Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Browse Compilado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 25/9/2010, 11:32

Pessoal compilado um PRG
nao tem como visualizar os Brows . como em execucao

preciso informar algum set
ou é uma sintase maior nao é somente brow compilado um EXE de PRG

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 25/9/2010, 13:37

Não entendi. scratch

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 25/9/2010, 13:58

criar um exe ....... 1 prg somente ..... comandos brow nao funciona compialdo no exe
ou falta algum set .... eait clear mostrar ... mais brow nao

preciso mostrar , uma lista das operacoes conforme se realizam

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por alceu11 em 25/9/2010, 17:13

CODIGO da mensagem sera que funciona no help 9 tem mais exemplo on key label mensagem
****************
Código:

close database all
SET SAFETY OFF
create table Voeste(codigo n(6), nomes c(30))
select Voeste

insert into voeste (codigo,nomes) values (1,'abobora')
insert into voeste (codigo,nomes) values (2,'PEPINO')
insert into voeste (codigo,nomes) values (3,'MANDIOCA')
ON KEY LABEL F2  EDITAR()
on key label F4  excluir()

*para sair do browse e de pois carregar uma variavel 
ON KEY LABEL ENTER KEYBOARD '{CTRL+W}'

BROWSE NORMAL NODELETE  TITLE 'F2 EDITAR O REGISTRO <Esc>Sair ENTER SELECIONA'
WAIT WINDO 'VC SELECIONOU NO VOESTE? '+ VOESTE.NOMES TIME 2
suavariavel=VOESTE.nomes
**aqui eu terminei o browse e sai
on key label ENTER

PROCEDURE EDITAR()
wait window 'vc esta entrando na exclusao' time 1
SELECT VOESTE
EDIT
BROWSE NORMAL NODELETE  TITLE 'F2 EDITAR O REGISTRO <Esc>Sair'
ENDPROC

procedure excluir()
Selec voeste
wait window 'vc esta entrando na exclusao' time 1
if 6=messagebox('deseja excluir',4+32, 'Pergunta'
delete in voeste
BROWSE NORMAL NODELETE  TITLE 'F2 EDITAR O REGISTRO <Esc>Sair'
endif
endproc

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 25/9/2010, 23:23

ola alceu testei e nao mostro nada tb !

voce consegue fazer um exe .... so com esse codigo ou com outro PRG ?

nao sei ql comando encaixa ... ta funcionando assim

1 wait clear escreve por cima ... das demais telas do XP
os outros vao para tras da tela e termina num mensagem box

tenti com o progress bar adaptar e nao consigui tb pelo mesmo motivo de nao consiguir trazer esse obejto pra tela ....

preciso fazer um form objct , para mostrar BROW e Prosgbar ?

estou precisando de um comando que faz um display no visual .....
resumindo , estou executando o processo

sem centralizacao de declar algum obejto ou algu que simule que meu programa ta pra frente qdo ta sendo executado ....


inicia.PRG

Código:
_screen.WindowState = 2
do C:\caminho\hparac
READ EVENTS

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por alceu11 em 26/9/2010, 06:37

Link
Clique aqui para baixar o arquivo!


Very Happy
So vai funcionar se fizer 1 formulario !!
c/grid aki no forum tem backup q mostra o progresso

O bROWSE SEMPRE SERA SCREEN
Clique aqui para baixar o arquivo!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 18:27

Não entendi bem qual o problema.

No VFP 9, criei um projeto, adicionei um prg principal.

Neste Prg escrevi estas linhas:

Código:
USE ?
BROWSE

Pra abrir uma tabela e exibi-la. Funcionou bem. Pelo menos pra mim Smile

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 19:02

hahaha , voce clicou em RUN
ai comigo tambem funciona

agora compile no builder opcao exe


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 19:07

Compilei e gerei o exe.
Funcionou Very Happy

Tente fazer na sua máquina. Se não funcionar te mando o meu projeto de teste.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 19:41

entao manda ja tentei de tudo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 22:02

Segue o link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 22:09

ola nao consigo puxar Very Happy
se possivel envie para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado a atencao , estou no aguardo ...
Abraço

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 22:12

Enviado.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 23:33

tales se voce se refere a fazer isso

Código:
CLOSE DATABASES
OPEN DATABASE (HOME(2) + 'data\testdata')
USE customer  && Open customer table
BROWSE;
  TITLE 'My Browse Window' ;
  FIELDS phone :H = 'Phone Number' , ;
  company :H = 'Company:'

tambem nao aparece tales
o codigo funciona só que nao da o retorno na tela mostrando o brow na tela

acho que falta algum set principal ....
Como colocar um Brow por dentro do exe ... ? sem chamar Objetos só no PRG

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 27/9/2010, 07:57

Marcelo, o projeto que eu te mandei não funcionou?

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Julio em 27/9/2010, 08:54

Um exemplo muito simples e aqui funcionou.

Clique aqui para baixar

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 27/9/2010, 09:45

aqui nao funciona nenhum dos exemplos
devo estar com problemas de configuracao

Obrigado !

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por alceu11 em 27/9/2010, 10:22

pocha aqui tb funciona!! sera que todos este comandos set que o Julio postou no prg Browse ? sera que é a versao, aqui rodou na versao 7, pq aqui formotou a maquina perdi tudo.
porque sera que funciona ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Julio em 27/9/2010, 11:40

Retirei os comandos SET´s e funcionou normal. Utilizo o VFP 9.0.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 27/9/2010, 12:37

vo formatar jaja testo novamente ....

Alceu voce perdeu seu backup ?
qdo da pani e nao entra mais no windows ......
voce nao pode reinstalar por cima a instalacao ai sim voce perde os dados ... por que sobrepôs

voce precisa ter um CD do ubuntu onde da o pani no windows
voce executa ele pelo CD
pega as pastas gravando em outro local salvando
as vezes corrompe um poco, se nao estiver zipado
restauracao de arquivos 100% garantido qdo compactados
e quando compactados os registros nao se acionam


só que se tentar fazer esse processo , tente estar com um Pc acompanhando pela Net , as vezes , encalha ao sair do root do ubuntu para o CD XP , mais o XP sendo butavel nao havera problemas

depois reinicia instala novamente e volta o backup

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 27/9/2010, 16:00

ola era configuracoes mesmo
agora esta normal , obrigado amigos
valew

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 27/9/2010, 16:04

Que configurações? Fiquei curioso agora.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum