Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Imprimir Boleto Impressora Matricial

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 21/10/2010, 15:43

Boa Tarde

Pessoal estou no aperto aqui no serviço pois estou gastando muita folha testando a impressao de boletos.

Tentei usando SAY e tambem usando REPORT e nao conigo alinhar certinho os dizeres que preciso.

Se puderem me ajudar fico muito agradecido..

Agora o site para UPLOAD de arquivos esta fora, mas scanniei o boleto para vcs terem uma ideia.

Sao 3 por folha...

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por alceu11 em 21/10/2010, 16:03

nao vejo as imagens que vc postou

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 21/10/2010, 16:10

Ton , a folha é sulfite ?
utilizando @say o que desconfigura é a 2a via ?

Dependendo seria mais interessante se for sulfite , 2 vias estar fazendo uma automacao que escreve e gerando uma imagem ou um arquivo tipo HTML.... ?

e depois ja imprimir preenchido

daria ate para ser enviado por email

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 21/10/2010, 16:23

Pessoal nao postei a Foto pois o UPLOAD do site esta fora do ar.

No forum do VisualFoxPro eu postei se puderem dar uma olhada.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nao é folha de sulfite é folha matricial.

Preciso preencher apenas alguns campos pois ja tenho o boleto emitido pelo banco.

Se puderem ver pelo site que citei acima, postei o meu REPORT e a foto do Boleto.
É que to tentando postar aqui mas o site esta fora.

Brigadao pessoal

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 21/10/2010, 16:30

Esse padrao de boleto da pra imprimir com @say tranquilamente

Não aconselharia a fazer em Reporter Não isso é teoria de quem já começo na versão 9 rsrs

Primeiro de Tudo , voce está medindo como ?
no olhometro será impossivel mesmo

claro que tudo vai desalinhar se nao estiver achando as posicoes

voce fez um TXT e imprimiu algo assim , uma folha inteira com numeros ?

123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890

pra conseguir achar corretamente as posições dos campos esta utilizando está folha ?

qual codigo do @say está utilizando ?

tenho isso feito aqui


Última edição por marcelofazan em 21/10/2010, 16:34, editado 1 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 21/10/2010, 16:32

Umm Boa Ideia!

Nao havia pensado!

Estou indo no olho e colocando a folha do boleto encima da pagina impressa.

Pois nao posso usar a folha do boleto.
Nessa folha possuo 3 boletos, logo terei de imprimir minhas informacoes 3 vezes em cada folha.

Marcelo me da mais algumas dicas...

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 21/10/2010, 16:37

certo , o codigo do @say está inteiro correto ??
pode postar ???

tenho aqui e posto pra voce caso achar muita diferença

voce está com uma impressora teste , ou a impressora que realmente imprimidora desses boletos ,

recomendo o teste na que realmente for fazer isso , ou ao menos a mesma marca pra dar poca diferença



Última edição por marcelofazan em 21/10/2010, 16:41, editado 1 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por alceu11 em 21/10/2010, 16:38

Isto e formulario continuo se vc usar o

@ lin, col say suatabela.campo
vc tera que saber qtas linhas, tem cada formulario
para zera as linhas
e comecar o proximo impresso.
sendo assim se boleto tiver 32 linha para cada impresso
Exemplo
if linha >=32 &Deve ser +que 32 pq tem as linha em branco que dividem cada boleto
_LMARGIN=0
**e a variavel L linha zera tambem
L=0
endif
qdo ele imprimir os 4 boletos por folha de um
l=0 && e da um eject
EJECT
Endif
**********************
o ideal seria voce fazer por label.............

pq ai vc configura a impressora e o tamano de papel conforme imagem

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Para personalizar um papel na Lx 300, da seguinte forma:
1:Na area de impressoras do windows
2. botao direito e prop do servidor
3. Criar um novo formulario com um tamanho especifico.
4. coloca um nome, q vc entenda, depois e so setar ele no relatorio ou etiqueta.
5.Detalhe, ele via pegar para impressora default



Última edição por alceu11 em 21/10/2010, 16:43, editado 1 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 21/10/2010, 16:39

faça a folha assim

1

123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890

2

123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890


para nao se perder nas linhas

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 21/10/2010, 16:45

Este boleto é tipo o seu é o que precisa
esse codigo e a folha e jaja esta tudo alinhado


Código:
select * ;
from cadrecmov, cadclie;
WHERE rec_cliec = clie_cod AND rec_tipo = "B"  ;
INTO CURSOR cadlista

cNamePrinter = GetPrinter() && Seleciona a Impressora
If Empty(cNamePrinter)
Return .F.
ENDIF

SELECT cadlista
   go top
   do while !eof()
 
             SELECT cadlista
   
Set Device To Printer
Set Printer To Name Trim(cNamePrinter)
??? Chr(18) && Procure referências no help do VFP, podem ajudar bastante.
@prow()+3,00 say 'MIRASSOL / SP '
@prow()+0,52 say rec_venc
@prow()+3,00 say rec_dataem
@PROW()+2,52 say rec_vlr
@PROW()+2,00  say ALLTRIM(clie_adic2)
@PROW()+2,00  say ALLTRIM(clie_adic)
@PROW()+5,00  say ALLTRIM(rec_clien)
@PROW()+0,30  say ALLTRIM(clen_comp)
@PROW()+0,45  say ALLTRIM(clie_cnpj)
@PROW()+1,00  say ALLTRIM(clen_end)
@PROW()+0,18  say ALLTRIM(clen_num)
@PROW()+0,26  say ALLTRIM(clen_bair)
@PROW()+0,36  say ALLTRIM(clen_cida)
@PROW()+0,46  say ALLTRIM(clen_est)
@PROW()+6,00 say ''

      SELECT cadlista         
     SKIP
   ENDDO

 set printer to

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Marcos Guedes em 21/10/2010, 18:21

Justificando o problema com o upload de imagens, estaremos corrigindo esta noite.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 21/10/2010, 18:28

A impressora que estou utilizando para testes é a mesma que será usada para a producao.

A folha que uso é Formulario Continuo.

Segue codigo que estou utilizando.

Código:
SELECT 1
PUBLIC V_LI,WTP
WDV=CTOD("  /  /    ")
WNB=0
V_LI=0
WTP=1
@07,10 SAY "VENCIMENTO:"
@07,22 GET WDV
@07,40 SAY "INICIO: "
@07,50 GET WNB PICT "9999999"
READ
GO TOP
set prin on
set device to printer
SET PRINTER TO BOLETO.TXT
DO WHILE !EOF()
   


                            @ v_li,05    say 'PAGAVEL EM QUALQUER BANCO ATE O VENCIMENTO'+SPACE(37)+DTOC(WDV)
    V_LI=V_LI+1
    V_LI=V_LI+1
    V_LI=V_LI+1
      @ v_li,25    say MAT_ASS
  v_li=V_LI+1
  V_LI=V_LI+1
      @ v_li,92    say VALOR
  v_li=V_LI+3
  @v_li,05    say "NAO ACEITAR APOS O VENCIMENTO"
  v_li=V_LI+1
  v_li=V_LI+1
  @v_li,05   
  v_li=V_LI+1
  @v_li,05    say ""
  v_li=V_LI+3
      @ v_li,05    say NOME
  v_li=V_LI+1
      @ v_li,05    say ENDERECO
      v_li=V_LI+9
                        SKIP               
LOOP
ENDDO

Alceu ja fiz um teste em criar um novo formulario na Impressora, porem sem sucesso.
Nao sei quantas linhas o formulario tem de ter. A quantidades de boleto sao 3 por folha.

Marcelo, vou tentar seu codigo e falo o que deu.

Brigadao Marcos, apenas informei pois nao consegui postar, mas nao foi a intenção de cobrança nao. kkkkk :-)

Vlww pessoal. Daqui a pouco descontam de mim a qtd de folhas que to gastando. :-(

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 21/10/2010, 18:44

manda bala
seu código
achei super complicado ,

tenta alterar em cima do que fiz , sem alterar muito

só fazer 1 select de 2 tabelas e trocar as variaveis
provavelmente os boletos podem até ter o mesmo tamanho

em questao de testar .... pros ultimos texts , repare que o boleto tem mais de 1 via .... duas a tres folhas coladas ..... destaqueas ... assim suas 3 viram umas 9

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Marcos Guedes em 21/10/2010, 22:26

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Brigadao Marcos, apenas informei pois nao consegui postar, mas nao foi a intenção de cobrança nao
Sem problemas!
Se todos comunicasse um problema no site, ficaria mais fácil para tentarmos corrigir o problema.
Só vim perceber porque você comunicou.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por alceu11 em 22/10/2010, 08:51

veja alteracao do codigo
Código:


SELECT 1
PUBLIC V_LI,WTP
WDV=CTOD("  /  /    ")
WNB=0
V_LI=0
WTP=1
@07,10 SAY "VENCIMENTO:"
@07,22 GET WDV
@07,40 SAY "INICIO: "
@07,50 GET WNB PICT "9999999"
READ
GO TOP

set prin on

set device to printer
SET PRINTER TO BOLETO.TXT

DO WHILE !EOF()
 

    @ v_li,05    say 'PAGAVEL EM QUALQUER BANCO ATE O VENCIMENTO'+SPACE(37)+DTOC(WDV)
    V_LI=V_LI+1
    V_LI=V_LI+1
    V_LI=V_LI+1
      @ v_li,25    say MAT_ASS
  v_li=V_LI+1
  V_LI=V_LI+1
      @ v_li,92    say VALOR
  v_li=V_LI+3
  @v_li,05    say "NAO ACEITAR APOS O VENCIMENTO"
  v_li=V_LI+1
  v_li=V_LI+1
  @v_li,05 
  v_li=V_LI+1
  @v_li,05    say ""
  v_li=V_LI+3
      @ v_li,05    say NOME
  v_li=V_LI+1
*******aqui vc sabera a ultima linha do 3 boleto da folha depois tira o str(v_li
      @ v_li,05    say str(v_li)+ ENDERECO
      v_li=V_LI+9
                        SKIP
**********************************************************************
veja qtas linhas tem seu formulario pra 3 boletos pega um formulario em branco continuo
if V_LI >=63             
 _LMARGIN=0  &&Zera o setup das linhas para comecar uma nova impressao.

**e a variavel  V_LI que sua linha zera tambem
V_LI=0

endif
******************************************************

*LOOP
ENDDO

Mair 1 forma,se for label um report e configurar menu file, page setup, no seu report
como dito na resposta anterior

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 22/10/2010, 12:49

Marcelo o seu codigo eu imprimi, mas terei de ficar testando para por na ordem que preciso no boleto.

Alceu, tentei usar o seu mas a impressora apenas puxa a folha e nao imprime nada kkkkk

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 22/10/2010, 13:00

Marcelo e Alceu obrigado pela ajuda!!

Sei que parece que estou pedindo muito, mas to com serios problemas com isso. scratch

Voces por terem um conhecimento bom ja passaram por isso. Pelo jeito o codigo que tenho aki nao é valido!

Marcelo, vc me indicou uma forma de imprimir numeros para achar as posicoes dos campos. Vou tentar.

Se tiverem algum modelo, fico grato

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 22/10/2010, 13:09

Ola Tom , o código que te mandei imprimia 50 boletos numa vez só de um condominio era uma EPSON que nao a marca mais é o mesmo tipo da que está ai

o codigo que te mandei está totalmente redondo , provavelmente o boleto tem o mesmo tamanho. e nem precisará configurar muito

De um toque na Impressora antes de Imprmir ao inves de ficar mudando 1 espaçamento

Pega meu codigo e faz seu select com suas tabelas ,
e se ja tem os dados gravados troca as variaveis ,
mais mastigado que isso é eu soletrar as variaveis

cadclie - tabela de cliente
cadrecmov - tabela de contas a receber

clie_nom - Nome do Cliente
clen_end - endereço de correspondencia do Cliente
etc ....



m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 22/10/2010, 13:16

demora um poco pra entender o barato ,
as vezes deixar a folha na margem , ou deixar a impressora puxar, ou dar um toquiinho na rolagem faz toda a diferença
pra pegar a manha da impressora leva tempo mesmo

no caso voce tem que medir ,
usando 123456 = ao primeiro campo preenchido no teste ,

e nao pegando orelha com orelha de folha com folha

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 22/10/2010, 14:12

Marcelo to quase lá!!!

Uma pergunta. O fox manda varios arquivos para a fila de impressao né?

A segunda parte ou seja a impressao do segundo boleto desalinha.

Acho que tenho de usar o que o ALCEU sugeriu margin = 0 ou nem ?

O comando PROW() como ele funciona ?

PROW()+0,01 Seria linha e coluna certo

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 22/10/2010, 14:48

Olá , então como faz muito tempo que nao mexo com isso
Esqueci , mais olhando .... acho que esssa ultima linha se é pra ficar maior tenta coloca 7 inves de 6 se é pra menor colocar 5

@PROW()+6,00 say ''
para maior
@PROW()+7,00 say ''
para menor
@PROW()+5,00 say ''

tenta fazer algo assim

capaz que a parte da barra e até o destaque de cada boleto seja 1 cm maior do que o que usei , era bem extreito , tenta

essa ultima é o tamanho que vai cair pra segunda acertando essa linha o resto sai certo

caso deu de sair uns 10 juntos ...... e andar ai ja vai ser problema do peso grossura do papel ,

mais tipo ..... da certo sim , mais é como está fazendo mesmo

iria dar uma diferença de tamanho em questao da parte de baixo sendo que hoje sao maiores pokim ....

mais mexe nessa ultima linha do prow que é o que vai ajustar pra pular o resto

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 22/10/2010, 15:41

Marcelo consegui resolver meu problema com esse codigo.

Código:
USE C:\EmissaoBoleto\1010\Mov_Boleto1010.DBF
SELECT 1

cNamePrinter = GetPrinter() && Seleciona a Impressora
If Empty(cNamePrinter)
Return .F.
ENDIF

SELECT 1
  go top
 
SET DEVICE TO PRINT PROMPT
SET PRINTER FONT 'Arial', 6    && Define o tipo de fonte e o tamanho

DO WHILE !EOF()


@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "PAGAVEL EM QUALQUER BANCO ATE O VENCIMENTO"   
@ PROW(),65 SAY dt_venc &&PROW() ,50 SAY dt_venc   
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,15 SAY mat_ass
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,65 SAY valor &&50
@ PROW() ,110 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "linha1"
@ PROW()+1,10 SAY "linha2"
@ PROW()+1,10 SAY "linha3"
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY nome && PROW()+1,10 SAY nome
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,1 SAY endereco && PROW()+1,10 SAY endereco
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW() ,100 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "."

SKIP
LOOP
ENDDO

set printer to

* Define o avanço do papel
??? chr(27) + "N" + chr(78)

* eject
SET PRINTER off
SET DEVICE TO SCREEN

RETURN

Porem hora sai alinhado e hora desalinhado.
Quando sai alinhado as demais linhas ficam um pouco fora de esquadro.

Onde estou errando ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 22/10/2010, 15:46

Porem hora sai alinhado e hora desalinhado.
Quando sai alinhado as demais linhas ficam um pouco fora de esquadro.

voce tem linha e coluna


agora o problema é envolvido que as linhas de impressão se adiantam como o formulario ????

a primeira impressão encaixa

o problema é apartir da segunda ?

atrasa ou adianta ?



Coloca no Init do Formulario caso nao tiver

SET DELETED ON



e no seu codigo tenta colocar esse comando




@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY " "
@ PROW()+1,10 SAY "."
------------------------------ @PROW()+3,00 say ''
SKIP
LOOP
ENDDO

set printer to

voce nao esta saindo da linha dentro do LOOP

@PROW()+3,00 say ''

fazendo ele vai pulando de Posicao a posicao conforme a fonte e geralmente entre um boleto e outro usando uma fonte encaixa a ponto de usar

voce fazendo @PROW()+3,00 say '' vai dar os espacamentos de um boleto pro outro ,

algo como dar tabulacao ate chegar no fim do boleto pra comecar outro



No exemplo que passei nao ejectei , nao usei margem nao usei nada , apenas escrevo dentro da repeticao e na ultima linha do prow dou os espacos necessarios ate o final ,
tenta terminar no do while e mais nada ...... como no 1o codigo que te passei

coloca seu final em comentario pra nao perder ....

e deixa dentro do do while dar espaços ate o fim mudando a ultima linha aponto de entrar no outro boleto .... acho q a ideia foi essa


Delete Principal , defina se a impressao é condensada ou nao , se é inclinada etc ... geralmente tem varias definicoes

somente escolha uma , de preferencia aquela média - maior

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por ton_oliver em 22/10/2010, 16:05

Marcelo Deu um espaco muito maior. kkkkk

O primeiro Boleto saiu perfeito ja o segundo saiu muito para baixo.

Vou mudar para 1 a linha que inseri que vc mencionou

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por m@r<3|o em 22/10/2010, 16:07

então mais isso ai , acho que já está no caminho
agora é com voce , vai mudando os numeros e testando
demora uns 4 dias pra ficar perfeito

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imprimir Boleto Impressora Matricial

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum