Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Duvida com grid com duas tabelas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por Roberto em 9/9/2010, 11:31

Ola, vejamos o exemplo: tenho duas tabelas NFSCAB (cabeçario da NF) e NFSPROD (produtos da nota) quero em um unico form mostrar numa grid as notas fiscais (cabecario) e na outra grid mostrar os produtos da nota selecionada na linha da grid cabecario. as tabelas são DBF.
Gostaria de fazer dois testes: sem usar o comando SLQ (select) e com o comando.
pergunto tb: uso o set relation? set key ? alguma ideia para me ajudar.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:29

Tente utilizando INNER JOIN, com o comando SQL.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por adrianobom45 em 17/10/2010, 11:13

Boa tarde galera!
olha um video bom aqui para grid com duas tabelas
Clique aqui para baixar o arquivo!

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por adrianobom45 em 17/10/2010, 12:53

Fiz uma adaptação colocando todas as colunas ficou muito bom
OS ARQUIVOS:
Clique aqui para baixar o arquivo!

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 17/10/2010, 22:53

Tópico resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida com grid com duas tabelas

Mensagem por alceu11 em 22/1/2011, 08:38

Pelo visto o Sr.Roberto deixou este topico sem respostas tb?
neste link seu tem a resposta este topico com video e o fonte da sua pergunta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
mais o fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pergunto:
Esta resolvido o topico, ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum