Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Criar Pasta com nome do txtCodigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Pasta com nome do txtCodigo

Mensagem por m@r<3|o em 9/9/2010, 14:11

Pessoal, preciso implementar Pastas , com o mesmo nome do codigo a qual esta na tela de um cadastro de clientes

Alguem teria um exemplo ? na execucao do formulario cadastrando .....

txtcodigo = 00003 txtnome = Anaalice e qdo clicar no botao gravar

criar uma pasta c:\arquivos programas\ sistemas\ clientes\00003

Abraços
Marcelo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Pasta com nome do txtCodigo

Mensagem por lardecristo em 9/9/2010, 16:32

Código:
Teste = "c:\arquivos programas\sistemas\clientes\0001"
MKDIR (Teste)

Resolve?

Abraços,

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Pasta com nome do txtCodigo

Mensagem por m@r<3|o em 9/9/2010, 16:55

Resolve , Obrigado Luis

Código:
LOCAL lcFile
lcFile =  PADL(this.parent.txtclie_cod.value,5,"5")
lcCaminho = 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FICHAS'

IF .NOT. DIRECTORY (lcCaminho + lcFile)
   MKDIR(lcCaminho + lcFile)
ENDIF

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum