Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Gridview

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Gridview

Mensagem por edspicer em 13/10/2010, 10:23

Pessoal,

coloquei um gridview dentro de um ajax acordion, e gostraria de, quando ele mostrar os dados na grdi, ele fixasse as colunas, ou seja, não quebrar o texto, e sim mostrar em uma so linha.

alguem teria ideia de como posso fazer isso?

grato
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Marcos Guedes em 13/10/2010, 17:20

Olá, edspicer!
Irei fazer uns testes para ver o que consigo.
Mas acredito que tenha haver com alguma propriedade de sua coluna no grid.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por edspicer em 18/10/2010, 15:48

Marcos,
consegui resolver o problema.

quando entra no metodo que faz a criacao das colunas, eu setei a propriedade wrap do rowstyle para false:
Código:
 With Me.nomedogrid
                    .Columns.Add(coluna)
                    .RowStyle.Wrap = False
                    .HeaderStyle.Wrap = False
                End With

de qualquer forma obrigado pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Marcos Guedes em 18/10/2010, 16:25

Parabéns por ter resolvido e postado a solução, edspicer.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum