ PROW() ,100 SAY " "
   @ PROW()+1,1 SAY endereco && PROW()+1,10 SAY endereco
   @ PROW() ,100 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW() ,100 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY " "
   @ PROW()+1,10 SAY "."
   
   EJECT

   SKIP
   LOOP
ENDDO

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por alceu11 em 25/10/2010, 16:41

Ve se agora deu certo descobri aqui que o 3 boleto acaba na linha 66
Roda ai pra ver se da certo eject dentro do loop qdo atiginte 66 linhas
Código:

SET DELETED ON

USE C:\EmissaoBoleto\1010\Mov_Boleto1010.DBF
SELECT 1

linha=0

go top
 
SET DEVICE TO PRINT PROMPT
SET PRINTER FONT 'Arial', 6    && Define o tipo de fonte e o tamanho
**SET PRINTER TO tom.txt
DO WHILE !EOF()


@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "PAGAVEL EM QUALQUER BANCO ATE O VENCIMENTO"   
@ PROW(),65 SAY dt_venc &&PROW() ,50 SAY dt_venc   
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,15 SAY mat_ass
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,65 SAY valor &&50
@ PROW() ,110 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "linha1"
@ PROW()+1,10 SAY "linha2"
@ PROW()+1,10 SAY "linha3"
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY nome && PROW()+1,10 SAY nome
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY endereco && PROW()+1,10 SAY endereco
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "."

SKIP

if PROW() >=67 &&Deve  66 linhas  em cada folha para 3 boletos

_LMARGIN=0
eject
**??? chr(27) + "N" + chr(78)
 endif

IF EOF()
SET PRINTER to
EXIT
endif
**LOOP
ENDDO


SET PRINTER to
MODIFY FILE tom.txt



set printer to

* Define o avanço do papel
??? chr(27) + "N" + chr(78)
* eject
SET PRINTER off
SET DEVICE TO SCREEN

RETURN

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 26/10/2010, 09:26

Alceu testei o codigo que passou e no TXT criado ele mostrou 69 linhas (quadradinhos).

No segundo que voce fez colocando a mesma sugestao do Marcos de por o EJECT dentro do LOOP, a impressao do boleto sai em uma folha e depois pula para a segunda.

Nao esta saindo na sequencia e sim 1 boleto por folha.

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Julio em 26/10/2010, 09:49

Ja tive problema com impressão de formulario criado por usuário, o exemplo abaixo funcionou para mim, não foi boleto mas sim um tipo de contra cheque.

Segue parte das instruções que passei para os usuários:
Primeiro Crie um papel personalizado com as medidas do boleto.
Acesse menu inicial configurações impressora
Na janela que se abrir em qualquer parte em branco do lado direito clique com o botão direito do mouse e no menu flutuante que aparecer clique em Propriedade do Servidor
Neste form podera criar um novo formulario
Clique em criar novo formulario e de um nome para este formulario (BOLETO)
Em descrição do formulario (medidas), selecione unidade metrica
Informe a altura do papel = xx cm
salve este novo formulario
Verifique na caixa formulario se o novo formulario criado foi inserido na lista
Clique em fechar

Para imprimir
Pode setar como padrão este novo formulariao ou dar opção do usuário escolher o papel

Verifique as medidas do boleto e crie um formulario, depois selecione antes de imprimir este formulario.

Sei que pode ser mais trabalhoso escolher o papel toda hora entes de imprimir, mas aqui deu certo. Acho que o pessoal mais experiente pode lhe informar como setar a impressora como padrão e o tipo de papel tb.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 26/10/2010, 10:18

Julio Obrigado pela ajuda.

Fiz o que sugeriu e nao deu certo.

Sou leigo nessa área entao nao riem. kkk

Eu criei um novo formulario e as medidas eu coloquei medindo a folha do boleto com uma regua.
Medi a altura, o comprimento a margem esquerda e direita.

Esta certo esse modo de medicao ? kkkk

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Julio em 26/10/2010, 10:35

Ton_oliver

Voce escolheu o tipo de papel antes de imprimir?

Código:
Antes criei um cursor somente com os campos que desejava imprimir
...
    MESSAGEBOX("Escolha a impressora e o modelo de papel",0+16,"Aviso do Sistema!")
sys(1037) 

STORE 0 TO L
SELECT tmp
INDEX ON ALLTRIM(identcasal) TAG tmp
SET ORDER TO tmp
GO TOP
SET DELE ON
SET DEVICE TO PRINTER
SET PRINTER ON
SET DEVI TO PRINT
L=0
IF NOT EOF()
DO WHILE .NOT. EOF()
  @ L,00 SAY chr(27)+chr(67)+chr(9)+chr(18)
  @ L,00 SAY "NOME"
  @ L,14 SAY Nome_cli
...
Eu tb medi com uma regua normal, por isso escolher a opção Unidade Métrica.

So configurei mesmo Largura e Altura do papel, Margens da area de impressão deixei tudo zerado mesmo.

Qual as medidas do boleto entre os picotes(serrilhado de corte) altura e largura. PEla imagem nao consegui identificar.


Última edição por Julio em 26/10/2010, 10:51, editado 1 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 26/10/2010, 10:48

O tamanho do TOPO até o PRIMEIRO Serrilhado é de 10CM

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Marcos Guedes em 26/10/2010, 10:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Nao esta saindo na sequencia e sim 1 boleto por folha.
Mas as informações estão saindo corretamente, embora sendo um boleto por folha?
E quantos boletos devem ser?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Julio em 26/10/2010, 10:53

Veja este link para ajustar impressoras matricial:

Clique aqui

Moderadores caso seja contra as regras do forum, favor remover o link acima. Obrigado

Peço o tamanho total de um boleto de um serrilhado a outro.

Largura 22 cm
Altura 12,5 cm

Que consegui identificar na imagem, este 12,5 é depois do codigo de barras.


Última edição por Julio em 26/10/2010, 10:58, editado 1 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 26/10/2010, 10:58

Marcos agora esta saindo certo, Nao esta mais um boleto por página.
Vai entender... e eu nem mexi no codigo.

Mas agora esta imprimindo em toda a folha e nao apenas no inicio e depois só na segunda folha.

Porem ainda desalinhado.

Julio do comeco das bolinhas até o fim (esquerda/direita) tem 17,5cm

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Julio em 26/10/2010, 11:00

Não deve considerar as remalinhas a parte das bolinhas furadas aonde prende no tracionador da impressora; so meça a area de impressão de picote a picote do formulario.
A serrilha que separa a remalinha do parte deve ficar na parte zero do trcionador que indica o inico da impresão na impressora.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Julio em 26/10/2010, 11:08

O "desalinhamento", putz existe esta palavra?!, e vertical ou horizontal?

Se for entre linhas tente um destes comandos:
Código:

1/8"    CHR(27)+"0"
7/72"    CHR(27)+"1"
1/6"    CHR(27)+"2"
n/216"  CHR(27)+"3"+n
n/72"  CHR(27)+"A"+n

Utilizo sempre o CHR(27)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 26/10/2010, 11:14

Essa palavra existe sim. kkk
E por hora estou odiando dizer ela.

Esses 17,05 nao incluem as bolinhas, apenas a área e impressao.

O Desalinhamento ocorre na horizontal

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 26/10/2010, 11:22

Eu medi novamente e vi que:

O boleto no TOPO onde possui o LOGON do BANCO até a primeira linha que preciso escrever "PAGAVEL EM QUAQKUER ....." e "DATA Vencimento"

Possui: 2,08 cm

Agora contando do INICIO do CODIGO DE BARRAS do boleto anterior até o INICIO do segundo boleto onde quero escrever "PAGAVEL EM QUAQKUER ....." e "DATA Vencimento" tem 4 cm.

O Primeiro boleto sempre tera 2,08 porem a partir dele os demais sempre terao 4 cm contando o CODIGO DE BARRAS do boleto anterior até a primeira linha que desejo escrever.

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Julio em 26/10/2010, 12:48

O tamanho total da folha com os tres boleto é de quanto?
largura?
altura?

Tamanho tipo carta 8x11, provavelmente deve ser outra medida.

Veja que em um exemplo eu coloco o codigo
Código:
  @ L,00 SAY chr(27)+chr(67)+chr(9)+chr(18)
antes de inicial a impressão que é para determinar o tamanho do papel, é que estou sem impressora matricial aqui para testar.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 26/10/2010, 12:54

Altura = 30 Cm
Largura = 20 cm com os buracos
Largura = 17,05 sem os buracos

esse codigo eu insiro onde

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Marcos Guedes em 26/10/2010, 13:00

Oliver... para facilitar, posta um printscreen de tua tela.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum