Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 12:25

Boa Tarde Pessoal

Preciso adicionar dados em uma tabela DBF atraves de um cursor criado, mas esta dando erro.

Código:
SELECT * FROM s_prd INTO CURSOR sprd

select g_s_prd
append from sprd

Recebo mensagem que o cursor sprd nao existe


obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por _batmanvfp_ em 28/9/2010, 12:31

voce nao tem que utilizar o comando DBF() para isso

append from DBF('sprd')

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2010, 12:43

Tente o INSERT INTO... SELECT ... FROM..

Ex.:
Código:
INSERT INTO tabelaDestino(camposDestino, ...) SELECT camposDestino, ... FROM tabelaOrigem WHERE...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por m@r<3|o em 28/9/2010, 13:08

Código:
SELECT * FROM s_prd INTO CURSOR sprd readwrite
select g_s_prd
append from DBF('sprd')

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 13:26

Pow, Insert Into???

Não tem uma maneira mais facil, esta tabela estou selecionando somente a competencia que preciso filtrnado no cursor e utilizo ela de um outro sistema que não é meu. E a "mardita" acho que tem mais de 70 campos.
Código:
m.x = Thisform.txtcomp.value
SELECT * FROM s_prd WHERE m.x = prd_cmp;
 ORDER BY prd_cmp INTO CURSOR sprd


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por m@r<3|o em 28/9/2010, 13:47

voce quer gerar um DBF ou adicionar registros ??

primeiro - o append from somente dara certo se seu cursor com sua tabela forem exatamente iguais ordem de campos , tipos de dados e quantidade de caracteres

de que está tentando importar de um txt ??? ou de outro banco , ou de outra DBF

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 13:52

Marcelo

Quero adicionar os registros selecionados no cursor em uma tabela.

Mas os comandos que você passou deu certo.

Obrigado a todos q ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum