Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

VFP x Firebird

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo VFP x Firebird

Mensagem por m@r<3|o em 4/9/2010, 18:44

Pessoal, segue o link
anexei um exemplo do Uso nesse link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

somente baixar e testar
e quanto mais adequar mais gente pra nossas proprias duvidas

Vlw
ABraços

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: VFP x Firebird

Mensagem por m@r<3|o em 5/9/2010, 20:00

Seguinte Pessoal ,
fiz um Teste mto SATISFATORIO a produtividade com o TESTEGB
seguinte ,

O Ibexpert onde tem varias abas , a primeira é filed
fui em DLL e copiei

Código:
CREATE TABLE CADCLIE (
    CLIE_COD      INTEGER NOT NULL,
    CLIE_PFPJ    CHAR(1) NOT NULL,
    CLIE_NOM      VARCHAR(100) NOT NULL,
    CLIE_NFANT    VARCHAR(100),
    CLIE_CPFCNPJ  VARCHAR(18),
    CLIE_RGIE    VARCHAR(20)
);

ALTER TABLE CADCLIE ADD PRIMARY KEY (CLIE_COD);

EXEMPLO SE EU QUERO CRIAR UMA TABELA NOVA - abrir em

-> Tools -> Script Executive

colar la dentro e criar uma tabela fornecedores
resumindo voce vai herdar sempre a criacao da tabela semi pronta
somente copiando de uma outra em Abas - DLL

e coloar no Script Executive ex Fornecedores

Código:
CREATE TABLE CADFORN (
    FORN_COD      INTEGER NOT NULL,
    FORN_PFPJ    CHAR(1) NOT NULL,
    FORN_NOM      VARCHAR(100) NOT NULL,
    FORN_NFANT    VARCHAR(100),
    FORN_CPFCNPJ  VARCHAR(18),
    FORN_RGIE    VARCHAR(20)
);

ALTER TABLE CADFORN ADD PRIMARY KEY (FORN_COD);

O melhor de tudo nao é isso ,

fui no Postgre tem um Botao Executar consultas SQL Arbitrada ,
e colei o mesmo scrpit que fiz a tabela de fornecedor fiz tb no postgre

O melhor de tudo nao é isso ,

é somente usar a Classe Save Ass
no Fox no Formulario de Cliente troquei o nome do TXT

resumindo nao deu 5 minutos e tenho uma outra tela feita com 2 banco de dados rodando a mesma estrutura .

é mole ???

claro que nao tenho ideia que seja 100% essa estrutura
de aproveitar de um pra colocar em outro , mais no campos estava para esta tabela deu certo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: VFP x Firebird

Mensagem por m@r<3|o em 12/9/2010, 23:44

trabalhando com 2 bases significaria controlar o controle 1 e o 2 hj que pensei nissso !
ninguem tem comentarios do arquivo . ???

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: VFP x Firebird

Mensagem por Marcos Guedes em 13/9/2010, 12:14

Reputado!
Smile

Porém não tenho como comentar pois não conheço o Firebird.
Sad

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: VFP x Firebird

Mensagem por m@r<3|o em 13/9/2010, 15:09

Vlw... Marcos
o exemplo é mais pra quem ta comecando . ou mesmo luta as vezes para acertar a sintax ......

obs o exemplo utiliza postgree ou/e firebird .... ambos tem arquivos necessarios e mesma sintax de funcionamento 1 tela pra 2 bancos rodando corretamente

queria dar um acompanhamento , colocando calendario , downalods, atualizacao etc

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: VFP x Firebird

Mensagem por hugo em 15/9/2010, 19:11

reputation

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: VFP x Firebird

Mensagem por m@r<3|o em 7/3/2011, 15:36

O link citado na primeira mensagem está quebrado ,
estou recolocando novamente o projeto TESTEGB para downloads
link direto pelo Prog Brasil

- Clique aqui para baixar o arquivo!

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: VFP x Firebird

Mensagem por _batmanvfp_ em 28/3/2011, 00:17

Testei com SQL 2008 e Mysql Tambem funciona a sintax

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum