Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

winrar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido winrar

Mensagem por m@r<3|o em 12/9/2010, 22:01

Pessoal , tenho o arquivo Atualizacao queria abrilo
após fazer o download executalo

Código:
cFileName = "C:\Atualizacao.rar"
cAction = "open"

ShellExecute(0,cAction,cFileName,"","",1)

aqui abro o winrar na minha frente
só que tem a telinha de licença acho que por causa disso da erro

ai tento executar .... e nao consigo RUN /n C:\Atualizacao.txt


por favor , alguem sabe como executar um arquivo ele estando compactado ?

Vlw

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: winrar

Mensagem por Marcos Guedes em 12/9/2010, 22:54

Precisa ser .rar?

Por que não .zip?

Se aceitar zip, tenho uma rotina que pode ajudar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: winrar

Mensagem por m@r<3|o em 12/9/2010, 23:05

Zip de Brazip ?
mostra ?
obrigado

ja tenho o arquivo na raiz
somente preciso executar um RUN nele mesmo zipado executar

ou estar descompactando e executando em seguida

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: winrar

Mensagem por Marcos Guedes em 12/9/2010, 23:13

Rotina para arquivos compactar/descompactar arquivos (.zip)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: winrar

Mensagem por m@r<3|o em 12/9/2010, 23:34

Marcos, primeira vez que abri o Help do winrar
tem nada de informacao mais mta teoria pro assunto
vo tenta ler mais o help , vi que tem coisas bem legais


Código:
    DECLARE INTEGER ShellExecute IN shell32.dll ;
   INTEGER hndWin, ;
   STRING cAction, ;
   STRING cFileName, ;
   STRING cParams, ;
   STRING cDir, ;
   INTEGER nShowWin

   cFileName = "C:\Atualizacao.rar" 
   cAction = "open"

   ShellExecute(0,cAction,cFileName,"","",1)

o tal do necessario está nessa linha

ShellExecute(0,cAction,cFileName,"","",1)

onde esta em espaços´seria como colocar 2 letras

a situacao que tenho é o winrar aberto o arquivo sem erros
ai somente fechar o buyonline e dar 2 cliques ...

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: winrar

Mensagem por Marcos Guedes em 13/9/2010, 12:13

Você chegou a abrir o link que passei e testar o código?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: winrar

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:39

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Você chegou a abrir o link que passei e testar o código?
up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum