Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Validar Inscricao Estadual

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Validar Inscricao Estadual

Mensagem por angelomarco em 18/9/2010, 10:26

Bom dia, alguem por favor pode me ajudar com a validacao de inscricao estadual?

angelomarco
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Validar Inscricao Estadual

Mensagem por m@r<3|o em 18/9/2010, 10:32

No Valid dos digitos RG IE

Código:
if thisformset.form3.txtclie_pfpj.value = "J"
  Declare Integer ConsisteInscricaoEstadual In DllInscE32.DLL String, String
  IF NOT PROINSC(THIS.Value,This.Parent.CmbClie_Est.Value)
        = MESSAGEBOX('INSCRIÇÃO ESTADUAL INVÁLIDA !', 48, 'Atenção')
        RETURN .F.
    ENDIF
RETURN
endif

PRG de Funcoes

FUNCTION PROINSC
Parameters IE, UF

** "limpar" a inscrição estadual para a verificação
IE = STRTRAN(IE,'.','')
IE = STRTRAN(IE,'-','')
IE = STRTRAN(IE,'/','')
IE = STRTRAN(IE,',','')
IE = STRTRAN(IE,'ME','')
IE = STRTRAN(IE,' ','')
IE = STRTRAN(IE,'P','')
IE = ALLTRIM(IE)
Return ConsisteInscricaoEstadual(IE, UF)=0

Necessario utlizar a DLL DllInscE32.DLL e
regsvr32.exe DllInscE32.DLL


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Validar Inscricao Estadual

Mensagem por angelomarco em 18/9/2010, 11:34

Marcelo, muito agradecido pela resposta.

angelomarco
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum