Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

SQLEXEC ACCESS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido SQLEXEC ACCESS

Mensagem por m@r<3|o em 3/9/2010, 18:09

Código:
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT * FROM Frequencia a JOIN Buscar b on b.id = a.aluno")

Pessoal esse tipo de comando nao teria como executar ?
como executar utilizando sqlexec ?

nao tem como reconhecer 2 tabelas dentro do SQLEXEC
alguem saberia como fazer um join utilizando um SQLEXEC

ou preciso abrir areas e trabalhar na memoria

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por Marcos Guedes em 3/9/2010, 22:20

Não seria assim:
Código:
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT * FROM Frequencia a INNER JOIN Buscar b on b.id = a.aluno")
???

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por m@r<3|o em 4/9/2010, 19:06

Marcos vo tentar , estava pensando em guardar 1 campos mais assim facilitaria tudo ,
vo testar com inner , q deve ser bem provavel ,
tirei o join dum select , a sintax ,
ai ja no sqlexec seria correto inner join mesmo
vo verificar vlw

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por Marcos Guedes em 1/1/2011, 15:25

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum