Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7064 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rpedrozo

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

ExecScript

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido ExecScript

Mensagem por Roberto em 26/9/2010, 22:37

Código:
ExecScript(this.parent.Command)

baixei uma classe "menu lateral" de um site que achei muito legal. ele funciona assim, cria-se um menu no visual fox e seus itens com exemplo: item cliente - comando: DO FORM CLIENTE

Internamente na classe quando clicamos na opção do menu cliente existe o comando ExecScript(this.parent.Command) onde neste exemplo: this.parent.Command é igual ao conteudo do menu no caso: DO FORM CLIENTE

ate ai funciona perfeito, porem quando crio um executável ele da erro dizendo que nao existe o form cliente.scx

alguem sabe porque ele nao consegue achar o form ja que esta compilado?

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ExecScript

Mensagem por _batmanvfp_ em 27/9/2010, 01:06

ola um exemplo de criar a variavel

Código:
Set defa to _samples+"\TASTRADE\DATA"
Text to lcVar TEXTMERGE NOSHOW
 Lparameters tcTabela, tcCampo
 Select &tcCampo from (tcTabela) order by 1 into cursor curTemp
 Scan
  ? &tcCampo
 EndScan
EndText
ExecScript(lcVar, "customer","company_name")

seguindo o exemplo acima ficaria algo assim

Código:
Text to lcVar TEXTMERGE NOSHOW
...... comandos ....
EndText
ExecScript(lcVar)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ExecScript

Mensagem por Roberto em 27/9/2010, 10:35

o que preciso nao é isso. e sim como executar um form atravez de um comando execscript

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ExecScript

Mensagem por Marcos Guedes em 27/9/2010, 10:40

Código:
ExecScript("DO FORM nomeForm.scx")
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ExecScript

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 01:10

obrigado, resolvido

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum