Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Acesso ao banco de dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Acesso ao banco de dados

Mensagem por mcgrott em 7/10/2010, 09:33

Boa dia, estou iniciando o desenvolvimento de um sistema onde já existe a base de dados criado no banco de dados Oracle. O cliente não deseja mudar de banco de dados. A minha dúvida é:
Qual a maneira que poderia ser utilizada para acessar esta base de dados através do VisuaFoxPro para que seja feito insert, update, delete e select nos forms que serão desenvolvidos? Como vc`s fizeram ou fariam com esta situação?

Grato desde já,

Marcio

mcgrott
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Acesso ao banco de dados

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:26

Olá, Marcio!
Não tenho experiência com Oracle, mas acredito que acessando a base de dados via ODBC, você conseguirá resolver o seu problema.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Acesso ao banco de dados

Mensagem por mcgrott em 7/10/2010, 18:49

Acessando via ODBC é possível sim. E para manipular estes dados vindos do BD o correto é utilizar um cursoradpater ou tem outras maneiras. Gostaria do feedback do membros para avaliar melhor o modo como irei manipular estes dados para apresenta-los nos forms e depois do usuário ter feito as suas ações deverá persistir no BD.


mcgrott
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Acesso ao banco de dados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum