Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 2

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 8 mensagens em 3 assuntos

Acesso ao banco de dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Acesso ao banco de dados

Mensagem por mcgrott em 7/10/2010, 09:33

Boa dia, estou iniciando o desenvolvimento de um sistema onde já existe a base de dados criado no banco de dados Oracle. O cliente não deseja mudar de banco de dados. A minha dúvida é:
Qual a maneira que poderia ser utilizada para acessar esta base de dados através do VisuaFoxPro para que seja feito insert, update, delete e select nos forms que serão desenvolvidos? Como vc`s fizeram ou fariam com esta situação?

Grato desde já,

Marcio

mcgrott
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Acesso ao banco de dados

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:26

Olá, Marcio!
Não tenho experiência com Oracle, mas acredito que acessando a base de dados via ODBC, você conseguirá resolver o seu problema.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Acesso ao banco de dados

Mensagem por mcgrott em 7/10/2010, 18:49

Acessando via ODBC é possível sim. E para manipular estes dados vindos do BD o correto é utilizar um cursoradpater ou tem outras maneiras. Gostaria do feedback do membros para avaliar melhor o modo como irei manipular estes dados para apresenta-los nos forms e depois do usuário ter feito as suas ações deverá persistir no BD.


mcgrott
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum