Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Getpict()

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Getpict()

Mensagem por Martins em 16/9/2010, 22:15

Como passar o nome do arquivo à função GetPict() , para quando aceder à pasta, que contem este, mostrar de imediato o Nome e a Extensão, antes de o seleccionar.

Exemplo: Teste.GIF

Grato
Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por m@r<3|o em 16/9/2010, 22:22

Código:
Set Path To 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FOTOS'
lcCaminho = GETPICT('gif')
Thisformset.form3.txtclie_foto.Value = lcCaminho
Thisform.Refresh
Thisformset.form3.image1.picture = lcCaminho
replace cadclie1.clie_foto WITH lcCaminho
Set Path To 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FOTOS'


ola nao entendi muito bem a pergunta voce quer selecionar somente Gifs ?
seria esse codigo + a questao do gif ?

Validando uma Imagem

Código:
.txtclie_foto.value = cadclie1.clie_foto
.image1.picture = cadclie1.clie_foto

Limpando a Imagem

Código:
.txtclie_foto.value = ""
.image1.picture = "_"



Marcelo


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Julio em 17/9/2010, 08:08

Entendi que ele precisa, em uma pasta existem arquivos GIF,JPG,PNG,etc, ao clicar em um arquivo mostrar seu nome e sua extensão, antes de clicar no botão de selecionar.

Quando o getipic é aberto, Selecione em Arquivos do Tipo: All Files(*.*) lista todos os arquivos da pasta, indexe por DETALHES e por ordem de TIPO conseguira ver o nome e extensão dos arquivos.

Agora ao clicar dentro da escolha (parte branca que contem os arquivos) particularmente eu não sei se tem alguma maneira de fazer. Mas isso o Super Homem poderar dizer, ops! Marcos Guedes.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Martins em 17/9/2010, 20:35

Boa noite
Antes de mais fico extremamente grato pela v/prontidão na ajuda.

Talvez não me tenha exprimido correctamente, mas o objectivo é que ao abrir a janela do GetPict de imediato apareça o nome do ficheiro e a extensão, neste caso GIF, nos respectivos campos da dita janela.
Parece-me uma situação simples, mas estou com dificuldade.

Sem mais
Os cordiais cumprimentos.

Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Marcos Guedes em 17/9/2010, 22:38

O nome não dá!
Mas a extensão sim:
Código:
m.caminho = GETPICT("gif")

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Martins em 18/9/2010, 19:15

Pois o nome não dá. OK.

Obrigado a todos que me ajudaram.

Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Julio em 20/9/2010, 09:49

veja se lhe ajuda:
Código:
x=getpict('jpg;bmp;pcx;gif','Selecionar a imagem','Selecionar')
if ! empty(x)
  x=["]+x+["]
  SELECT empresa
  Thisform.image2.Picture=SPACE(200)
  Thisform.Image2.picture = &x  &&caminho 
endif

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum