Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por _batmanvfp_ em 23/9/2010, 12:54

sem querer mudar o assunto ...
somente complementar .... voce falo que esta usando 1024x768
pois bem o que vo te falar tem um certos problemas mais nada que uns testes nao resolva

utilizar _screen ....... seria limitar seu screen inteiro nesse comando

ja voce usando um SDIForm voce podera usufruir de todos os objetos.
simplesmente trocar a _screen por um form .... é somente substituir a funcionalidades de um menu onde voce poem na tela , e tambem pode implementar varias coisas .... a quais necessitam qdo se trabalha a distancia
mais ve ai, se batalhar pela screen é o caso
olha como fico meu _screen ,..... claro que nao utilizo comandos _screen mais sim um formulario

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por Marcos Guedes em 24/9/2010, 14:41, editado 1 vez(es) (Razão : Tópico fundido)

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 23/9/2010, 13:51

Achei interessante esta sua imagem:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por _batmanvfp_ em 23/9/2010, 15:30

hahaha, q bom que gostou , faz tempo que estava querendo colocar o menu assim o problema estava em abrir o form .

mais como disse , esqueça papel de parede ou mesmo faça um picture dele e cole num form e comece a fazer dentro de 1 form o menu

aquelas incompatibilidades de acessos a usuarios no menu cinza tambem só magico pra fazer aquilo funcionar .... "o acesso de permissao"

eu faço 3 form forms antes de entrar nos forms
splash
login
menuform
ai que chamo as telas apartir desse 3 form
tirando tela de revalidar o sistema que aciona e mais a tal dica do dia que to pra fazer .

imagine voce tratando 5 telas , para mais .... somente no prg inicial e na _screen tem que ser magico ...

essas magicas foram substituidas por objetos na linguagem visual, tirando os sources que voce chama em todo procedimento usando forms

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 23/9/2010, 16:59

Boa Tarde Pessoal.

Ao invez de utilizar uma imagem como plano de fundo no screen podemos utilizar um formulario, omitindo sua barra superior?

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por _batmanvfp_ em 23/9/2010, 17:31

segue a barra de Baixo . o esqueleto da SDI


Clique aqui para baixar o arquivo!

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Tales Ruan em 23/9/2010, 19:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Boa Tarde Pessoal.

Ao invez de utilizar uma imagem como plano de fundo no screen podemos utilizar um formulario, omitindo sua barra superior?

Julio

Tem sim, eu mesmo já fiz isso algumas vezes.

Deixei um formulário no fundo, com AlwaysOnBottom=.T., assim ele sempre ficava no fundo e não poderia fica na frente dos demais. Ocultei a barra de título e fiz um código pra ele se redimensionar juntamente com a Screen. Funcionou bem, nem dava pra perceber que havia um formulário lá.

Só não tenho o exemplo comigo no momento, mas amanhã posso postar.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 24/9/2010, 08:14

Ok Tales, aguardo seu codigo para exemplo.

Marcos, link é este:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por m@r<3|o em 24/9/2010, 14:13

haha acabei , agora definitivo to perdendo videos por mudar toda hora o visual do sistema

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 24/9/2010, 14:44

Tópico fundido por solicitação do criador.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 24/9/2010, 15:26

Marcos

Esta MSG podia ser a primeira, é a que abre este topico:

por Julio Ontem à(s) 16:59
Boa Tarde Pessoal.

Ao invez de utilizar uma imagem como plano de fundo no screen podemos utilizar um formulario, omitindo sua barra superior?

Julio

Mais uma vez obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 24/9/2010, 15:27

Marcelo

Isso tudo é so um formulario ou tem classes e outros objetos tambem?

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por m@r<3|o em 24/9/2010, 16:00

ai tem
1 form
2 relogios
3 ole barra de baixo e a treeview
2 tabelas no dataenvironment login e atribuicoes
7 png os botoes que aumentam e diminuem
1 jpeg a logo
4 commands de Entrar Alterar Senha
9 labels que respondem a uma funcao
5 shapp pra design
2 classes


nao consigui usar o ole com formset tive que mudar para thisform

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 24/9/2010, 16:08

Marcelo

No exemplo que postou não é igual a imagem?

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por m@r<3|o em 24/9/2010, 16:11

postou o que aonde ? rsrsrs

tudo oque utilizo no meu projeto to criando exemplo
em outro link postei a ole e te mandei nesse link a barra de baixo
o restante é tratar como um formulario normal

e no PRG inicial
tem um truque ai se for deixar os comandos _screen de lado e adaptar o form .... ai te passo a sequencia para funcionar .... com _screen + form, nada que tenha feito com _screen vai perder .... tudo funciona normal

a questao seria inves de criar obejtos utilziando comando _screen vai por um form e nele fazer o que quiser , enquanto o programa fuincioona , esse formulario acima

essa tela acima é meu programa é meu login é meu relogio é meu desktop , é meu menu , etc ....


Última edição por marcelofazan em 24/9/2010, 16:19, editado 1 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 24/9/2010, 16:18

Ta esquecido...rs...rs...

Neste link!

por _batmanvfp_ Ontem à(s) 17:31 Escreveu:
segue a barra de Baixo . o esqueleto da SDI

Clique aqui para baixar o arquivo!

Achei interessante a arvore, vou tentar implementar aqui.


Última edição por Julio em 24/9/2010, 16:23, editado 2 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por m@r<3|o em 24/9/2010, 16:21

ta qq tem o link
disse que é por ai que começa ?


a imagem é meu programa
o link é somente a barra de baixo


a treeview pelo que vi ... os nodes nao aceitam , varios nós de usuarios .
"Nao vai dar pra gravar 2 usuarios numa mesma tabela "

entao vo ter que usar uma tabela ou um txt para cada usuario

tipo peguei minha tabela atrib gerei um txt
modifiquei corretamente a mao e depois importei o txt
ai consigui fazer funcionar a treeview . montei cada 001 001001 na mao ....
no caso vo precisar ter uma tela pra isso e quando termina de gravar o usuario
gera o txt, ai qdo entra no login , importa para um dbf conforme o usuario que entrar

ou mesmo gravar tudo numa tabela e fazer um cursor no init ....
pô cara valew era isso que precisa cair a ficha

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por m@r<3|o em 24/9/2010, 16:48


coloca a tabela de atribuicoes de usuarios no dataenviroment e arrasta pro formulario a ponto de transforma-la em uma grid .....
ai executa a tela ... apartir dessa grid ela ja serve de menu

seria legal ver o efeito da grid pois simplesmente com select e do while voce coloca numa grid a qual acesso aquele usuario tem permissao

Eu capaz que ainda use a grid , pois fico otima mto bom mesmo
mais o ole é mto mais da hora

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por m@r<3|o em 26/9/2010, 22:25

Clique aqui para baixar o arquivo!

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por m@r<3|o em 27/9/2010, 01:15

Clique aqui para baixar o arquivo!

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 30/9/2010, 09:06

Tem como deixar apenas o form sem, a tela do screen.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Tales Ruan em 30/9/2010, 09:18

Você pode configurar a _screen com:

_Screen.icon
_Screen.Caption

E no seu form principal, ocultar a barra de título: TitleBar=0
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 30/9/2010, 14:43

Como colocar icone e nome eu sei.
Não quero que apareça. Só apareça o form mesmo.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 30/9/2010, 14:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Como colocar icone e nome eu sei.
Não quero que apareça. Só apareça o form mesmo.
O que o Tales sugeriu não resolveu?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Utilizar um formulario no lugar da imagem screen do VFP

Mensagem por Julio em 30/9/2010, 15:11

Marcos

Ocultar a barra de titulos do FORM eu sei fazer, e ate tem um post meu sobre isso quando tive problema em um form.

Na verdade tenho um form sem a barra de titulos e quero utilizar ele como acesso ao sistema, tudo parta deste form.

Não sei como explico mas fica uma barra por tras dele, que nao pertence ao form.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum