Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Desabilitar a Tecla Print Screen Durante execucao

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Desabilitar a Tecla Print Screen Durante execucao

Mensagem por _batmanvfp_ em 20/9/2010, 00:23

Pessoal
quero desabilitar a tecla print screen durante a execussao algo como , bloquear print
só que nao pode ser com comandos da _screen pois nao utilizo ....

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Desabilitar a Tecla Print Screen Durante execucao

Mensagem por Tales Ruan em 20/9/2010, 00:31

Lembrei dessa dica postada pelo César Chalom.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O código usa a API do Windows então não deve ter problema nenhum quanto ao fato de você usar a _Screen ou não.

Apenas dê uma testada pra ver se isto ainda funciona no windows 7/Vista, porque essa dica é de 2006 Neutral

(OT: esta é minha mensagem número 200. Recorde para alguém preguiçoso como eu..)
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum