Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Getpict()

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Getpict()

Mensagem por Martins em 16/9/2010, 22:15

Como passar o nome do arquivo à função GetPict() , para quando aceder à pasta, que contem este, mostrar de imediato o Nome e a Extensão, antes de o seleccionar.

Exemplo: Teste.GIF

Grato
Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por m@r<3|o em 16/9/2010, 22:22

Código:
Set Path To 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FOTOS'
lcCaminho = GETPICT('gif')
Thisformset.form3.txtclie_foto.Value = lcCaminho
Thisform.Refresh
Thisformset.form3.image1.picture = lcCaminho
replace cadclie1.clie_foto WITH lcCaminho
Set Path To 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FOTOS'


ola nao entendi muito bem a pergunta voce quer selecionar somente Gifs ?
seria esse codigo + a questao do gif ?

Validando uma Imagem

Código:
.txtclie_foto.value = cadclie1.clie_foto
.image1.picture = cadclie1.clie_foto

Limpando a Imagem

Código:
.txtclie_foto.value = ""
.image1.picture = "_"



Marcelo


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Julio em 17/9/2010, 08:08

Entendi que ele precisa, em uma pasta existem arquivos GIF,JPG,PNG,etc, ao clicar em um arquivo mostrar seu nome e sua extensão, antes de clicar no botão de selecionar.

Quando o getipic é aberto, Selecione em Arquivos do Tipo: All Files(*.*) lista todos os arquivos da pasta, indexe por DETALHES e por ordem de TIPO conseguira ver o nome e extensão dos arquivos.

Agora ao clicar dentro da escolha (parte branca que contem os arquivos) particularmente eu não sei se tem alguma maneira de fazer. Mas isso o Super Homem poderar dizer, ops! Marcos Guedes.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Martins em 17/9/2010, 20:35

Boa noite
Antes de mais fico extremamente grato pela v/prontidão na ajuda.

Talvez não me tenha exprimido correctamente, mas o objectivo é que ao abrir a janela do GetPict de imediato apareça o nome do ficheiro e a extensão, neste caso GIF, nos respectivos campos da dita janela.
Parece-me uma situação simples, mas estou com dificuldade.

Sem mais
Os cordiais cumprimentos.

Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Marcos Guedes em 17/9/2010, 22:38

O nome não dá!
Mas a extensão sim:
Código:
m.caminho = GETPICT("gif")

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Martins em 18/9/2010, 19:15

Pois o nome não dá. OK.

Obrigado a todos que me ajudaram.

Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Julio em 20/9/2010, 09:49

veja se lhe ajuda:
Código:
x=getpict('jpg;bmp;pcx;gif','Selecionar a imagem','Selecionar')
if ! empty(x)
  x=["]+x+["]
  SELECT empresa
  Thisform.image2.Picture=SPACE(200)
  Thisform.Image2.picture = &x  &&caminho 
endif

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Getpict()

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum