Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 12:25

Boa Tarde Pessoal

Preciso adicionar dados em uma tabela DBF atraves de um cursor criado, mas esta dando erro.

Código:
SELECT * FROM s_prd INTO CURSOR sprd

select g_s_prd
append from sprd

Recebo mensagem que o cursor sprd nao existe


obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por _batmanvfp_ em 28/9/2010, 12:31

voce nao tem que utilizar o comando DBF() para isso

append from DBF('sprd')

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2010, 12:43

Tente o INSERT INTO... SELECT ... FROM..

Ex.:
Código:
INSERT INTO tabelaDestino(camposDestino, ...) SELECT camposDestino, ... FROM tabelaOrigem WHERE...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por m@r<3|o em 28/9/2010, 13:08

Código:
SELECT * FROM s_prd INTO CURSOR sprd readwrite
select g_s_prd
append from DBF('sprd')

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 13:26

Pow, Insert Into???

Não tem uma maneira mais facil, esta tabela estou selecionando somente a competencia que preciso filtrnado no cursor e utilizo ela de um outro sistema que não é meu. E a "mardita" acho que tem mais de 70 campos.
Código:
m.x = Thisform.txtcomp.value
SELECT * FROM s_prd WHERE m.x = prd_cmp;
 ORDER BY prd_cmp INTO CURSOR sprd


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por m@r<3|o em 28/9/2010, 13:47

voce quer gerar um DBF ou adicionar registros ??

primeiro - o append from somente dara certo se seu cursor com sua tabela forem exatamente iguais ordem de campos , tipos de dados e quantidade de caracteres

de que está tentando importar de um txt ??? ou de outro banco , ou de outra DBF

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 13:52

Marcelo

Quero adicionar os registros selecionados no cursor em uma tabela.

Mas os comandos que você passou deu certo.

Obrigado a todos q ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum