Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 1 Motor de busca

paulo2015vfpti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Abreviatura de comando gera erro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Abreviatura de comando gera erro

Mensagem por Julio em 5/10/2010, 11:03

Bom Dia Pessoal

No clipper podiamos abreviar os comando, se utilizamos o comando SELECT, podiamos apenas informa quatro caracteres SELE, STORE, STOR, e assim por diante.

No VFP sempre que tento abreviar um comando da esta mensagem de erro.
Unknown member Text8.

Caso coloque
this.text8.value = 999

da erro na linha, e se alterar para
thisform.text8.value = 999

Não da erro.

Tem a necessidade de configurar algo no VFP?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abreviatura de comando gera erro

Mensagem por m@r<3|o em 5/10/2010, 11:17

no VFP tambem sao 4 digitos para verificar os comandos


mais em questao de objetos para abreviar ...
somente usando with ... que porventura é muito rapido e muito indicado fazer isso


Código:
with thisform
    .text6.value = 777
    .text7.value = 888
    .text8.value = 999
endwith

isso pq os formularios tem objetos entao tem que setar o caminho dos objetos no form
.... e o with informa e na lista text6 text7 text8 pode ser abreviados como acima

mesma coisa fazer tambem

Código:
with thisformset.form1
endwith

with thisform.pageframe1.page1
endwith


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abreviatura de comando gera erro

Mensagem por Julio em 5/10/2010, 11:42

Obrigado valeu Marcelo

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abreviatura de comando gera erro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum