Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Mensagem por adrianobom45 em 5/10/2010, 09:14

EU ESTOU USANDO UMA GRID EM UM FORM PARA SELECIONAR REGISTRO A SER DELETADO, MAS QUANDO EU VOU EXCLUIR, QUE USO O COMANDO USE TABELA APARECE O ERRO FILE IS IN USE, OU ENTAO A GRID FICA EM BRANCO.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Mensagem por m@r<3|o em 5/10/2010, 09:43

qdo voce utiliza USE - voce esta abrindo a area de trabalho

se voce abriu o form e consegue mexer no formulario é pq a tabela ja está em area de trabalho

se voce estar usando freetables - fode estar usando o DataEnvironment e adicionar a tabela lá e pode abrir varias areas de trabalho sem nenhum codigo

ai voce teria que fazer Select inves de use

Select tabela

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Mensagem por adrianobom45 em 5/10/2010, 11:35

com a tabela no DataEnvironment nao consigo usar o camando pack,
se usar a tabela exclusive, da erro nos outros forms.

ex: tenho uma tabela estoque e estou cadastrando entrada em estoque, ai digitei um valor errado ou lançei em duplicidade, quando abro o form de excluir o lançamento tenho que abrir a tabela em modo exclusivo, quando volto pro form de cadastro em estoque da erro dizendo q a tabela esta em uso, sem contar que o list fica desabilitado.
to pirando ja com isso,
obrigado pela atenção.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Mensagem por m@r<3|o em 5/10/2010, 11:54

Adriano, já passo um topico com esse assunto , o especialista em list é o Julio , capaz que ele possa ajudar mais que eu, e ele tambem queria utilizar um PAck , nao lembro se deu certo o codigo

se voce esta chamando outro form , e esta falando que esta aberto verifique a propriedades dos forms se estao
Data Session = 2 Private

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Mensagem por Julio em 5/10/2010, 12:16

marcelofazan Escreveu
... , o especialista em list é o Julio , ...

Especialista eu! kkkkk... ta de brincadeira apanhei bastante com LISTBOX e seguindo os conselhos dos amigos aqui do forum, estou mudando tudo para cursores e GRID´s.

Quanto a utilizar o comando PACK veja o link abaixo se ajuda:

Clique aqui para ver o topico

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Mensagem por adrianobom45 em 5/10/2010, 12:25

Marcelo, conseguir o segredo é no data session usei private nao tenho mais nebhum erro, graças a Deus.
brigado a vcs
vou da uma olhada no topico julho
vlw galera
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO ABRIR TABELA

Mensagem por adrianobom45 em 6/10/2010, 11:39

Galera descobrir mais uma coisa, pode ajudar mais pessoas.
Para vc nao ter que usar tabela em modo exclusivo vc pode usar co comando RLOCK() antes do pack, esse comando bloqueia o registro.
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum