Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Acesso ao banco de dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Acesso ao banco de dados

Mensagem por mcgrott em 7/10/2010, 09:33

Boa dia, estou iniciando o desenvolvimento de um sistema onde já existe a base de dados criado no banco de dados Oracle. O cliente não deseja mudar de banco de dados. A minha dúvida é:
Qual a maneira que poderia ser utilizada para acessar esta base de dados através do VisuaFoxPro para que seja feito insert, update, delete e select nos forms que serão desenvolvidos? Como vc`s fizeram ou fariam com esta situação?

Grato desde já,

Marcio

mcgrott
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Acesso ao banco de dados

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:26

Olá, Marcio!
Não tenho experiência com Oracle, mas acredito que acessando a base de dados via ODBC, você conseguirá resolver o seu problema.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Acesso ao banco de dados

Mensagem por mcgrott em 7/10/2010, 18:49

Acessando via ODBC é possível sim. E para manipular estes dados vindos do BD o correto é utilizar um cursoradpater ou tem outras maneiras. Gostaria do feedback do membros para avaliar melhor o modo como irei manipular estes dados para apresenta-los nos forms e depois do usuário ter feito as suas ações deverá persistir no BD.


mcgrott
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum