Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Gridview

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Gridview

Mensagem por edspicer em 13/10/2010, 10:23

Pessoal,

coloquei um gridview dentro de um ajax acordion, e gostraria de, quando ele mostrar os dados na grdi, ele fixasse as colunas, ou seja, não quebrar o texto, e sim mostrar em uma so linha.

alguem teria ideia de como posso fazer isso?

grato
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Marcos Guedes em 13/10/2010, 17:20

Olá, edspicer!
Irei fazer uns testes para ver o que consigo.
Mas acredito que tenha haver com alguma propriedade de sua coluna no grid.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por edspicer em 18/10/2010, 15:48

Marcos,
consegui resolver o problema.

quando entra no metodo que faz a criacao das colunas, eu setei a propriedade wrap do rowstyle para false:
Código:
 With Me.nomedogrid
                    .Columns.Add(coluna)
                    .RowStyle.Wrap = False
                    .HeaderStyle.Wrap = False
                End With

de qualquer forma obrigado pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Marcos Guedes em 18/10/2010, 16:25

Parabéns por ter resolvido e postado a solução, edspicer.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum