Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

SQLEXEC ACCESS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido SQLEXEC ACCESS

Mensagem por m@r<3|o em 3/9/2010, 18:09

Código:
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT * FROM Frequencia a JOIN Buscar b on b.id = a.aluno")

Pessoal esse tipo de comando nao teria como executar ?
como executar utilizando sqlexec ?

nao tem como reconhecer 2 tabelas dentro do SQLEXEC
alguem saberia como fazer um join utilizando um SQLEXEC

ou preciso abrir areas e trabalhar na memoria

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por Marcos Guedes em 3/9/2010, 22:20

Não seria assim:
Código:
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT * FROM Frequencia a INNER JOIN Buscar b on b.id = a.aluno")
???

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por m@r<3|o em 4/9/2010, 19:06

Marcos vo tentar , estava pensando em guardar 1 campos mais assim facilitaria tudo ,
vo testar com inner , q deve ser bem provavel ,
tirei o join dum select , a sintax ,
ai ja no sqlexec seria correto inner join mesmo
vo verificar vlw

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SQLEXEC ACCESS

Mensagem por Marcos Guedes em 1/1/2011, 15:25

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum