Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Validar Inscricao Estadual

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Validar Inscricao Estadual

Mensagem por angelomarco em 18/9/2010, 10:26

Bom dia, alguem por favor pode me ajudar com a validacao de inscricao estadual?

angelomarco
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Validar Inscricao Estadual

Mensagem por m@r<3|o em 18/9/2010, 10:32

No Valid dos digitos RG IE

Código:
if thisformset.form3.txtclie_pfpj.value = "J"
  Declare Integer ConsisteInscricaoEstadual In DllInscE32.DLL String, String
  IF NOT PROINSC(THIS.Value,This.Parent.CmbClie_Est.Value)
        = MESSAGEBOX('INSCRIÇÃO ESTADUAL INVÁLIDA !', 48, 'Atenção')
        RETURN .F.
    ENDIF
RETURN
endif

PRG de Funcoes

FUNCTION PROINSC
Parameters IE, UF

** "limpar" a inscrição estadual para a verificação
IE = STRTRAN(IE,'.','')
IE = STRTRAN(IE,'-','')
IE = STRTRAN(IE,'/','')
IE = STRTRAN(IE,',','')
IE = STRTRAN(IE,'ME','')
IE = STRTRAN(IE,' ','')
IE = STRTRAN(IE,'P','')
IE = ALLTRIM(IE)
Return ConsisteInscricaoEstadual(IE, UF)=0

Necessario utlizar a DLL DllInscE32.DLL e
regsvr32.exe DllInscE32.DLL


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Validar Inscricao Estadual

Mensagem por angelomarco em 18/9/2010, 11:34

Marcelo, muito agradecido pela resposta.

angelomarco
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum