Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Getpict()

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Getpict()

Mensagem por Martins em 16/9/2010, 22:15

Como passar o nome do arquivo à função GetPict() , para quando aceder à pasta, que contem este, mostrar de imediato o Nome e a Extensão, antes de o seleccionar.

Exemplo: Teste.GIF

Grato
Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por m@r<3|o em 16/9/2010, 22:22

Código:
Set Path To 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FOTOS'
lcCaminho = GETPICT('gif')
Thisformset.form3.txtclie_foto.Value = lcCaminho
Thisform.Refresh
Thisformset.form3.image1.picture = lcCaminho
replace cadclie1.clie_foto WITH lcCaminho
Set Path To 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FOTOS'


ola nao entendi muito bem a pergunta voce quer selecionar somente Gifs ?
seria esse codigo + a questao do gif ?

Validando uma Imagem

Código:
.txtclie_foto.value = cadclie1.clie_foto
.image1.picture = cadclie1.clie_foto

Limpando a Imagem

Código:
.txtclie_foto.value = ""
.image1.picture = "_"



Marcelo


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Julio em 17/9/2010, 08:08

Entendi que ele precisa, em uma pasta existem arquivos GIF,JPG,PNG,etc, ao clicar em um arquivo mostrar seu nome e sua extensão, antes de clicar no botão de selecionar.

Quando o getipic é aberto, Selecione em Arquivos do Tipo: All Files(*.*) lista todos os arquivos da pasta, indexe por DETALHES e por ordem de TIPO conseguira ver o nome e extensão dos arquivos.

Agora ao clicar dentro da escolha (parte branca que contem os arquivos) particularmente eu não sei se tem alguma maneira de fazer. Mas isso o Super Homem poderar dizer, ops! Marcos Guedes.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Martins em 17/9/2010, 20:35

Boa noite
Antes de mais fico extremamente grato pela v/prontidão na ajuda.

Talvez não me tenha exprimido correctamente, mas o objectivo é que ao abrir a janela do GetPict de imediato apareça o nome do ficheiro e a extensão, neste caso GIF, nos respectivos campos da dita janela.
Parece-me uma situação simples, mas estou com dificuldade.

Sem mais
Os cordiais cumprimentos.

Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Marcos Guedes em 17/9/2010, 22:38

O nome não dá!
Mas a extensão sim:
Código:
m.caminho = GETPICT("gif")

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Martins em 18/9/2010, 19:15

Pois o nome não dá. OK.

Obrigado a todos que me ajudaram.

Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Julio em 20/9/2010, 09:49

veja se lhe ajuda:
Código:
x=getpict('jpg;bmp;pcx;gif','Selecionar a imagem','Selecionar')
if ! empty(x)
  x=["]+x+["]
  SELECT empresa
  Thisform.image2.Picture=SPACE(200)
  Thisform.Image2.picture = &x  &&caminho 
endif

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum