Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Criar Classe Limpas!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Classe Limpas!

Mensagem por mfelis em 8/9/2010, 12:16

Pessoal quando define mos umas classe usamos o As. mas tem um problema ela herda das classe. e a mais limpa é Custom.mais ainda tem outros métodos então como eu cria sem nada nenhum propriedade e método 0!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por Marcos Guedes em 8/9/2010, 14:06

Não é possível!

Corrijam-me se eu estiver errado.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por lardecristo em 10/9/2010, 01:19

Bom acompanhando a deixa do Marcos, que eu saiba o FOX não permite criar uma classe baseada na classe primária "Object", o menor nível que chega é a "Custom" mesmo, mas se você observar o que tem herdado dela é importante, e tem coisas que são obrigatórias de uma classe.

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por Marcos Guedes em 10/9/2010, 09:28

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom acompanhando a deixa do Marcos, que eu saiba o FOX não permite criar uma classe baseada na classe primária "Object", o menor nível que chega é a "Custom" mesmo, mas se você observar o que tem herdado dela é importante, e tem coisas que são obrigatórias de uma classe.

Abraços,
Cara... eu sou teu fã.
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por mfelis em 10/9/2010, 10:36

Thank for All...
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum