Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Duvida com grid com duas tabelas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por Roberto em 9/9/2010, 11:31

Ola, vejamos o exemplo: tenho duas tabelas NFSCAB (cabeçario da NF) e NFSPROD (produtos da nota) quero em um unico form mostrar numa grid as notas fiscais (cabecario) e na outra grid mostrar os produtos da nota selecionada na linha da grid cabecario. as tabelas são DBF.
Gostaria de fazer dois testes: sem usar o comando SLQ (select) e com o comando.
pergunto tb: uso o set relation? set key ? alguma ideia para me ajudar.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:29

Tente utilizando INNER JOIN, com o comando SQL.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por adrianobom45 em 17/10/2010, 11:13

Boa tarde galera!
olha um video bom aqui para grid com duas tabelas
Clique aqui para baixar o arquivo!
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por adrianobom45 em 17/10/2010, 12:53

Fiz uma adaptação colocando todas as colunas ficou muito bom
OS ARQUIVOS:
Clique aqui para baixar o arquivo!
avatar
adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 17/10/2010, 22:53

Tópico resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por alceu11 em 22/1/2011, 08:38

Pelo visto o Sr.Roberto deixou este topico sem respostas tb?
neste link seu tem a resposta este topico com video e o fonte da sua pergunta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
mais o fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pergunto:
Esta resolvido o topico, ?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum