Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

cep

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido cep

Mensagem por helio em 21/10/2010, 09:23

Alguem, tem um dbf com os CEPs e os Codigos de IBGE desses CEPs.

Por favor...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

helio
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cep

Mensagem por alceu11 em 21/10/2010, 09:36

LINK
- Opção 1

- Opção 2

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido CEP COM CODIGO IBGE !

Mensagem por helio em 27/10/2010, 10:08

Alceu, obrigado por me ajudar mas nao consigo abrir este dbf com o fox, pois ele me diz que nao é um arquivo fox base, que geralmente abro no fox.
O que preciso fazer para abri-lo como um dbf normal ?

Desde ja, Obrigado !

helio
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cep

Mensagem por alceu11 em 27/10/2010, 11:58

Po meu amigo vc usa ainda o foxbase 20 o TATARAVO DO VISUAL FOX
to mandando o txt ai tu cria um dbf
use nomedoarquivo que vc criar
e
com este comando
append form cepo.txt .sdf

- Clique aqui para baixar o arquivo!

VC sabe criar um arquivo dbf?
estrutura do arquivo, todos os campos caracter
uf 2
codigo 8
cidade 60
cod_uf 2

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido CEP COM CODIGO IBGE !

Mensagem por helio em 28/10/2010, 08:50

Obrigado pela ajuda. Dei uma olhada no arquivo enviado mas so esta faltando uma coluna nele, A do CEP !

Obrigado pela Ajuda !

helio
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cep

Mensagem por alceu11 em 28/10/2010, 09:03

1.campo uf caracter 2
2.campo o codigo que 'e o cep. caracter de 8
3-campo cidade
Se vc usar o comando create table tabela(campos...) ira criar sua tabela depos so seguir as instrucoesdo post anterior a este. se vc nao sabe fazer isto avise!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cep

Mensagem por Julio em 28/10/2010, 09:27

Código:
*!* Crio a tabela CEP
create table CEP(uf c(2), codigo c(8), cidade C(60), cod_uf c(2))

*!* Importo o txt para a tabela
SELECT cep
APPEND FROM C:\sua_pasta\cepo.txt SDF

*!* Visualizo a tabela
browse

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido cep !"

Mensagem por helio em 29/10/2010, 08:09

Alceu, eu sei criar a tabela so que neste arquivo cepo.txt que vc me nviou, nao consta a coluna do CEP. Consta nela a Coluna do Cod_ibe , UF, Cidade. E esta faltando a coluna do CEP. Por Favor de uma olhadinha ai vc mesmo.

Valeu !
Um Abraço.

helio
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cep

Mensagem por alceu11 em 29/10/2010, 09:09

Helio SÓ TENHO OS codigo ibge das CIDADE,
desculpe ter entendido errado. o seu topico.

Crie um campo CEP_CID na tabela que envie cepo.
e depois siga o roteiro abaixo.
O Cep ai vou dar mais uma dica, so que vc vai depois fazer um relacionamento de 1 para 1 na cidade e colocar os ceps, coforme seu estado.
vou passar UM exemplo do estado do RJ., se voce quiser outros estados so pegar no link abaixo.
**
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Na pagina acima vc baixa o arquivo txt do cep da sua cidade aqui estou fazendo o append from ,
com o arquivo baixado com delimitador "|" do cep_rj.txt,,
Se a sua cidade for cep_pi.txt ,,,,so mudar na linha 8 do append from,
o nome da cidade, se quiser podera baixar todos os ceps, so que ai o arquivo é imenso...
*****************
DEPOIS O CODIGO
****************


Código:

**Estou criando o arquivo dbf ceps.dbf
close table all
 IF NOT FILE("CEPS.DBF")
CREATE TABLE CEPS( Cep C(08), IBGE C(6, 0),;
UF C( 2, 0), LOGADOURO C( 4, 0),;
ENDERECO C( 60, 0), BAIRRO C( 45, 0),;
CIDADE C( 35, 0), TIPO C( 10, 0))
ENDIF
set safety off
select ceps

APPEND FROM CEP_RJ DELIMITED WITH _ WITH CHARACTER |
go top
browse normal
**crie um indice na sua tabela por endereco.
**************



alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: cep

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum