Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Browse Compilado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 25/9/2010, 11:32

Pessoal compilado um PRG
nao tem como visualizar os Brows . como em execucao

preciso informar algum set
ou é uma sintase maior nao é somente brow compilado um EXE de PRG

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 25/9/2010, 13:37

Não entendi. scratch

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 25/9/2010, 13:58

criar um exe ....... 1 prg somente ..... comandos brow nao funciona compialdo no exe
ou falta algum set .... eait clear mostrar ... mais brow nao

preciso mostrar , uma lista das operacoes conforme se realizam

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por alceu11 em 25/9/2010, 17:13

CODIGO da mensagem sera que funciona no help 9 tem mais exemplo on key label mensagem
****************
Código:

close database all
SET SAFETY OFF
create table Voeste(codigo n(6), nomes c(30))
select Voeste

insert into voeste (codigo,nomes) values (1,'abobora')
insert into voeste (codigo,nomes) values (2,'PEPINO')
insert into voeste (codigo,nomes) values (3,'MANDIOCA')
ON KEY LABEL F2  EDITAR()
on key label F4  excluir()

*para sair do browse e de pois carregar uma variavel 
ON KEY LABEL ENTER KEYBOARD '{CTRL+W}'

BROWSE NORMAL NODELETE  TITLE 'F2 EDITAR O REGISTRO <Esc>Sair ENTER SELECIONA'
WAIT WINDO 'VC SELECIONOU NO VOESTE? '+ VOESTE.NOMES TIME 2
suavariavel=VOESTE.nomes
**aqui eu terminei o browse e sai
on key label ENTER

PROCEDURE EDITAR()
wait window 'vc esta entrando na exclusao' time 1
SELECT VOESTE
EDIT
BROWSE NORMAL NODELETE  TITLE 'F2 EDITAR O REGISTRO <Esc>Sair'
ENDPROC

procedure excluir()
Selec voeste
wait window 'vc esta entrando na exclusao' time 1
if 6=messagebox('deseja excluir',4+32, 'Pergunta'
delete in voeste
BROWSE NORMAL NODELETE  TITLE 'F2 EDITAR O REGISTRO <Esc>Sair'
endif
endproc

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 25/9/2010, 23:23

ola alceu testei e nao mostro nada tb !

voce consegue fazer um exe .... so com esse codigo ou com outro PRG ?

nao sei ql comando encaixa ... ta funcionando assim

1 wait clear escreve por cima ... das demais telas do XP
os outros vao para tras da tela e termina num mensagem box

tenti com o progress bar adaptar e nao consigui tb pelo mesmo motivo de nao consiguir trazer esse obejto pra tela ....

preciso fazer um form objct , para mostrar BROW e Prosgbar ?

estou precisando de um comando que faz um display no visual .....
resumindo , estou executando o processo

sem centralizacao de declar algum obejto ou algu que simule que meu programa ta pra frente qdo ta sendo executado ....


inicia.PRG

Código:
_screen.WindowState = 2
do C:\caminho\hparac
READ EVENTS

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por alceu11 em 26/9/2010, 06:37

Link
Clique aqui para baixar o arquivo!


Very Happy
So vai funcionar se fizer 1 formulario !!
c/grid aki no forum tem backup q mostra o progresso

O bROWSE SEMPRE SERA SCREEN
Clique aqui para baixar o arquivo!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 18:27

Não entendi bem qual o problema.

No VFP 9, criei um projeto, adicionei um prg principal.

Neste Prg escrevi estas linhas:

Código:
USE ?
BROWSE

Pra abrir uma tabela e exibi-la. Funcionou bem. Pelo menos pra mim Smile

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 19:02

hahaha , voce clicou em RUN
ai comigo tambem funciona

agora compile no builder opcao exe


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 19:07

Compilei e gerei o exe.
Funcionou Very Happy

Tente fazer na sua máquina. Se não funcionar te mando o meu projeto de teste.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 19:41

entao manda ja tentei de tudo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 22:02

Segue o link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 22:09

ola nao consigo puxar Very Happy
se possivel envie para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado a atencao , estou no aguardo ...
Abraço

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 26/9/2010, 22:12

Enviado.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 23:33

tales se voce se refere a fazer isso

Código:
CLOSE DATABASES
OPEN DATABASE (HOME(2) + 'data\testdata')
USE customer  && Open customer table
BROWSE;
  TITLE 'My Browse Window' ;
  FIELDS phone :H = 'Phone Number' , ;
  company :H = 'Company:'

tambem nao aparece tales
o codigo funciona só que nao da o retorno na tela mostrando o brow na tela

acho que falta algum set principal ....
Como colocar um Brow por dentro do exe ... ? sem chamar Objetos só no PRG

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 27/9/2010, 07:57

Marcelo, o projeto que eu te mandei não funcionou?

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Julio em 27/9/2010, 08:54

Um exemplo muito simples e aqui funcionou.

Clique aqui para baixar

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 27/9/2010, 09:45

aqui nao funciona nenhum dos exemplos
devo estar com problemas de configuracao

Obrigado !

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por alceu11 em 27/9/2010, 10:22

pocha aqui tb funciona!! sera que todos este comandos set que o Julio postou no prg Browse ? sera que é a versao, aqui rodou na versao 7, pq aqui formotou a maquina perdi tudo.
porque sera que funciona ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Julio em 27/9/2010, 11:40

Retirei os comandos SET´s e funcionou normal. Utilizo o VFP 9.0.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 27/9/2010, 12:37

vo formatar jaja testo novamente ....

Alceu voce perdeu seu backup ?
qdo da pani e nao entra mais no windows ......
voce nao pode reinstalar por cima a instalacao ai sim voce perde os dados ... por que sobrepôs

voce precisa ter um CD do ubuntu onde da o pani no windows
voce executa ele pelo CD
pega as pastas gravando em outro local salvando
as vezes corrompe um poco, se nao estiver zipado
restauracao de arquivos 100% garantido qdo compactados
e quando compactados os registros nao se acionam


só que se tentar fazer esse processo , tente estar com um Pc acompanhando pela Net , as vezes , encalha ao sair do root do ubuntu para o CD XP , mais o XP sendo butavel nao havera problemas

depois reinicia instala novamente e volta o backup

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por m@r<3|o em 27/9/2010, 16:00

ola era configuracoes mesmo
agora esta normal , obrigado amigos
valew

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Tales Ruan em 27/9/2010, 16:04

Que configurações? Fiquei curioso agora.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Browse Compilado

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:34


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum