Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Criar Classe Limpas!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Classe Limpas!

Mensagem por mfelis em 8/9/2010, 12:16

Pessoal quando define mos umas classe usamos o As. mas tem um problema ela herda das classe. e a mais limpa é Custom.mais ainda tem outros métodos então como eu cria sem nada nenhum propriedade e método 0!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por Marcos Guedes em 8/9/2010, 14:06

Não é possível!

Corrijam-me se eu estiver errado.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por lardecristo em 10/9/2010, 01:19

Bom acompanhando a deixa do Marcos, que eu saiba o FOX não permite criar uma classe baseada na classe primária "Object", o menor nível que chega é a "Custom" mesmo, mas se você observar o que tem herdado dela é importante, e tem coisas que são obrigatórias de uma classe.

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por Marcos Guedes em 10/9/2010, 09:28

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom acompanhando a deixa do Marcos, que eu saiba o FOX não permite criar uma classe baseada na classe primária "Object", o menor nível que chega é a "Custom" mesmo, mas se você observar o que tem herdado dela é importante, e tem coisas que são obrigatórias de uma classe.

Abraços,
Cara... eu sou teu fã.
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Classe Limpas!

Mensagem por mfelis em 10/9/2010, 10:36

Thank for All...
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum