Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

SQLEXEC ACCESS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido SQLEXEC ACCESS

Mensagem por m@r<3|o em 3/9/2010, 18:09

Código:
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT * FROM Frequencia a JOIN Buscar b on b.id = a.aluno")

Pessoal esse tipo de comando nao teria como executar ?
como executar utilizando sqlexec ?

nao tem como reconhecer 2 tabelas dentro do SQLEXEC
alguem saberia como fazer um join utilizando um SQLEXEC

ou preciso abrir areas e trabalhar na memoria

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por Marcos Guedes em 3/9/2010, 22:20

Não seria assim:
Código:
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT * FROM Frequencia a INNER JOIN Buscar b on b.id = a.aluno")
???

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por m@r<3|o em 4/9/2010, 19:06

Marcos vo tentar , estava pensando em guardar 1 campos mais assim facilitaria tudo ,
vo testar com inner , q deve ser bem provavel ,
tirei o join dum select , a sintax ,
ai ja no sqlexec seria correto inner join mesmo
vo verificar vlw

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por Marcos Guedes em 1/1/2011, 15:25

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum