Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Fazer levantamento estatistica entre 3 tabelas DBF e gravar em uma 4

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Fazer levantamento estatistica entre 3 tabelas DBF e gravar em uma 4

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 16:02

Relembrando a primeira mensagem :

Boar Tarde PEssoal

Estou tentando fazer uma estatistica que envolve tres tabelas e não estou conseguindo montar.

Tabela 1
Contem os codigos das unidades
(codigo C(7))

Tabela 2
Contem os procedimentos
(Codigo C(7))

tabela 3
Contem os codigos das unidade e os procedimentos realizados e suas quantidades
(Codigo (7), procedimento (C10), quantidade c(10))

Preciso montar uma quarta tabela.

Pegar o codigo da unidade na tabela 1; pega o primeiro procedimento na tabela2 e verificar na tabela tres sua quantidade e salvar nesta tabela 4, caso exista mais proceidmento vai acumulando.
Pegar o codigo da unidade na tabela 1(mesma unidade), pega o proximo procedimento e verificar a quantidade e salvar na tabela 4.

Terminou esta unidade da tabela 1, pega a proxima unidade da tabela 1 e repete o processo.

To quebrando a cabeça mas não consegui resolver ainda.

Alguem tem alguma ideia?

Obrigado

Julio scratch

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Fazer levantamento estatistica entre 3 tabelas DBF e gravar em uma 4

Mensagem por lardecristo em 29/9/2010, 17:01

A maioria utiliza o método que você usa, eu também usava, foi um cara que me ensinou, e não faz muito tempo....rsrsrs...

Sobre o tópico resolveu o seu problema?

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Fazer levantamento estatistica entre 3 tabelas DBF e gravar em uma 4

Mensagem por Julio em 29/9/2010, 17:25

lardecristo Escreveu:
Mudei o escopo do DataSession para ficar no ar todas as tabelas geradas, para ficar mais facil de você e eu visualizar o resultado.

Luiz

Não identifiquei a parte da mudança do DataSession na sua rotina. Poderia indicar aonde esta?

Posso deixar as tabelas USF e procedimento sem adicionar no projeto ao executar o form da erro.

Sim resolveu.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Fazer levantamento estatistica entre 3 tabelas DBF e gravar em uma 4

Mensagem por lardecristo em 30/9/2010, 01:55

A DataSession mudei direto na propriedade, estava em 2 - Private Data Session, mudei para 1 - Default Data Session.

Cara, não use o form que te enviei no seu projeto, como já havia indicado anteriormente, só use a idéia e reproduza a mesma no seu form original.

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Fazer levantamento estatistica entre 3 tabelas DBF e gravar em uma 4

Mensagem por Julio em 30/9/2010, 08:41

Não vou usar, é que estava fazendo os testes, e toda vez que rodava ele dava erra de ja existir as tabelas e nao criava.

To usando meu form mesmo, apenas peguei a ideia dso codigo.

valeu, obrigado

abs
julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Fazer levantamento estatistica entre 3 tabelas DBF e gravar em uma 4

Mensagem por Julio em 6/10/2010, 12:23

Resolvido

Com a ajuda do pessoal do forum, Marcelo e Luiz, consegui fazer o que precisava

Obrigado a todos

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum