Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 12:25

Boa Tarde Pessoal

Preciso adicionar dados em uma tabela DBF atraves de um cursor criado, mas esta dando erro.

Código:
SELECT * FROM s_prd INTO CURSOR sprd

select g_s_prd
append from sprd

Recebo mensagem que o cursor sprd nao existe


obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por _batmanvfp_ em 28/9/2010, 12:31

voce nao tem que utilizar o comando DBF() para isso

append from DBF('sprd')

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2010, 12:43

Tente o INSERT INTO... SELECT ... FROM..

Ex.:
Código:
INSERT INTO tabelaDestino(camposDestino, ...) SELECT camposDestino, ... FROM tabelaOrigem WHERE...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por m@r<3|o em 28/9/2010, 13:08

Código:
SELECT * FROM s_prd INTO CURSOR sprd readwrite
select g_s_prd
append from DBF('sprd')

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 13:26

Pow, Insert Into???

Não tem uma maneira mais facil, esta tabela estou selecionando somente a competencia que preciso filtrnado no cursor e utilizo ela de um outro sistema que não é meu. E a "mardita" acho que tem mais de 70 campos.
Código:
m.x = Thisform.txtcomp.value
SELECT * FROM s_prd WHERE m.x = prd_cmp;
 ORDER BY prd_cmp INTO CURSOR sprd


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por m@r<3|o em 28/9/2010, 13:47

voce quer gerar um DBF ou adicionar registros ??

primeiro - o append from somente dara certo se seu cursor com sua tabela forem exatamente iguais ordem de campos , tipos de dados e quantidade de caracteres

de que está tentando importar de um txt ??? ou de outro banco , ou de outra DBF

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Utilizar cursor para alimenta tabela DBF

Mensagem por Julio em 28/9/2010, 13:52

Marcelo

Quero adicionar os registros selecionados no cursor em uma tabela.

Mas os comandos que você passou deu certo.

Obrigado a todos q ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum