Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Imprimir varios report´s de uma vez só

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Imprimir varios report´s de uma vez só

Mensagem por mauro victoria em 14/10/2010, 10:51

Bom dia

Tenho um programa de contabilidade. Quando imprimo o diário preciso imprimir o plano de contas,livro diário, demonstrativo de resultado, termo de abertura e encerramento sendo que cada relatório tem o seu respectivo report onde imprimo um de cada vez. Porém um cliente deseja imprimir tudo de uma só vez e com isso não há necessidade de selecionar a impressora toda vez que mudar de um relatório para o outro e as páginas tem que seguir a numeração de um relatório para o outro, ou seja, se um relatório terminou com a numeração de página 4, o seguinte deve começar da página 5.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Imprimir varios report´s de uma vez só

Mensagem por Marcos Guedes em 14/10/2010, 11:08

Veja se as dicas deste tópico lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Imprimir varios report´s de uma vez só

Mensagem por alceu11 em 14/10/2010, 11:18

Se voce aproveitou o relatorio em txt que jogo no report no livro caixa, o que nao sei se serviu, se serviu.

IF SERVIU="S"
Vamos lA no cadastro de empresa voce teria uma campo ult_pag , que seria a utilma pagina impressa.
onde m.pag= e sua variavel que qdo atinge um certo numero de linhas voce soma mais uma na m.pag.
O LIVRO DIARIO SEMPRE COMECARA NA PAGINA 2
qto terminou o relatorio do livro dirario, grava a variavel m.pag no cadastro de Empresa. no campo ULT_PAG
Ai ira imprimir a Demonstracao de resultado DRE= a pagina inicial vai ser a ult_pag que esta no cadastro de empresa, +1( um), assim que acaba de gerar o DRE QUE DEVE DAR UMA 2 PAGINAS, SO GRAVAR NOVAMENTE O processo.

E assim vai para o plano de contas.

e por ultimo o termo de abertura de encerramento
A PAGINA 1 E TERMO DE ABERTURA

E O ENCERRAMENTO.
SERA A ultima pagina gravada no cadastro empresa ult_pag.
apos encerrado o processo grave Ult_pag=1
*************************************************
E se a sequencia que usuario escolher for outra
E se escolher o plano de contas primeiro, a pagina inicial sera 2 e processo sera igual.

Apos ter encerrado todos os relatorios grave na Ult_pag= como 1

************************************
else
se nao serviu
Ai vc tera que quebra a cabeca para montar um report com varios detalhes,
com esta no exemplo que postei para o Julio chamado 3 listas.

endif

******
Sera que depois disto vou ter uma resposta, sobre este topico???
Very Happy

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Imprimir varios report´s de uma vez só

Mensagem por m@r<3|o em 14/10/2010, 11:49

seria assim , nao vai utilizar pageno nem pagetotal nada que de o numero sequencial de paginas
voce tera que montar um formulario onde fica registrados a emissao dessas paginas

jan 2 a 69
fev 70 120
mar 121 .......
Dez 801 ... 940

esses registros de paginas tem que estar gravados , apartir dai , voce encaixa em codigo que termo de abertura é pag 1 e enceramento é o ultimo numero

essa tela tem que ter um botao limpar esses registros ... para na impressao oficial , fazer a preparacao gerando essas paginas , capaz que com o select que gera o relatorio consegue fazer um botao processar , para reorganizar o numero de paginas


pq exemplo a pessoa precisa imprimir um relatorio do marco sendo que ja tem movimento desde janeiro

entao

Jan 0 0
Fev 0 0
Mar 2 65

ai furaria a sequencia anual do livro , necessitando apagar esse Marco e voltar gerando desde Janeiro para pegar a sequencia certa
jan 2 a 69
fev 70 120
mar 121 .......

a ideia é essa , é usar uma variavel , e guardar o page e fazer um scan de um caracter ou numerico conforme passa as paginas para substituir o page pageno

caso a contabilidade escrita volte um mes e acrescente documentos vamos dizer que ficara 1 pagina a mais novamente .... entao havera necessidade de apagar e gerar o sequencial de paginas novamente

caso voce apagar esses logs e mandar impressao de jan a dez

ou ira ter que preencher todos os campos ou mesmo

Jan 2 ...
Fev ... ...
...
Dez .... 940

ou mesmo preeencher como o 1 exemplo conforme mandar o relatorio anual , quando eu usava o sistema contmatic ele funcionava assim

só que tambem tem que ter uns IF , na questao de
se o sequencial está certo Jan a Dez e voce mandar imprimir Marco . para essa sequencia nao virar

jan 2 a 69
fev 70 120
mar 941 ....

voce fazendo dessa forma podera fazer

Report Form Abertura
Report Form Diario
Report Form Encerramento

encarrinhados, utilizando uma variavel de paginas

e colocando um option , voce faz o usuario escolher , se é via prompt ou nao .....

mais dificilmente existi mandar todos seguidos

Report Form Abertura
Report Form Diario
Report Form Encerramento
tendo em vista que o Termo de Abertura e Encerramento é impresso 1 vez ao ano

ai seria uma tela especifica , para emitir só abertura e encerramento

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Imprimir varios report´s de uma vez só

Mensagem por alceu11 em 14/10/2010, 17:04

codigo
Código:

********
CLOSE DATABASES all
SET SAFETY OFF
SET DELETED OFF
SET DATE BRITISH
CREATE TABLE EMPRESA (CLIENTE C(20), CODIGO C(6),N_PAG N(6), ENDERECO C(20))
INSERT INTO EMPRESA(Cliente,Codigo,n_pag,Endereco) values("EMPRESA Teste S/A ", STR(RECNO(),6),1,"Endereco nr. "+STR(RECNO()+1) )
SELECT empresa

CREATE TABLE arquivos(CODIGO C(4),deb c(6),cred c(6),data d(8),valor n(10,2),DESCRICAO c(29))

SELECT arquivos
wdata=DATE()
wvalor=16501

FOR l = 1 TO 127
 APPEND BLANK
 REPLACE deb WITH "1" 
 REPLACE cred WITH "7" 
 replace data WITH wdata
 replace valor WITH WVALOR
 replace codigo WITH STR(RECNO(),4)
  replace descricao WITH "Rebimento Dupl. nr."+ALLTRIM(STR(RECNO()))
  wdata=wdata+1
  WVALOR=WVALOR-113
ENDFOR

GO 14
ON KEY LABEL ENTER KEYBOARD '{CTRL+W}'
BROWSE LAST TITLE "Mostrando o reg.14 ->[Enter] Sair"
ON KEY LABEL ENTER

GO top
Set Console Off
Set Notify Off

Set Alternate To testi.txt
Set Alternate On
WPAG=EMPRESA.N_PAG
SELECT ARQUIVOS
GO TOP
LI=99
mvalor=0
verdade=.F.

 

DO WHILE NOT EOF()
 
IF LI >=99
? "LiVRO DIARIO EMPRESA TESTE S/A...FOLHA NR.:"+STR(WPAG+1,5)
? 'LCTO  DATA      DEB  CRED      VALOR        DESCRICAO '
? "====================================================================="
IF VERDADE=.T.

? ' DE Tranporte Totais a Debito :' +STR(mvalor,12,2)+ ' Totais a Credito :' +STR(mvalor,12,2)
LI=5
ELSE
LI=4
ENDIF


ENDIF
?  CODIGO+'|'+DTOC(DATA)+'| '+DEB+'|'+CRED+'|'+STR(VALOR,10,2)+' | '+DESCRICAO
LI=LI+1
mvalor=mvalor+valor

IF LI >=62
VERDADE=.T.
? "====================================================================="
? 'a Transportar Totais a Debito :' +STR(mvalor,12,2)+ ' Totais a Credito :' +STR(mvalor,12,2)
 
WPAG=WPAG+1
  LI=99
  ?
ENDIF 
SELECT ARQUIVOS
SKIP

IF EOF()
  EXIT
ENDIF 
ENDDO

?
 Set Alternate To
Set Alternate Off
Set Console On

Modify Command testi.txt
**************fim

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum