Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

calcula idade

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso calcula idade

Mensagem por pompeu em 15/10/2010, 10:37

Por favor algurm sabe de uma rotina que calcula idade e de uma respota em anos, meses, e dias?
As rotinas que rolam por ai sempre tem problemas. Eu gostaria de uma que não os tenha.

Obrigado.

Pompeu

pompeu
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: calcula idade

Mensagem por m@r<3|o em 15/10/2010, 10:41

me passaram 1 que parece que funciona redondo para finalidade de

a data do dia - a data de nascimento = idade da pessoa

e retorna a idade
é isso que precisa ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: calcula idade

Mensagem por Marcos Guedes em 15/10/2010, 11:11

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Por favor algurm sabe de uma rotina que calcula idade e de uma respota em anos, meses, e dias?
As rotinas que rolam por ai sempre tem problemas. Eu gostaria de uma que não os tenha.

Obrigado.

Pompeu
Já utilizou a busca do fórum?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: calcula idade

Mensagem por pompeu em 15/10/2010, 11:22

marcelofazan escreveu:me passaram 1 que parece que funciona redondo para finalidade de

a data do dia - a data de nascimento = idade da pessoa

e retorna a idade
é isso que precisa ?

mostre a idade em anos meses e dias. Se vc tiver um assim p.f. mande ou estabelece um link para pegar.

pompeu
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: calcula idade

Mensagem por pompeu em 15/10/2010, 11:24

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Por favor algurm sabe de uma rotina que calcula idade e de uma respota em anos, meses, e dias?
As rotinas que rolam por ai sempre tem problemas. Eu gostaria de uma que não os tenha.

Obrigado.

Pompeu
Já utilizou a busca do fórum?

ja busquei por ai, até lá fora. mas são limitados. Se houver algum que no forum até que vc conheça que funcione, p.f. aponte.

pompeu
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: calcula idade

Mensagem por Marcos Guedes em 15/10/2010, 11:31

Dê uma olhada nestes tópicos:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Caso não seja suficiente, favor explicar melhor sua necessidade e sua definição de "que funcione".


Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: calcula idade

Mensagem por m@r<3|o em 15/10/2010, 12:10

olá Pompeu parece que o Marcos tem pronto , o que precisa

Pontuado Marcus ! lol!

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: calcula idade

Mensagem por Julio em 15/10/2010, 17:03

Tem este topico do Bruno tambem sobre calculo de idade


Clique Aqui para acessa o topico

Veja a mensagem que Alceu Postou em 4/8/2010, 13:05

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum