Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Mensagem por BrunoMesquita em 6/9/2010, 14:22

Olá, queria saber se tem como ou se alguem ja fez algo parecido? É o seguinte, tenho um form onde uso SELECT para carregar o form, neste form tenho os botões, "PROXIMO", "ANTERIOR", "ULTIMO", "PRIMEIRO". Queria saber se da pra ir passando os registros usando estes botões sendo que estou usando o SELECT para preencher o Form?


Valew Pessoal.
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Mensagem por Marcos Guedes em 6/9/2010, 14:46

Olá, Bruno!
Veja se os exemplos a seguir lhe ajuda.

Próximo registro:
Código:
SELECT tabelaOuCursor
SKIP

Registro anterior:
Código:
SELECT tabelaOuCursor
SKIP -1

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Mensagem por BrunoMesquita em 6/9/2010, 15:00

Marcos não deu certo aqui.
No meu form Eu fiz um botão Carregar é onde eu carregos os dados do formulário, dentro do botão coloquei um SELECT e joguei para um CURSOR
deste CURSOR eu carregos os Textbox tipo assim:
Código:

SELECT "tabela.campo" FROM "tabela" WHERE "condição" INTO CURSOR "nome_cursor"

Para preencher os campos:
Código:

Thisform.nomecampo.Value = nomecursor.campo

Talvez assim fica melhor para entender um pouco oque fiz, rsrsr, agora preciso depois de ter carregado os textbox passar para o proximo ou anterior.

Obrigado!
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Mensagem por lardecristo em 6/9/2010, 15:12

Uma pergunta, qual a quantidade de registros você está trazendo no SELECT?
Se a informação que o Marcos colocou não funcionou, deve ser porque está trazendo só um registro, se for isso, cara vai ficar complicado fazer com os botões, mas mesmo assim tem um jeito que é trabalhoso.

Sugiro que aumente o escopo de registros, assim dá para navegar com mais facilidade.

Utilizando o que o Marcos colocou

A sequencia deve ser essa.

1 - SELECT Cursor
2 - SKIP
3 - Preenche os campos

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Mensagem por m@r<3|o em 6/9/2010, 15:27

segue exemplo

Clique aqui para baixar o arquivo!

No caso de voce carregar num command ou usar ou nao o dataenvironment
tem haver de funcionar ou nao

da uma olhada no exemplo
Batman

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Mensagem por Marcos Guedes em 6/9/2010, 17:06

Bruno, seu cursor é alimentado uma única vez?
Outra coisa...
Não seria mais prático utilizar um Grid para exibir os dados?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT e Botões ANTERIOR E PROXIMO.

Mensagem por BrunoMesquita em 8/9/2010, 09:35

Muito obrigado, deu tudo certo aqui, estava esquecendo de alimentar o cursor. Valew Marcos, lardecristo e marcelofazan .

Muito obrigado!!
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum