Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

USAR LEITOR OTICA DE CODIGO DE BARRA NA CAIXA DE TEXTO, COMO FAÇO NO VPF5.0 ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso USAR LEITOR OTICA DE CODIGO DE BARRA NA CAIXA DE TEXTO, COMO FAÇO NO VPF5.0 ?

Mensagem por LUIZ E.M.R em 8/9/2010, 15:43

ainda não usei ate agora um fomulario no visual foxpro 5.0 , onde a caixa de texto que recebe o codigo do produto de 12 digitos digitado no teclado possa ser lido agora por um leitor de codigo de barra , como faço para receber esse codigo via leitor? se possivel bem detalhado..grato (OS DOIS LEITORES VIA TECLADO OU USB).

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: USAR LEITOR OTICA DE CODIGO DE BARRA NA CAIXA DE TEXTO, COMO FAÇO NO VPF5.0 ?

Mensagem por m@r<3|o em 8/9/2010, 16:20

vo colar uma resposta que dei em outro forum
leve em consideracao que os EAN13 ..... seja o digito de 12 Doze digitos
ve se te ajuda

aquestao seria,
1- precisa de 1 tela, de pedido de compra, antecipando a chegada dos itens
2 - outra tela de recepcao do pedido de compra, a qual informa a quantidade e atrabiu e gravas as barras

as barras quando voce gera
o primeiro digito tem que ser 2 cod int livre pra comercio + codigo produto 00005 + valor mercadoria 002900 dando 12 digitos a soma
apartir dai precisara uma rotina para digito verificador ele vai fazer calculo e dar 1 ultimo numero

o padrao mais universal pro comercio chama EAN13 procure sobre ean13 primeiramente e calculo digitor verificador ean 13
essa rotina a qual gera o ultimo numero chama digito verificador
se for gerar a barra


Código:
SELECT cadcomprap
n_barra =  GERA_EAN13('2'+ cadcomprap.cprp_prod + fox_zera(transform(cadcomprap.cprp_ttpro,'9999') + ALLTRIM(right(STR(cadcomprap.cprp_ttpro,11,02),2)),6))

voce iria ter um numero asssim 2000050029007

a partir dai , voce precisa da fonte adequada , vai na pasta system 32 e cola ela na pasta fonts . onde tem arial times new romam etc.
exemplo "FFfFFff" a partir desses f voce colocando a fonte la e colocando no relatorio ele virara barra , tem que reconhece no campo do reporter a partir dai vc gera sua barra ..... com dig 2 free universal + codigo prod + valor compra + dig que verifica pela rotina

quando voce bipa uma barra , e coloca ela pra aparecer num text ela vai aparecer 2922956265656 numeros

simplesmente a barra sao numero claro que tem mais coisas a saber , se for uma empresa boa ... geralmente eles se credenciam ai os numeros mudam . ai entra outra teoria ..... mais de inicio isso da pra vc testar

Abs
Marcelo Fazan


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: USAR LEITOR OTICA DE CODIGO DE BARRA NA CAIXA DE TEXTO, COMO FAÇO NO VPF5.0 ?

Mensagem por m@r<3|o em 8/9/2010, 16:27

voce ja tem as 2 funcoes ??? Não me lembro ao certo se 12 digitos tambem tem verificacao tem ?

que faz o digito verificador de 12
e a outra que reconhece FfFfffF com numeros ???

na venda nada mais seria que , bipar é = a digitar o codigo e dar enter


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: USAR LEITOR OTICA DE CODIGO DE BARRA NA CAIXA DE TEXTO, COMO FAÇO NO VPF5.0 ?

Mensagem por lardecristo em 9/9/2010, 01:43

Olá Chara.....rsrsrs....é bem simples use o do teclado e mantenha sempre o foco no TextBox, se assim for a sua necessidade, eu fiz um sistema para banca de jornal e usei o leitor acoplado ao teclado, não precise fazer nada, porque o mesmo já envia o código em número, porque o leitor acoplado ao teclado envia os números como se fosse digitado pelo teclado, ele faz todo o tratamento para a leitura do código, se houver erro ele nem envia.
Sobre o da USB eu não tenho como te informar porque nunca usei, se este for junto com o teclado USB, bem provavel que tenha a mesma funcionalidade do de cima.

No sistema que fiz utilizei da seguinte forma:

Criei uma tela de entrada de estoque e outra de venda, ambas usavam o leitor.

Entrada de Estoque:

Objetos utilizados:
MSHFLexGrid com um MaskEdit (dois objetos externos do VFP)
Na primeira célula eu aguardava a digitação ou captação via leitor do código do produto e depois ia direto para o campo de quantidade, neste o usuário digitava, e depois o valor de compra, neste também o usuário digitava e depois adicionava mais uma linha, e voltava ao inicio.

Venda:

TextBox (padrão do VFP), quando o mesmo recebia o código já fazia a pesquisa no produto e já incluia com a quantidade de um item e mantinha no próprio TextBox, caso o usuário deseja-se mudar a quantidade ele tinha que teclar Fx (x não lembro o número...rsrs) e assim que dava "Enter" o sistema já voltava para o TextBox.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum