Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Criar Pasta com nome do txtCodigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Pasta com nome do txtCodigo

Mensagem por m@r<3|o em 9/9/2010, 14:11

Pessoal, preciso implementar Pastas , com o mesmo nome do codigo a qual esta na tela de um cadastro de clientes

Alguem teria um exemplo ? na execucao do formulario cadastrando .....

txtcodigo = 00003 txtnome = Anaalice e qdo clicar no botao gravar

criar uma pasta c:\arquivos programas\ sistemas\ clientes\00003

Abraços
Marcelo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Pasta com nome do txtCodigo

Mensagem por lardecristo em 9/9/2010, 16:32

Código:
Teste = "c:\arquivos programas\sistemas\clientes\0001"
MKDIR (Teste)

Resolve?

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Pasta com nome do txtCodigo

Mensagem por m@r<3|o em 9/9/2010, 16:55

Resolve , Obrigado Luis

Código:
LOCAL lcFile
lcFile =  PADL(this.parent.txtclie_cod.value,5,"5")
lcCaminho = 'C:\Arquivos de programas\Sistema\FICHAS'

IF .NOT. DIRECTORY (lcCaminho + lcFile)
   MKDIR(lcCaminho + lcFile)
ENDIF

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum