Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Gerar Grafico no VFP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Gerar Grafico no VFP

Mensagem por Julio em 22/9/2010, 13:57

Boa Tarde Pessoal

Pesquisei aqui no forum e so localizei este link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estou precisando fazer grafico, e exibir tanto no form como no exemplo do link acima e tambem impresso.

Alguem ja gerou graico?

Obrgiado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar Grafico no VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 22/9/2010, 21:27

Nunca precisei...
Conseguisse adaptar o exemplo do Walney?
Alguma dificuldade?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar Grafico no VFP

Mensagem por _batmanvfp_ em 22/9/2010, 21:27

ola tambem estou precisando
andei vendo alguns, mais dificil escolher algum é uma variedade grande,
tentei gerar ate wizard só que parece nao ter essa opcao para graficos
se tiver me avisem, seria uma otima opcao tendo em vista que nao tera necessidades de alteracao .

vo ver se adpato algum ao mesmo sistema, ai posto um pra voce ver .
se nao me engano , precisa ja ter umas variaveis somadas, parcialmente pra ai depois redefinir como fazer o grafico ....

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar Grafico no VFP

Mensagem por Julio em 23/9/2010, 10:56

Marcos Guedes Escreveu!
Nunca precisei...
Conseguisse adaptar o exemplo do Walney?
Alguma dificuldade?

Estou tentando fazer atraves do video. Duvidas se existirem com certeza irei postar.

_batmanvfp_ Escreveu!
ola tambem estou precisando
...

Uns tempos atras peguei uns forms de exemplo de grafico e guardei para futuro uso, mas deu problema no micro e ai perdi, e agora não localizo mais na net.

Estou tentando realizar atraves do video.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar Grafico no VFP

Mensagem por _batmanvfp_ em 23/9/2010, 11:11

ontem dei umas fuçadas, ate que consegui e tal ...... primeirante , tem que ter uma tabela com as somas totalizadas . ou mesmo montar um cursor preparatorio ,
ontem testei e quando chego na parte que declara jan fev mar abr mai jun jul ago set out nov dez .... ai enrosquei e ja apaguei tudo ....
sobre o video está otimo se supriu a necessidade , está resolvido ?
esse lance de grafico é como uma automacao tem toda uma teoria para isso

tenta dar uma olhada nesse link aqui tem umas automacoes, que parecem estar bem transparentes de como foram feitas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar Grafico no VFP

Mensagem por Julio em 23/9/2010, 11:56

Valeu BatMan.

Vou pesquisar mas acho que o video do Walney, é o exemplo de como fazer grafico e se não me engano esta no projeto SEC.

Vou pesquisar.


Fiz o download do seu exemplo apesar do ingles que sou pessimo vou tentar.

Obrigado


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar Grafico no VFP

Mensagem por Nelson Arcas em 23/9/2010, 13:16

Existe uma ferramenta chamada foxcharts que possuem varios exemplos
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar Grafico no VFP

Mensagem por Julio em 23/9/2010, 13:45

Downloanding... ... ...

Vou verificar depois retorno

Obrigado

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum